Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Мэнван Шэн Ча Moychay.ru, сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
..Чайный Клуб, Николай..

Да, это 100% тоже самое сырье того же года.


Подскажите, это абсолютно тоже сырье что и было ранее ?

Шу Точа, 2013
..Чайный Клуб, Николай..

Добрый день! Да, мы позицинируем его как рассыпной чай, варианты продажи в шт. отсутствуют.

Мань Нань Лао Чжай Гу Шу Ча (осенний сбор 2017)
Ражев Юрий / Оценка

Еще один прекрасный представитель команды Гушу Шу пуэров, в котором есть чему удивиться

Аромат яркий душистый древесно-ореховый, в процессе чаепития набирает теплоты сухих трав, сладость темного шоколада и немного меда (или может как медовый оттенок медуницы)
Мягкий обволакивающий настой так и хочется заварить побольше и побыстрей. Вкус сочный и маслянистый преимущественно древесно-ягодный, и потому свежий в кислинке, будто цитрусовый. Достаточно густой, что бы дать чайному телу плотность, и не уйти при этом в вязкую терпкость.
Выраженное свежее сладковатое послевкусие.

Приятно было заметить сочность хорошего густого гушу шэна, к которому добавились после ферментации орешки и шоколад.
Питательный, освежающий и весьма добротный, долгий для молодого сырья

Шу Точа, 2013
Ирина шу

Уважаемый МЧ! А этот чаек вообще без обертки?

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Андрей / Оценка

))))))))))))!

Гайвань # 18177, фарфор, 158 мл.
Алексей Ветрик

Рисунок на крышке не симметричен.

Цзяньчэн Шэн Ча (Moychay.ru), 2017 г., 90 г.
Алексей Ветрик

Пришел блинчик 86 грамм. О самом чае, это мой первый шен, ароматный. На вкус описание чая ничуть не отклоняется от правды. Пряно травянистый, немного напоминает травяной настой. Мятно древесное послевкусие. Брал этот шен для ознакомления с оными. И он так сказать произвел приятное впечатление, однозначно буду в дальнейшем брать шен.


Отличный Пуэр, понравился больше, чем пуэры, которые в разы дороже. Обладает мягким, обволакивающим вкусом, не имеет горчинки, которая свойственна пуэрам. Имеет густую, жирную консистенцию, не теряет вкуса после многократных проливов.
Сначала мягко тонизирует и постепенно увеличивает это состояние. Чай супер

Мань Нань Лао Чжай Гу Шу Ча (осенний сбор 2017)
Алексей Мацока / Оценка

Не мог не написать отзыв об этом замечательном чае, при этом вкус его живописать я не буду, даже после 2 минут как я его попил - сказать не чего, обычный шу, необычное во вкусе только то что он 2017 года, а чувствуется как не молодой и приглаженный временем чай. А вот воздействие шу именно со старых деревьев - у всех этой серии очень яркое. У этого - очень спокойное, размеренное, но при этом легкое и теплое, как груз с плеч падает в слабой концентрации. В сильной еще и чуть веселящее при этом. Ни на любимые уишаньские улуны это не похоже, ни на тайваньские. Этот чай открывает светлую сторону меня. При этом Хэкай темную. Оба чая запоминаются именно воздействием. Самые полюбившиеся чаи этой серии.

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Андрей

чай нормуль, те кто его ругает, фанаты липтона в пакетиках и доширака.

Чашка # 18445, керамика, 58 мл.
Алексей Ветрик / Оценка

Отличная пиала.

Гайвань # 18177, фарфор, 158 мл.
Алексей Ветрик / Оценка

Тонкостенный гайвань. Немного не по размеру блюдце, есть небольшой люфт.

Гундаобэй (чахай) # 16969, стекло, 380 мл.
Алексей Ветрик / Оценка

Очень хороший гундаубэй... Настой переливается, смотрится очень красиво.

Ситечко # 24, металл
Алексей Ветрик / Оценка

Хорошее сито! Простое но эффективное.

Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Алексей Ветрик / Оценка

Я не знаток чая. Несколько лет им увлекаюсь.
Это первый чай от МОЙЧАЙ который я пробую. Первое что хотелось бы отметить для тех кто собирается или думает его заказать. Берите друзья, однозначно не пожалеете! Отдельное спасибо титестерам МОЙЧАЙ, описание точное на сколько это возможно. О самом чае ореховый привкус и запах божественны!!! Послевкусие сладкое на языке, с эффектом ча тсы пока не понял. За эти деньги очень хороший чай. Спасибо...

Пинхэ Чэнь Улун
Володя Плюсов / Оценка

Аромат чая кофейный, ореховый, цветочно-фруктовый (в сухом чае — больше горчинки, в готовом — больше сладких тонов). Вкус — немного орехово-пекановых, немного кофейных ноток с древесной терпкостью, переходящей в легкую горчинку, цвет — темно-янтарный, действие — включающее, придающее ясность, сбалансированное. Необычный чай, ни на что не похожий. Интересно было попробовать южнофуцзянцев, не являющихся ТГ :)

(дегустация проведена совместно с Космической Рысью, которой большое спасибо за помощь в составлении отзыва — я сам могу писать только в стиле "офигенно клево вкусный").

Шиповник копчёный, Крым
Алексей Беляков

2 сладких рецепта :

1 рецепт. Настой в термосе.

Положите 10-20 гр шиповника
10-20 гр Сухофруктов (чернослив, яблоко) для сладости можно добавить
В термос и залейте крутым кипятком. Дайте настояться 2 часа. В конце можно добавить пару столовых ложек мёда.

  1. Рецепт. Отвар. Налейте в кастрюлю воды, положите шиповник, груши и яблоки (сухие или свежие) и варите на медленном огне 15 минут. Накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа, чтобы настоялся. Затем добавьте чернослив и изюм и варите еще 10-15 минут.

Этот шиповник - не обычный. Он копчёный на щепе фруктовых деревьев. Имеет небольшой запах и привкус «дымка» , даёт небольшую кислинку и терпкость. Как самостоятельный напиток - слаб , но будет хорошей добавкой в настой для термоса или отвара.

Мэйчжоу Фошоу Улун (Эрл грэй улун)
Галина / Оценка

Интересный вкус, не обычный аромат и не забываемое послевкусие !!!

Шиповник копчёный, Крым
Александр(Vinilson)

Добрый день! Подскажите пожалуйста вкусный сладкий рецепт приготовления напитка из шиповника .

Страницы: