Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Сосуд для питья мате (калебас) # 21881, глина, 80 мл.
Дмитрий Александрович

Под Раку я предполагаю обжиг с глазурью предназначенной для обжига в технике Раку, чтобы стало понятнее мою точку зрения, это когда достают раскалённое изделие, немного под остужают его и засовывают в ёмкость с разными сухими ингредиентами, например опилками.


Да, горчит, капризный. Но с другими, более мягкими пуэрами, имеющими тот же ореховый профиль, сочетается очень хорошо. Поэтому в купажах у меня отлично уходит)


И вот прошло 7 месяцев с момента первого отзыва на этот чай, блинчик мирно лежал и ждал своего часа. И да, таки он стал гораздо лучше! Хотя сложно назвать мои условия хранения близкими к идеалу, но всё равно подержать его стоило. Мятный привкус ушёл, общая картина - стал мягче, глубже, гармоничнее, и в целом - интереснее, в общем всё что и ожидалось) Хорош, 5 баллов! Эх, повыдерживать бы его лет пяток в хороших условиях...

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Евгений / Оценка

Долго откладывал дегустацию этого чая, а зря! Собирает в точку, поток мыслей сливается с ритмами вокруг. Аромат, вкус, послевкусие, состояние - всё в нём! Понравился!

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Беляков

Здравствуйте. существует много способов. Можете добавить в варке к травам или чаю. Существует холодная версия напитка.

Проще всего настоять в термосе 1-2 часа из расчёта 2-3 Ст ложки на литр.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Максим

Как его приготовить, правильно "Мой Чай"?


Чем мучатся с этим , лучше другие позиции пробовать Юндэ Дашу Шу Ча /Цяньцзячжай Тэцзи )) .

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Евгений / Оценка

Мне вспомнилось. Переплет библиотечных старых энциклопедий, запах горного камня в Крыму, кабинет деда, легкий табачный запах. Спасибо тем кто сделал этот чудесный чай, во время чаепития смотрел воспоминания из детства. Пил проливами 90-95 градусов. Берите, пробуйте поймете все сами=)

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Авдеев Алексей Владимирович / Оценка

Превосходный, удивительно-нежный, бархатистый, многогранный, поразительный Чай! Это просто сказка, словами не описать вкус и аромат этого красавца! Огромное СПАСИБО тебе, Сергей, за такой выдающийся экземпляр качественного Чая! Одно удовольствие пить его и получать бесконечное наслаждение!😇

Браслет # 21916, Цзинь Сы Нань Му
Мойчай.ру Анастасия

Роман, здравствуйте! Добавили описание!


Ну вот этот чаек совсем никак. Либо с ним надо что-то делать то, что я не умею. Очень долго и упорно пытался подружиться с ним в варке. Разной воды только перепробовал тысячу видов. И бутилированную, и родниковую. И в чайнике варил, и в кружке заваривал, и в термосе. И пропорции листа к воде самые разные перепробовал. Все никак. Результат всегда одинаковый - скверно попахивает, привкус мокрых веток. Проливать не пробовал - не поклонник пролива пуэров (хотя с этим может и стоить попробовать). Но в варке не получилось. Отложил подальше. Наслаждаюсь другими )))

Курильница # 22013, керамика
..Чайный клуб.. Николай

Обязательно!


Для тех, кто пуэры предпочитает варить. Листа рекомендую класть побольше. Для себя нашел пропорцию 12г на 600мл. Тогда чаек начинает приобретать плотность и маслянистость. Причем, при таком количестве он получается менее крепкий, чем ожидаешь сначала. В горечь не уходит ни капельки. Остается мягким и непринужденно обволакивающим. Если кто-то любит легкие и ненавязчивые, можно класть и поменьше, но на мой вкус тогда настой кажется пустоватым и не плотным.
Чернослив, достаточно сочный, приятное послевкусие. Кислинки не обнаружил. Возможно раскрывается в проливах (проливать не пробовал). И, конечно же, самое шикарное и позитивное настроение ))) После пары пиал поднимается настроение, начинаешь с увлечением заинтересовываться всем происходящим вокруг. Хороший чай.

Курильница # 22013, керамика
Алексей

Не успел ,будет ещё?

Да Хун Пао # 100500
Владимир / Оценка

В глиняном чайнике делал, сразу раскрылся вкус, мне понравился.


благодарю.а долго вода закипает?


Арсений, стопроцентно поддерживаю вашу оценку этому чаю. Клал то же количество чая на чайник 150 мл и тоже невероятная горечь. Первый чай, в котором я разочаровался.

Браслет # 21917, Жу Лю Чень Сян
Александр / Оценка

Классный!

Страницы: