Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


А ручка не будет мешать при варке?

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Сергей Шевелев

остывшей после кипячения
вот тут подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=Af_4a46Hev0

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Роман

Проясните, пожалуйста, момент с водой - она должна быть недокипевшей или остывшей после кипячения?

Йерба мате "Reserva del Che", Seleccion , 250 г
Гость Павел

Вот и раздел йербы пополняется и расширяется,отлично) Аргентина - это классика. Будет очень круто если у вас появится бразильский шимаррон,это экзотика среди экзотики! А уж какие крутые к нему аксесуары,все специальное, и сосуд и бомбилья.


Это работа нашего мастера из Сургута. Юрий, обязательно будут ещё модели и более интересные!

Цин Сян Шуй Сянь
Гость Павел

Вот мне как то не очень понравился. Сначала понравился запах и листики внешне красивые, цельные , но вкус как то пустоват,

Цзянси Хун Ча, мелкая фракция
Гость Аринский

И да, хорошо пошёл с вареньем из айвы. :))


Мне очень понравился , заварил, налил в пиалу и аромат сдобы сразу мой нос уловил,при первом глотке, ,почувствовал,сладость,пишу комментарий и хочется пойти на кухню ещё его заварить, очень понравился


Если вы, хотите познакомиться с йерба мате, то Ресерва именно та марка с которой это стоит начать!

Цзянси Хун Ча, мелкая фракция
Гость Аринский

Отличный бюджетный чай для варки, или заваривания настаиванием. Сегодня попробовал второй вариант, закинул 4.5 грамма на 600 мл. Получился очень интересный вкус, напоминающий, действительно, старые “черные” чаи, потом появилась кислинка, и совершенно неожиданно, но четко выражено - легкое напоминание вкуса Сяо Чжуна. Последний момент попросил бы мэтров прокомментрировать. Как проводится финальная сушка? Откуда может быть такая интересная копченость? ))

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Цлогондж / Оценка

Одновременно и повседневный и интересный, над которым можно подумать. Тот случай, когда хочется вкусного, густого и насыщенного чая. Идеален для зимнего утра, и краткосрочных вылазок из берлоги в открытый космос улиц.


Кроме того у многих культур есть эстетика "небрежности", "случайности". Например, так иногда трактуется японское "ваби". К тому же очень много примеров гениальных произведений искусства. Как пришедших к нам из древности — Венереа Виллендорфская, так и современных, например Генри Мур. И то, и то, на первый взгляд просто-коряво. Но только на первый.

Чашка # 3816, глина, ручная работа, 140 мл
Ведмедик Клещаногий

Странно вообще читать такое, только если от случайно зашедших господ

Чашка # 3816, глина, ручная работа, 140 мл
Сергей Шевелев

это авторский стиль мастера. он делает так специально.
есть ценители именно такой техники.


Нет, не должен (ни разу у хэй ча не встречал настоя как у шу)


Я так понимаю настой у него и не должен быть темным как у шу?А то вроде положил много а настой светлый,хотя держал долго

Чайник , исинская глина # 3864, 110 мл.
Авдеев Алексей Владимирович

Дорогу осилит идущий!:-)

Аньси Хун Ча, 2019
Кирилл / Оценка

превосходный чай


Не понимаю,почему они такие кривые.Как будто ребёнок делал.

Страницы: