Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:
Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.
Оба чая хороши как по качеству так и по вкусовому профилю. Тут скорее стоит понимать, какие шэны вы любите. И Гуа Фэн Чжай и Нань Но Шань пригодны для вылеживания и долгого хранения.
Доска сделана из сибирского кедра, покрыта водоотталкивающим покрытием, благодаря которому, кипяток никак не повлияет на саму доску. Вода сливается хорошо.
Уважаемый МЧ, подкажите подойдут ли эти кружки для заваривания чая Липтон в пакетиках?
Владимир, иероглифы означают "быть готовым к чему-то", "не пожалеть о чем-то".
Подскажите в каких пропорциях класть чай? Как в описании 3-4 грамма на 120-150 мл воды или больше. Я выдерживал первые два пролива по 20 секунд, далее прибавляя по 5сек. Получилось очень нежно и тонкий аромат. Скажите что я не так сделал или все нормально
Хорошии зелёный чай, немного избит лист, а так неплох освежил голову, послевкусие дымное и необычное... В жару хорошо его пить, но думаю пить в дождь его ещё лучше в одиночестве или с хорошим собеседником... Выдерживает около до 14 заваривании, раскрываеться постепенно окутывает своим настроением... Несмотря на прошлый год урожая неплохой чай... Свежи сбор думаю был ещё интереснее...
А мне вот интересно почему нет в ассортименте более дешевых копченых сяочжунов, этот чай мне нравится, но, согласен, дороговато. Эр Цзи Чжэнь Шань Сяо Чжун я пока не попробовал, остальные брал, но копчеными их не назовешь.
Хорошии зелёный чай, немного избит лист, а так неплох освежил голову, послевкусие дымное и необычное... В жару хорошо его пить, но думаю пить в дождь его ещё лучше в одиночестве или с хорошим собеседником... Выдерживает около до 14 заваривании, раскрываеться постепенно окутывает своим настроением... Несмотря на прошлый год урожая неплохой чай... Свежи сбор думаю был ещё интереснее...
Кто готов пофилософствовать со мной на тему?)
Сразу оговорюсь, к МойЧай, как и к качеству данного чая, никаких претензий у меня нет! Тут чистая философия.
Не понимаю ценообразования на данный чай. По мне так подобные сильно копченые чаи не должны стоить дороже 1000р/100г.
А если для этого конкретного чая используется такое не самое дешевое сырье, то может лучше не пускать его на такое суровое копчение.
Подумываю взять на хранение либо этот, либо Гуа Фэн Чжай Шэн Ча.Подскажите, Чайный Клуб, какой все- таки поинтереснее то будет?)хотя подозреваю, что оба хороши))
Подскажите пожалуйста,этот чайник подойдет как универсал под красные,уишанские и гуандунские улуны
корешки растений , палочки диаметром 3 - 4мм, но не чайные черенки , раньше такого не видел может китаезы че напутали , претензий не имею
Добрый день.
Подскажите из какого дерева сделана доска,чем покрыта?
Обливание кипятком никак не скажется на внешнем виде изделия?
Вода на досках подобного типа хорошо уходит с поверхности?
Заранее спасибо!
Очень очень люблю я чай.
В чайном деле - я давно.
Коллекция блинов, старых чаев, блинов, точь и проч. имею.
И вроде бы - не удивить меня.
А тут, удивлен. И дело не в цене. Просто чай и вправду хорош.
Хоть и сырье - простое.
Проливов много держит. Состояние прекрасное.
После работы - самое то.
И вроде чайные головы есть, и "чайные огурцы", хэйча самая разная....но, вот этот блинчик в самую душу залез.
И хорошо.
И Вам всего самого хорошего.
Спасибо :)
Вчера варили его, показался очень похожим на менхайский профиль - гладкий, как топленое молоко, сливочно-шоколадный во вкусе, мягкий, но наполненный.
Чувствуется в этом чае и возраст и хорошая ферментация. Что бы не говорили, но раньше чай делали с душой, сейчас - не всегда. С удовольствием взял себе лепешку, как хороший, качественный, мягкий шу пуэр на каждый день.
За такие деньги, пить такой пуэр каждый день - мечта моего внутреннего, "пуэрного GunZZ`а" ))