Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Цзянчэн Лаоча, 2009
Роман / Оценка

Замечательный образец выдержанного Шэн пуэра! Очень мягкий, без малейшей горечи и терпкости во вкусе, поражающий своей глубиной и насыщенностью! Долгое орехово-сухофруктовое послевкусие с приятным мятным холодком. Был необыЧАЙно удивлен этим Шэном, не смотря на свою стоимость, никак не могу назвать его простым и повседневным! Чай подойдет для знакомства с выдержанными чаями и приятно удивит даже самых искушенных ценителей Лао Ча! 5+
Спасибо Сергею за такие интересные и доступные образцы выдержанного Пуэра!


Первый чай который не понравился. Могу так сказать ни рыба ни мясо... побывал по разному заваривать, но видимо не мое. Одно только для себя понял, заваришь по крепче и голову сносит. Если честно не любитель чтобы чай убивал. Пускай еще годик постоит может лучше станет.
Один плюс есть... дурного запаха нет земли и прочего.

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Артём / Оценка

Чай бомба ! Проливать быстро надо , горчинка присутствует , но если все правильно зделать , то это чудо чай ! Из керамики пахнет в пустой посуде цветами луговыми облитыми разными видами мёда , выравнивает чай , после пуэра хорошо пить , когда надоело его действие , сразу становится ровное состояние то что и должен давать хороший чай

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Денис / Оценка

Если честно,эта партия не очень.На троичку.


Море буйно цветущей зелени, как в сухом, так и во влажном листе.

Ожидал получить горчинку во вкусе, свойственную молодым шенам, но ее нет. Есть терпкая сладость и мятный холодок на кончике языка. Чай свежий, летнего настроения.

Чувствуется неистовая сила и потенциал. Это дерзкая молодая и красивая девица, которая решила выйти замуж за миллиардера. Вполне возможно, ей это удастся - узнаем лет через 10...

Состояние бодрое, прочищает голову и дает энергию.

Но вот цена, на мой взгляд, завышена.

Цинь Вэй Шайцин Хун Ча (полуферментированный красный чай)
Юрченко Сергей Игоревич / Оценка

ну это 5!!! )))) И правда и красный, и шен, и белый =) необычный, вкусный, дарит свежесть!))

Чабань (чайная доска) # 17500, бамбук
Чайный клуб

Добрый день! 1200 мл.


Добрый день, Владимир! В 2018 году!

Паша Ешэн Хун Ча (дикорастущий чай из деревни Паша)
Никита Ярченко / Оценка

Настой зеленого цвета, я аж испугался в начале:)


Спасибо, поправили.

Габа Шэн Точа (Мойчай.ру, сырье 2017, пресс 2017), 250 г.
Дмитрий Павлов / Оценка

Интересная цензура! Слово "с о р" - считается ругательным? (я, вроде, умею культурно выражаться)

Габа Шэн Точа (Мойчай.ру, сырье 2017, пресс 2017), 250 г.
Дмитрий Павлов / Оценка

Очень много пыли, ломаных листьев. Положил цельный, аккуратно отломанный, кусок в чайник.. и (я не умею культурно выражаться) просто не было конца! Не думаю, что это МЧ так с сырьем мухлюют. Скорее всего из-за пресса лист сильно поломался. Но это сильно испортило впечатление от чая.

Зато порадовал вкус! Действительно новый получился! Микс молодого шена, грубоватого, зеленушнушного, и габы с её ароматом вяленых яблок. Свежо, приятно и очень необычно.
Кстати, вкус габы у меня наиболее сочно проявился на 4-5 проливе.

Насчет проливов - очень хорошо держит! У меня перевалило за 10.

Убрать сор, вылежать его хотя бы 3-5 лет - вот было бы круто!

Цзингу Гушу Шэн Ча (2017)
Станислав / Оценка

Хороший шенчик! Сбалансированный какой-то. Всего в нем по чуть-чуть ) Приятный!

Бомбилья (бомбижья) # 17938, металл
Алексей Беляков

Эта бомбижья чуть короче обычных (мини)

Она не разборная

Линьцан Ча Хуа Ши
Ражев Юрий

Сварить* )

Линьцан Ча Хуа Ши
Ражев Юрий

Весьма необычный продукт, побуждающий испробовать разнообразные и непривычные стратегии заваривания
Сдержанный и спокойный, начинает делиться ароматом только с прогревом и постепенно раскрываться с каждым проливом. В идеале стоит подержать в холодной воде несколько минут, но я решил сделать все по-стандарту. Естественно с увеличенной экспозицией и паузой между проливами, дабы дать цветочным камешкам получше размякнуть.
Вкус открывается не сразу, плавно и мягко. Зато на продолжительное время.
Древесный, с поступающими ореховыми партиями, не сильно сладкий, с бархатистым компотным послевкусием.

Положил на пролив я мало - грамм 7 на 150 мл, поэтому для более выраженного вкуса советую взять побольше, а в идеале - сверить, ибо такой плотный чай для этого подходит как нельзя лучше.


Когда прессовали эти блины?


Эта бомбилья разборная?

Страницы: