Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Бин - лепешка, блинчик и прочая мера веса для всего что мы с вами привыкли видеть в блинах.

Пуэр Сяо Ча Бин или Наньно Шэн Бин и тд)


МЧ, подскажите пожалуйста, в названии что значит Бин, так как на обёртке написано Бан Джан Лао Шен Ча, это понятно, а что такое Бин ?

Чунь Ешэн Ча
Павел Власов / Оценка

Влажная заварка сшибает с ног ароматами свежих (!) ягод.
Варенье, малиновое, как выше заметили, немного табачных нот. Очень яркий.


Это невероятный красный Габа и отличное плавное чайное состояние, на первых проливах явный ягодно-фруктовый букет а с третьего и четвертого пролива появляется вкус вишнёвой косточки.

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Пуэр Пуэрович / Оценка

Хороший пуэр на каждый день.
Только прессовка слишком сильная, чуть нож не сломал :)

Шиповник копчёный
Алексей Федощев

Неплохо. Действительно, как самостоятельный ингредиент в данном случае он слабоват, хочется чего-то сладкого добавить. Но вполне можно пить и так.

Чжун Ча, «Зеленая печать», (2003), 416 г
Пуэр Пуэрович / Оценка

Это мой первый лао шэн, не кидайтесь в меня помидорами=)
Первые проливы были обычные, будто пью хороший шу.
Но следующие проливы ( начиная с 6-ого) меня удивили. Появился сладкий вкус вяленого банана в шоколадной глазури.
Я считаю, что этот шэн обязательно надо попробовать!


В след раз когда будете пить этот чай если впечатления останутся без изменений напишите ещё раз:)


А редактировать нельзя, увы. Оценку 5 забыл поставить :(


Он идеален. Сладкий, фруктовый, объемный ровно так, как этого хочется. Не слишком ярко, но и не слышком тонко. Это глобальная удача была его попробовать. Надеюсь, что он у вас не закончится.

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Миша / Оценка

Какой то провал. Купил на чистых последние 25г, найдя их среди пакетиков уже фасованных у кассы. Ну, думаю, SHQ - сейчас кайфану. Ну.. во вкусе действительно угадывается то, что это габа. Но в остальном - размытость, невнятность, какая-то затхлость и черти что. Самые простенькие габы куда приятнее, сколько я их ни пробовал. Очень надеюсь, что проблема именно в этих 25 граммах. Отзывы то вон хорошие, но только явно не про тот чай, что был мной куплен. Короче, это был довольно обидный сопособ потратить 800р :(


Попишусь!)за эти денежки лучшее что пробовал из пуэра

Гуо Сян Жоу Гуй
Иван

Когда была ТГ, там писали Го Сян..здесь Гуо Сян) это одно и то же?

2003 Шу То (Moyсhay.ru), 2003 г, 250 г
Фабричев Дмитрий Сергеевич / Оценка

Афигенный шу...кайфую)

Дань Я Мэйчжоу Чао Ча
Юра Ра

Корочка черного хлеба, при более длительном прогреве дыханием становится более заметна его сладость.
В чайничке заметный чернослив и печёная в костре картошечка.
При заваривании аромат напоминает сладкие вафли с шоколадом и перцем.
Удивили так же слива и цветочки утесных нот где-то на 3м-4м заваривании.

Вкус непривычный)
Возникают некие ассоциации с коньяком, где вместо крепости - терпкость. И с красным домашним вином, за ягодную кислинку.
И при этом на периферии языка в самом начале появляется острота, которая держится и будто "вибрирует" вплоть до окончания сладкого шероховатого послевкусия.

Чай довольно специфический и мощный, подойдёт любителям Гуандунской силушки и высокого огня.
Воду всё-таки лучше слегка остудить. И брать чайник с быстрым сливом или гайвань.

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Юра Ра

Душистая сосновая кора.. По-хорошему влажный аромат, немного со сливками и шоколадом.

На вкус плотный, бархатистый и сладкий, с небольшой горчинкой на кончике языка.

Чудесный утренний...да и не только утренний чай) люблю Шу с таким характером, напоминает те чаи, с которых когда то давно начинал свой чайный путь)


Добрый день!) подскажите из какой глины чайник , и какой чай лучше заваривать в нем , судя по фото стенки широкие , подойдёт ли для шу пуэров?

Лао Цзинь Сюань
Анастасия Мойчай.ру

Даниил, здравствуйте! Был собран примерно лет 6 назад.

Лао Цзинь Сюань
Даниил / Оценка

Чай не понравился, ассоциации с сухим листом приятные. Год сбора? Хотя бы примерно?


Шу Пуэр «индийские сладости на основе молока» или прогулка ранним утром по улицам Гвалиора.

Аромат сухого листа очень мягкий, обволакивающий, напоминает земляной орех, бисквит, вино. В аромате из прогретой гайвани усиливаются нюансы темного бисквита, а так же проявляются молочно-кофейные ноты.

Вкус мягкий, сбалансированный, мощный. Яркая сливочная фактура. В обычном проливе ощущение такое, словно чай сварен методом Лу Юя на сливках жирностью больше 35%. На крышке гайвани остается аромат орехового бурфи, топленого молока, гхи.
В середине чаепития в послевкусии ощущаются эфирные масла и специи, шафран.

Как говорят некоторые продавцы особо вкусных сладостей на индийских улочках: здесь орехи, специи, мёд, финиковый сахар, топленое масло и небольшой секрет моей семьи, передающийся из поколения в поколение.

Чай явно с секретом. Как и все пуэры бодрит, хорошо подходит совам для утреннего ритуала «разгон внутренних облаков».

10 грамм, выдерживает 6-7 проливов

Страницы: