Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Володя V++

Необходимое дополнение: подумал после написания комментария, что надо бы дожать и посмотреть, сколько выдержит-то. Выдержал таки 9 проливов, причем последний я держал очень долго. Еще допишу, что ко второй половине чаепития пуэр видимо вспомнил, что он из округа Менхай, и во вкусе появились почти молочные оттенки, а в аромате пустого чахая - определенно сладкие тона. Короче, еще раз - за такую цену ну просто пять баллов! Спасибо, МойЧай!

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Володя Плюсов

Неплохая бюджетная шушка для просыпания на каждый день. Очень порадовал аромат сухого чая. Первые проливы показались жестковатыми, но вероятно, много положил, потом стала мягче. Вкусная. Выдержала 7 проливов, возможно, могла бы и больше. Очень даже ку, за свою цену - отлично! Теперь интересно стало узнать историю, что это )

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гвозд

Подскажите, пожалуйста, почему в других ФХДЦ сухой лист советуете класть в соотношении 5-6 гр на 100 мл, а в этом 3-4 на 120 мл?

Сюэ Я Бай Хао, весна 2016 г.
Володя Плюсов / Оценка

Я не Стас, поэтому просто напишу пока, что чай очень нежный и ласковый )

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Володя V++

ахтунг! капитан в посте!!


Очень отдалённо напоминает уишаньские улуны. Такое чувство, что данный чай помимо прожарки подвергался какому-то процессу, благодаря которому приобретаются морские ноты во вкусе (аромат сухих водорослей), что, по моему мнению, типично для японский чаёв. Заваривал водой +80 градусов, чайник фарфоровый 150 мл, положил полторы чайных ложки листьев, настаивал первую заварку около минуты, вторую - около полутора минут. Чай однозначно можно рекомендовать в коллекцию любителей уишаньских улунов, японских чаёв и в свою личную :-)


Дерево очень похоже не на венге, а на панга-панга. Венге всё же потемнее будет; а доска действительно собрана на совесть.

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Чайный Клуб

Напишите лучше нам на почту.

Чайник, исинская глина # 3245, 135 мл.
Чайный Клуб

Форма не классическая, но крышка чайника напоминает крышу какого-то сказочного дворца, а форма тулова напоминает лампу. Вполне возможно форма называется "лампа джина"))

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Чайный Клуб

Над описанием работаем, скоро повесим на сайт.

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Дим Саныч

а поподробнее :)

Мэй Чжоу Лао Хун Ча, 2007 год
Алина / Оценка

А этот чай ожидается?

Цзяо Му Гу Шу (завод Юнь Хэ) (2011)
Артем Воронин

У меня еще тоже лежит =) Вот только что испил, отличный чай. с удовольствием приобрел бы еще.

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Гость Евгений

Красивый какой! :)

И Цзю Гао Шань Ми Лань Сян
Гость Orfei A.Sh.

I Приятно, как чаще всего бывает это смесь ароматов разных гуандунцев.
Этот достаточно закрыт, хотя и ощущается потенциал.
Надо вслушиваться, он любопытен, он меняется, закручиваясь в медовую ноту, во рту богат и послевкусен, сочен, выходит из носоглотки, пьянит и расслабляет, но мягко.
Пропился ровно (П9);

II Очень хорошо, сразу раскрылся богато и щедро во всех позициях.
Идеально сбалансированный улун, гуандунская основа с горчинкой, обвешанная десятками старых знакомых запахов, будто снаряды для салюта туго нафаршировали фруктами и ягодами, засыпали хвоей, обильно полили лесным медом и стали расстреливать тебя с каждым проливом, не давая передышки.
Действительно мощное и долгое послевкусие, которое я всегда жду от чаев и крайне редко дожидаюсь.
После 9 пролива хотелось еще, но на носу ночь и вообщем не ясно вышел бы десятый пролив (Арх9+)

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Сергей Шевелев

это шу пуэр рассыпной, китайский листовой чай -=)

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Сергей Шевелев

да, именно

Мэнхай Ци Цзи Шу Пуэр, 2013 г.
Дим Саныч

Это что?

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Дим Саныч

16 год?

Большое обновление ассортимента чая!
Гость Чайный Клуб

Это только начало обновлений..)

Страницы: