Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Чудесный молодой и свежий!
С лимонно - яблочными нотами в пиале и печеными яблоками и грушам под крышкой гайвани!
Вписывается в мою концепцию "свежий шэн равно зеленый чай" )

Сиху Лунцзин Чжатоу (весна 2020)
Чайный клуб

Добрый день, Денис! Это Лунцзин прошлого года, поэтому он был уценен.


Насколько я понимаю, в заголовке опечатка. 2018 год?

Мэнку Гу Шу Тэнцяо Шэн Ча, 2016
Станислав / Оценка

Простой, неплохой шенчик.
Аромата сильного нет, вкус не очень сильно выражен, тонкий такой. Буду пробовать больше сыпать.

Раскрывается постепенно, что порадовало.. Не часто брал бюджетные шены, один попался как-то очень плоский и ровный.. Этот все таки интересный.

Для каждодневного думаю сойдет. Хотя надо еще распробовать )

Аньси Сипин Хун Ча, 2020
Станислав / Оценка

Комфортный и уютный чай с ноткой терпкости. Мне понравился. :)


Спасибо! А нам хватит?!

Да Цзинь Я, "Большая золотая почка"
Елена Осадько

Ирина, добрый день!
Новый чай всегда появляется в Петербурге спустя неделю-полторы после приезда в Москву. Следите за нашими новостями!


Немного напоминает ешен я бао.


МЧ! Когда чаек будет в Питере?


Добрый день! Стенки двойные, под кипяток и делалось. Перепадов температуры лучше избегать: охлаждать бутылку и потом кипяток наливать.


Подскажите стекло с двойными стенками, кипяток выдержит, перепады температуры?

Дянь Хун Мисян Цзинь Я, 2017
Ражев Юрий / Оценка

Ароматный, мягкий и бархатистый, медовый.
Один вид этих нежных рыженький листочков согревает и радует.
В прогретом виде чувствуется дымок и чернослив. Восхитительный ягодно-медовый отвар, гладкий, но в то же время бархатистый остаётся с тобой надолго в маслянистость послевкусии. Ободряет и помогает вспомнить о внутренних силах, радости и спокойствии, что присутствуют всегда. Иными словами - способствует настройке на свою волну)

Когда-то аналогичный медовый юнньнанец стал для меня откровением о том, что чаи бывают сладкими сами по себе. Нынче, благодаря этому и многим другим чаям понимаю, что красные и летом заходят очень хорошо, и даже утром. Дождливым и пасмурным и в то же время свежим и уютным.

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Дим Саныч

Лучшее сырье для тайваньских улунов собирают осенью - в начале зимы.

Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
Павел Власов

Учтите, что есть выраженная горчинка.
Не всем это понравится, я например не люблю такое.

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Евгений!
Когда вам кажется, что сухие травы пахнут приятнее чем напиток, который из них получается - попробуйте заваривать их не кипятком. Желательно лучше подольше настаивать в теплоёмкой посуде, с минимальным доступом кислорода.

Это из личного опыта, попробуйте!

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Антон!
Вероятнее всего вам неравномерно положили это сбор, который расслоился в мешке. Если критично, напишите пожалуйста нам на почту.
Благодарю за ценное замечание.
Обещаем, что в этом году, сбор будет лучше прежнего!
Качество для нас всегда будет на первом месте, превыше ассортимента и колличеств!


Благодарю за отзыв!
Лист ломкий скорее всего потому , что был высушен на дровах.

Чай средней ферментации поэтому не одноцветный, со временем темнеет.
Добавим фотографии.
Это сырьё мы так же впрессовали в блинчики.
Это решило проблему ломкости и дало эксперимент с выдержкой.


Чай не плох, но лист хрупкий, сыпется сам по себе. Совершенно не то что на фото.


Очень интересный чай, сочетающий в себе одновременно вкус хорошего шу, старого шэн пуэра и немного все таки хэй-ча!
Что поразило в этом чае так это его многогранность - первые проливы это светлый сладковатый "классичекий" Хэй Ча средних лет выдержки, постепенно раскрывающийся в хороший ореховый шу темно янтарного цвета - и напоследок это хороший Лао шэн с ярковыраженой Ча Ци, присущей чаям собранным с древних деревьев. Приятный сладковато-древесный вкус с небольшой терпкостью, переходящий в очень долгое и насыщенное ореховое послевкусие! Чай очень удивил и порадовал - заставил проснуться тело и сознание, приятно согрел в пасмурную погоду и создал отличное творческое настроение)
Однозначно рекомендую попробовать всем любителям интересных Шу, Шэнов, и Хэй ча! Сложно отнести этот чай к какой либо из категорий - это все вместе, и в то же время ничего из вышеперечисленного! отдельный чай на отдельной полке) 10 из 10! в любимые!


Лучший иван-чай, что я пил.

Страницы: