Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Линцан Органик Шэн Ча # 1, 2013 г.
Ведмедик Клещаногий

Правильно ли я понимаю, что существуют ещё "Номер 1" за 14, 15 и пр. года?

Гайвань #162
Денис

Подскажите где на нее посмотреть можно?

Ли Тяо Сун Чжэнь
Гость Володя Плюсов

Хотелось бы почитать что-нибудь о нём, скоро ли будет описание?

Фэнхуан Хун Ча, 2016г.
Игоь

А? МЧ? Настоящему мужчине всегда есть, что сказать...

Гайвань # 241, фарфор, 145 мл.
Гость Алексей

Эх! А когда на Бакунинсклй был...именно этой кобальтовой не оказалось. Так, будем на Мясницкой вылавливать.


Вы хоть бы на фотосессию другую доску взяли.)) Гвозди безжалостно торчат


Отличная доска, качество и внешний вид на высоте. Мойчай, планируется ли в описании перевод текста, украшающего данную доску?

Гайвань # 216, фарфор, 150 мл.
Александр

смотрел вживую эту гайвань месяца 2 назад на Бакунинской, не купил т.к. конструкция её такова, что в подставке отверстие, а не углубление, мне такая конструкция показалась некомфортной

но осталась пиала ))
https://moychay.ru/catalog/posuda/Cups/chashka--2681-farfor-90-ml

Чашка # 1400, фарфор
Александр

а объем?

Бао Ло Люй Ча, весна 2018 г.
Митряев Игорь Евгеньевич / Оценка

Долго играющий сладкими откатами на языке. После второй пиалки уже наблюдаю за ощущениями несколько минут. Сладость не заканчивается, сначала проникает сквозь поры, словно просачиваясь в сам язык. Наверное это немного странно, описывать нечто подобное, у меня нет литературных выражений на этот счет, скажу просто - сначала ощущение, что рецепторы впитали в себя вкус и не хотят его отпускать. Аромат очень приятный, нежнейший, и полный. Это словно яблочный компот из сорта "Белый налив" с легкой конфетной сладостью в послевкусии. Почувствовал легкую терпкость, как от Шена, но скорее это мимолетное ощущение чем факт.

Понравились сами листочки, маленькие и почти все одинаковые. Отличный, положительный чай!


Анемия рецепторов не существует. Вероятно речь об анестезии?

Гайвань # 225, стекло/фарфор, 155 мл.
Ведмедик Клещаногий

Очень женственно


Грузинский кирпичный тоже будет?


Я в этой кружке завариваю почти всё. Когда нет времени на церемонию, просто кинул пару щепоток чая в неё и бегаешь по квартире, собираешься. Собрался, начепурился, кружку выпил (а в ней чаёк уже подостыл к тому времени, залил ещё кипяточку, дособрался, перелил в чахай, допил второй настой и убежал по делам. Профит.

Порой пользуюсь ей, как гайванью, весьма весело получается :D

Прекрасная посудина!

Чашка # 1901, фарфор, 70 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Не расстраивайтесь слишком сильно! Напишите в комментарии при следующем заказе об этом нюансе, мы придумаем как вас порадовать!

Ли Тяо Сун Чжэнь
Потоцкий Артем Дмитриевич

Хотелось бы почитать что-нибудь о нём, скоро ли будет описание?

Ли Тяо Сун Чжэнь
Потоцкий Артем Дмитриевич

Хотелось бы почитать что-нибудь о нём, скоро ли будет описание?


Кто не варил его , сварите

Чайница # 109 , белый фарфор
Перфильев Федор Андреевич

Вот-вот уберем с сайта!

Страницы: