Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 2982, 160 мл.
Чайный Клуб

Станислав, чайник конечно же из славного города Исин, коли он исинский. Глина для чайника использовалась - бай дуан ни. Имя мастера и то, что написано в паспорте сможем сказать если вы купили этот чайник и пришлете нам фотографии текста из паспорта.
Такая глина хорошо подойдет для заваривания и белых чаев, и зеленых, и шэн пуэров, и улунов. Красные тайваньские тоже в такой глине получаются отлично.

Чайник, исинская глина # 3115, 190 мл.
Чайный Клуб

Будет еще пополнение + буквально через недельки полторы ожидаем еще небольшую поставку чайников.

Чайник, исинская глина # 2982, 160 мл.
Глывин Станислав

Доброго времени суток. Хочу задать несколько вопросов касательно этого прекрасного чайника. Кто мастер чайника? Откуда чайничек? К какой классической форме он относится? Из какой глины выполнен? Я так понимаю, что к нему прилагается паспорт, хотелось бы знать, что в нём написано. И самое важное - для каких чаёв он лучше подойдёт? Хотелось бы использовать для белых чаёв. Или на крайний случай для зелёных. Хотелось бы получить Ваши рекомендации. Заранее Благодарю Вас за ответы. =)

Обновление ассортимента!
Гость Татьяна

Ведмедик!
Зато как хорошо, когда ваши друзья могут выбирать чайник, из которого они в ЭТОТ раз желают выпить чая.
От чайника можно и к выбору чая переходить, и посуды, и т.д. :))

Обновление ассортимента!
Гость Чудотворожок

В моем случае я хожу гоняю мыслю --купить или нет у себя в голове, но в итоге все равно покупаю. Всегда)


Подскажите пожалуйста, а такой формы чайники все уже выложены на сайте? Или еще будет пополнение?

Обновление ассортимента!
Гость Анатолий

Судя по всему будет еще много чего интересного, но не все сразу. И выкладывается по возрастанию интересности.
На это тоже... все равно. Мы Вас любим словно под гипнозом!


Это скорее глина Чжу Ни(смешанная техника) или Цин Шуй Ни, которую обмазывают Да Хун Пао. У настоящей Да Хун Пао внутренняя и внешняя поверхности одинаковые, и цена была бы намного выше. Да Хун Пао и Цзи Сюэ Хун Ни(Кровь курицы) - это разные глины, хоть и обе подвид Чжу Ни.
Чайник изготовлен на первой исинской фабрике ?

Обновление ассортимента!
Гость Ведмедик Клещаногий

Вроде и хотелка тянется, и, в то же время, чайников достаточно. А накопительство это не самое лучшее свойство, будут простаивать чайники.
Всем плевать, но я высказался, посмотрим, что победит.

Чайник, исинская глина # 3175, 115 мл.
Ведмедик Клещаногий

По-моему это полировка, а не покрытие

Чайник, исинская глина # 3175, 115 мл.
Гость Татьяна

Такое впечатление, что поверхность чем-то прокрашивают. Цвет глины внутри чайника и на его поверхности отличается.

Чайник, исинская глина # 3128, 200 мл.
Роман Ковальчуков

А где выбор чайников больше на Мясницкой или на Бакунинской?

Чайник, исинская глина # 3175, 115 мл.
Никифоров Вадим

Скажем прямо, по фото неприятный оттенок, надо посмотреть вживую

Чайник, исинская глина # 3089, 280 мл.
Никифоров Вадим

Того и гляди, он оживет и подмигнёт

Чайник, исинская глина # 3089, 280 мл.
Никифоров Вадим

В подобных чайниках живёт дао в чистом виде - они как ожившие пеньки из мифов, сказок и преданий.

Цзинь Гуань Инь - "Золотая Гуань Инь"
Никифоров Вадим

Так как я люблю уишанцев сильно прожаренных за их грубую и честную утесную мелодию, совсем не ожидал от данного средне ферментированного представителя камелии обыкновенной такого мощного вкуса и аромата. Станислав - годного уишанца вы порекомендовали - спасибо!!!

Цянь Ли Сян
Никифоров Вадим

Не знаю, с какой стати он пережарен - как раз более чем средняя ферментация. Чайное дно исключительно раскрашено зеленью, а вот обещанного аромата за тысячу ли не вкусил - буду пробовать ещё, попробую поэкспериментировать с температурой воды, возможно, перешпарил кипятком...

Цянь Ли Сян
Никифоров Вадим

Не знаю, с какой стати он пережарен - как раз более чем средняя ферментация. Чайное дно исключительно раскрашено зеленью, а вот обещанного аромата за тысячу ли не вкусил - буду пробовать ещё, попробую поэкспериментировать с температурой воды, возможно, перешпарил кипятком...

Тан Бэй Цзы Мэй Гуй
Никифоров Вадим

Вот классный церемониальный уишанец, а как прожарен - заглядение!!! Утесняя мелодия уносит куда то...

Страницы: