Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Что-нибудь ещё
Семён / Оценка

Немного неудобно когда на эту позицию действует скидка, потомучто чего-нибудь ещё будет на меньшую сумму.


Мне очень понравился этот продукт, пить его проливом - смысла особо не имеет , поскольку эти почки долго отдают воде все свои соки. Лучше их варить. Но гораздо прикольнее добавлять их в какие-нибудь бюджетные шэны, или в те, которые не особо понравились. Или же сварите почки, и заваривайте этим настоем зеленый чай, можно проливом даже, тогда зеленый превратиться в шэн, с оттенками зеленого, как Тулинь Да Шу Ча.

Уишань Ешэн Хун Ча
Гриша / Оценка

Достаточно необычный чай, в нем присутствует что-то от уишаньских улунов, есть средняя кислинка. Чай бодрит, на ночь - не самый лучший вариант. Попробовать однозначно стоит, чай, если не смотреть на цену, для понимающих, хотя и потребителям, которые не сильно разбираются в красных, скорее всего тоже понравится.

Гайвань (сиборидаси) # 20391, глина, 160 мл.
Алексей Беляков

Здравствуйте.

Немного подробнее об изделиях:

1200- условная граница температур, по которой классифицируют керамические массы на низкотемпературные и высокотемпературные. 1200 не гарантирует спекания черепка до герметичности. Сиборидаси изготовлены из купажа высоко и низкотемпературных глин. Вторые спекаются до остеклевания и не пропускают воду, но при этом теряют форму. А шамотированные высокотемпературные выступают в роли костяка, который не позволяет изделию расплыться лужицей по печи во время обжига.

Путем многих! проб и ошибок выявлена 1180.

Этой посудой пользовался ежедневно в течении трёх месяцев. Наработка не гипер, сравнима с иссинской . Ухаживать сложнее из за сложной фактуры. Но ради ее архаичности все и делалось.
Ранее мы Уже использовали и проверили подобные изделия, выполненные в безглазурной технологии. Проблем в использовании не возникало.

Ещё хочется отметить, что изготовить качественное безглазурное изделие гораздо сложнее на всех этапах производства.

Фотография к сожалению не передаёт «чувства» изделия и его интересные «моменты».


Данный чаец в процессе употребления в плане вкусовых качеств подобен прекрасной девушке, которая заигрывает и интригует, ходя вокруг, да около заветной цели. И ты изначально как бы хотел этой цели достичь, но вот уже и сам начинаешь задумываться: а не доставляет ли мне это предисловие большее удовольствие, нежели моделируемый результат.
Отламывайте кусок побольше, так чтобы блин блиныча хватило раз на 12. Ни каких горечей и терпкостей вы из него не выудите... Ну максимум привкус норм таких специй специй упадёт на послевкусие.
Мой лоес цзин гу да байчику)))))))


Мне редко нравятся дяньхуны. Цзинь Я Дянь Хун Ча не разочаровал, а это для любого дяньхуна в моём случае почти равносильно оценке "нравится". Многие дяньхуны мне кажутся сильно похожими на индийский чай и вызывают "ком в горле". Но не этот!
Он как бы вобрал в себя положительные качества дяньхунов, отбросил недостатки. Он не врывается во внутренний мир и не пытается доминировать.
Хороший чай!

Жоу Маофэн Люй Ча (Апрель, 2018)
Ражев Юрий / Оценка

Должен отметить, что чай из Аньхой получился нынче довольно "теплый", причем хоть и разный, но эта общая черта чувствуется довольно хорошо)

Собственно и этот - теплый, древесно-тыквенный приветливый аромат сухого листа в проливе спокойный, глубокий и гармоничный. На первом фону кислые ягодки, после овощи с семечкам и в конце немножко цветов.

Вкус нежный, округлый. Сладость в меру сбалансирована живой весенней кислинкой. Этакий настой из сушеных ягод с добавлением цельных цветов. Мягко мягко обволакивает, освежает и течет дальше, вглубь организма))

Стойкий и прощающий любые "жесткие" манипуляции с ним при заваривании - долгую выдержку и кипяток (хотя в начале можно чуть остудить).
Поэтому прекрасно познакомит с миром зеленого чая и при этом не отпугнет горечью. И для настаивания в стакане тоже весьма окажется к месту

Хуаншань Ешэн Ча (Апрель, 2018)
Ражев Юрий / Оценка

Неординарный, однако за счет этого и очень приятный чай из "свободного" листа)
Теплый, пряно-сладкий и как уже было замечено с Тайпин Ешэн - имеет в сухом виде выраженные вафельные ноты)
При заваривании аромат сладкий легкий, минерально-овощной со следами попкорна и печенья
Пестрый лист очень красиво наполняется разными контрастными оттенками зеленого по мере того, как оживает от воды

Вкус мягкий, шелковистый освежающий, слегка цветочный, что после задает мотив для шероховатого послевкусия с нежной кислинкой на кончике языка.

Ненавязчив, достаточно сочен что бы освежит и взбодрить, идеально пьется в теплую погоду, особенно за счет того что вкус не тяжелый, и очень питкий)

Чабань ручной работы #429 (чайная доска), 47,0x34,5x7,0 см.
..Чайный Клуб, Николай..

Вместе с доской в комплекте идет шланг, он крепится к к латунному наконечнику и вода поступает через шланг в сливную емкость. Например, такую или вот такую


Через шланг во внешнюю ёмкость, там сбоку носик для шланга, видно на других таких досках


Подскажите пожалуйста какая тут система слива?


И да, МойЧай!
Мы Вами гордимся!

Цзяньчэн Шэн Ча (Moychay.ru), 2017 г., 90 г.
Дмитрий / Оценка

Очень вкусный, бюджетный, травянистый, фруктовый и сладкий. Положил мало, а вкус и цвет настоя насыщенный. Пролил 1,5 литра, лишь стал мягче, цвет настоя едва ушел.
Этот Шэн, весьма приятный собеседник, возьму еще обязательно!

Гайвань (сиборидаси) # 20391, глина, 160 мл.
Дмитрий Александрович

Купите баночку глазури понравившегося вам цвета, покройте хоть внутри, хоть где и отвезите на обжиг, почти в любую керамическую мастерскую, в Москве их много. Стоить это всё будет не дороже 300р.

Гайвань (сиборидаси) # 20391, глина, 160 мл.
Дмитрий Александрович / Оценка

Люди, вы хоть понимаете о какой ценности говорите? Сам недавно увлёкся керамикой и понял, что дешевле купить эту штуку, чем слепить её самому! Если бы я слепил такую красоту, стал бы продавать её куда дороже!
Но конечно слепленная штучка своими руками ценится выше, но не покупателем конечно а самим творцом!


Вещи, привезенные из Китая продаются с учетом цены, по которой они были куплены там. Полагаю, там несколько другие ценности, и если бы вы "крутились" там цена не вызывала бы у вас недоумения. По поводу этой посуды - очень странно что она негазурована внутри, сомневаюсь что её обжигали выше 1200 градусов не удивлюсь если со временем пропитается чаем на сквозь, хорошо это или плохо разумеется решать вам, сомневаюсь что это можно назвать "наработкой" скорее "турбо наработкой".

Да Хун Пао Цин Сян
Александр

Категорически не соглашусь, новая партия шикарна.5 грамм спокойно выдерживают 800мл.Вкус плотный и насыщенный


Невероятный конфетно-сладкий, вкусный и ароматный сбор!!!

Шэнтай Дяньхун Маофэн
петелин сергей анатольевич

Друзья мои где же вы?

Страницы: