Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Как заварить пуэр чтобы вставило?
Мойчай.ру Анастасия

Год выпуска статьи 2010.
"НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер." (с.) :)


Этот рецепт давно не в моде, позавчерашний год уже. НастАящие чаеманы варят пуэрчик с кокой, или на худой конец добавляют ayawaska.

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
Денис

Не, не прессуют. Ну, по крайней мере, я ни разу не сталкивался. Я просто не правильно выразился. Имел ввиду тот же чай, но не головы, а пресс. Спасибо ребятам, правильно меня поняли и подсказали.

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Юра Ра / Оценка

Приятный на вид лист, травянистый, древесный и минеральный в аромате.

При заваривании - кисло-сладкий, травянистый, теплый и свежий за счёт мятной нотки.
Вкус у него плотный, насыщенный (при том, что завариваю не крепко), шероховатый, с приятной грейпфрутовой горчинкой и сладостью, что перетекает дальше в послевкусие.

Чудесный сладко-травяной глубокий аромат в пустом чахае сразу же после 1го пролива, удивляет неожиданными оттенками жасмина...)

Йерба Мате "Rosamonte Tradicional", 0,5 кг
Роман Зубков / Оценка

Шикарное мате, практически идеальное сочетание вкуса и "мягкой" матеиновой крепости, но и конечно приятная сладость в послевкусии. Спасибо Мой Чай !!!


Хороший шен. Немного простоват.


Здравствуйте

Это не Раку, эта техника называется утильный обжиг.


Смотря какой смысл вы вкладываете в термин "Раку". Ведь насколько я понимаю "Раку" все же относится к японской чайной утвари, а это сосуд для мате. Если в целом говорить про низкотемпературный обжиг, ручную формовку это будет сближать изделие c "Раку", но глазурь нетипичная. В целом можно сказать, что это авторский стиль на основе техники "Раку".

Благовония безосновные, сандал
Гвозд / Оценка

Хлеб, сливки и цитрусовые

Уишань Цюэ Шэ Улун
Илья / Оценка

Получил массу положительных эмоций от этого чая. Спасибо большое девушке из магазина на Курской, которая посоветовала его мне. Сладкий, сочный уишанец с уклоном в цветы и мед!

Цзинь Гуаньинь Ван
Александр

Чай бесподобен, является ярким примером того, что за разумные деньги можно приобретать продукт высоко качества. Спасибо «Мой чай» за столь прекрасный улун.


Да, подтвердит. Потому что это нефрит.


Возникло, действительно, много споров по поводу материала пиалы и других предметов из него. Возникает следующий вопрос: «Нефрит наделён определёнными физическими свойствами, по которым эксперт определяет подлинность камня, имеет ли материал, вызвавший спор, те же свойства? Если я отнесу изделие из этого «нефрита» на экспертизу, подтвердит ли она, что материал изделия - нефрит?». Заранее спасибо за ответ.

Сосуд для питья мате (калебас) # 21881, глина, 80 мл.
Дмитрий Александрович

Красивая вещь! Раку или имитация?

Санхэ Маофэн (Апрель, 2018)
Алексей Федощев / Оценка

Не знаю, почему тут все восхищаются им. На мой взгляд чай весьма посредственный и довольно жадный до ароматов. Апрель - это весна, весна - это время появления самых ароматных чаёв. Но тут всё мимо.

Фуцзянь Лао Люйча 1958 г.
Павел Власов / Оценка

Очень мелкая фракция.

Сухой лист - шкафчик со старыми плюшевыми игрушками, немного лекарственных ноток.

Влажный лист напоминает по аромату индийский чай.

Вкус - некая смесь сиропа от кашля с крепким красным чаем.

Состояние , главное в лао ча, - позитивное, доброе, возвращает силы после тяжелого дня, приподнятое расслабление.
Располагает к вдумчивому созерцанию.

Стефан Гови

Здравствуйте! Да. Записаться можно по номеру телефона под мероприятием.


Да, все верно. По ссылке статья о материковом черном нефрите.
Про тайваньский к сожалению не так много информации в интернете, но можно посмотреть тут:
https://youtu.be/pPjQ4-pz68g

Кэ Ли Ян Шен Ча, 2011
Виталий

И так же даже спустя ещё год он всё тот же потускневший, потерявший себя мистичесобальзомический , хороший подделка похож :-)/


Вкус супер!!! Горький шоколад с ореховой начинкой.Очень хотелось чтобы такой пуэр всегда был в наличии.

Страницы: