Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка # 3381, фарфор, 110 мл.
Федор

В чайной на Чистых Прудах.


Не факт, что он появится ещё у нас. Очень редкий и дорогой был чай. Близок по качеству к https://moychay.ru/catalog/ulun/guandunskij_ulun/sinzhen-syan


Добрый день, прольём его.


Ведмедик ответил правильно! Из гайвани через сито чай сливается вниз. Керамический типот без кнокпки.


Если хранить в шкафу с влажностью и открывать их периодически, то да.


Такие баночки подойдут для длительного хранения шенов ?

Гайвань-автослив # 2 , фарфор, 150 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ну видно же сито в дне "гайвани", сливается в другую ёмкость, получается как бы быстрый пролив


как это работает?

Фигурка # 1135, глина
Ведмедик Клещаногий

Ждите иска от Общества феминисток


Добрый вечер.
На фото не видно сита, какой слив у чайника?
Крышка хорошо притерта, каплю пускает, спрашиваю потому что для меня это важно!?
Для какого чая лучше всего его использовать?
Заранее спасибо!


А сколько стоит 100грамм этого чая?


Где можно было бы взглянуть на пиалу?


Где можно было бы взглянуть на пиалу?


Где можно было бы взглянуть на пиалу?


Чайный клуб, подскажите, пожалуйста, фарфор из которого сделан этот набор Жу яо или нет?

Чашка # 3684, глина, 95 мл.
Анатолий / Оценка

Очень красивая!

Да Хун Пао Цин Сян
Антон

когда появится снова это чудо? надо было брать больше..

Чашка # 3684, глина, 95 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день, работа ручная, глина чжу ни, возможно, перевод ждем.


Из тыквы когда ожидается калебас?

Страницы: