Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Мойчай.ру Анастасия

Будет продолжение :) А сейчас рекомендуем Да Цзинь Я Шу Ча (шу пуэр Большая Золотая Почка, Мойчай.ру), сырье 2016, пресс 2018, 357 г.. Вкусно пробуждает :)

Чабань из камня 334
юрий

ну только пожалуй с цветочками повозиться или заменить на что ни будь иное ,а так бормашинкой ,вполне можно забабахать ,как то больше березовый кап интересней будет ....


Отличный чай был.. эх..
будет ли снова в продаже?

Чабань из камня 334
..Чайный клуб.. Николай

Описание уже готово, корректируем последние абзацы.

Чабань из камня 334
Ведмедик Клещаногий

Ну хоть бы побольше о доске рассказали, материал и т.п.

Чабань из камня 334
Мойчай.ру Анастасия

Первый герой уже есть 😀

Чабань из камня 334
Мойчай.ру Анастасия

На такие размеры орех заменила чайная утварь 😊

Чабань из камня 334
Алексей

Орех на нее забыли положить 😀

Чабань из камня 334
Дина Ланвин / Оценка

Какая крутая доска! И цена крутая!
А фото героя, который доску купит, разместите на сайте! Хочется посмотреть!

Иу Чжэн Шань Е Шэн Ча (2000), 350 г
Павел Власов / Оценка

Сухой лист темный, крупный. Сразу дает понять, что нас ждет нечто серьезное.

Влажный лист дарит нам ароматы бани с легкими нотками сухофруктов.

Вкус раскрывается в полной мере не сразу - где-то с 3 пролива. Тут и шелест осенней листвы, еще желтой, но уже мокрой от начинающихся дождей. И звездное небо, манящее тайнами огоньков. И добродушная усмешка старого чайного мастера. И немного колкости сосновых иголок накануне праздника...

Действительно эталонный шен !

Если снова появится, обязательно возьму блин.

Травяной сбор "Охотник"
Алексей Беляков

При температуре выше 60 гр. конечно теряются некие полезные свойства практически в любых растениях. Но конечно не все. В случае с этой чагой - мы её специально предварительно измельчили для разных рецептов.
Сбор советую заваривать долгим однократным настаиванием в теплоёмкой посуде либо использовать варку.

Для максимальной пользы, если вы желаете получить терапевтический эффект, то советую залить сбор температурой 40-50 гр и настаивать больше суток в тёмном месте. Так чагой лечат многие болезни вплоть до антологии. Она вправду полезная, но Для таких целей советую предварительную консультацию с врачём. Мы же используем этот сбор скорее как здоровое питание, нежели лекарство.


Я законсервировал. Пару лет подержу, потом видно будет.

Цзюнь Шань Мао Цзянь 8 (Зеленый чай)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, добрый день! Урожай 2004 года. Чай очень интересен, как и все лао чаи. Смысловые и вкусовые ощущения, конечно, уводят в другие дали, нежели урожай 2018 г. Чай для тонкой, вдумчивой церемонии :)

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Владимир

Заваривали в наработанном на Шены исинце, 11 гр, ~190 мл.

Ци сухого листа - не явный цветочный аромат после прогрева дыханием.

Первый пролив - умиротворяющий, представляются относительно молодые чайные деревья, послевкусие четко присутствует.

2-3 пролив переборщили с температурой, по ощущениям - слегка занесло в терпкость, участилось сердцебиение, сознание начало проясняться, добавилось больше фокуса.

4-5 пролив выровнялись, вкус стал более сбалансированным с интересным вкусом, переходящим в послевкусие, свойственный выдержанным шенам.

Пили дальше, не считая проливов, держится долго, вкус со временем становится более ровным, всё лишнее отпадает.

Оценку не буду ставить, т.к. заваривали не очень внимательно.
Повторно пить скорее всего не буду, но в целом Чаек не плох.
Цена/качества - по первому впечатлению на 6,5/10, бывает лучше.

Травяной сбор "Охотник"
Алексей / Оценка

В сборе присутствует ЧАГА, ведь после 50-60 градусов она теряет свои свойства? Как заваривать тогда этот сбор?


Спасибо за информацию! Благодарю!


Шу Пуэр «Дворцовый»
Чаёк вкусный, бодрящий, достойный!
Настой насыщенный, отменный
По состоянию проясняюще зрелый!
P.S. Очередной превосходный Мой Чая продукт -
Ширится спирально чайный круг!

Сосновые почки ферментированные
Алексей Беляков

Здравствуйте Алексей.
Здесь помимо сосновых почек для полноты вкуса содержаться и побеги. В целом состав сосновых почек уникален : преобладают дубильные вещества, есть масла, аскарбиновая кислота, липиды, минералы и пр. В сборах и напитках они придают терпкость и имеют вяжущий и горьковатый вкус. употреблять их необходимо в меру. Если мешаете с чаем и травами как добавку советую класть не больше 10 процентов. Из полезных свойств соответсвенно веществам, которые они содержат. это регенерационное свойство, отчистительное и дизинфицирующее свойство , антипростудное, противовоспалительное, отхаркивающий эффект, общеукрепляющее. Заваривать рекомендую в термосе или длительным настаиванием. У нас есть травяные сборы и фруктовые смеси куда специально кладём их.

Хэми Цзеян Мэйчжань Лао Чао Ча
Владимир / Оценка

Пили вчера с другом Хэми Цзеян Мэйчжань Лао Чао Ча.
12 гр. на ~190 мл.

Аромат сухого листа встретил бодрой Ци: на фоне общей прожаренности отчетливо заметны фруктовые ноты. При более внимательном знакомстве с листом в Ча Хэ, появились ассоциации с "кофе с молоком".

Первый пролив не сливали - вкус настоя сразу продемонстрировал ноты характерные для Лао Ча. С первого же пролива встретил довольно яркий аромат со дна пиалы, который я особенно ценю в Улунах. Он подарил мгновения, погружающие мозг в состояние лёгкого "полёта", когда Сознание устремляется в прошлое с целью зацепиться за знакомую ароматическую ассоциацию. Не столь важно, какие ассоциации приходят, для меня лично важно само состояние "полёта" и тут оно присутствует.

К 3-4 проливу вкус выровнялся. 5-ый пролив сделали более свежим и горячим кипятком с предварительным прогревом посуды, как результат более бодрое распространение воздействия настоя по организму. Чайное состояние присутствует, помогает отбросить лишние мысли, слегка замедляет чувство времени, дарит позитивный настрой.

К 8-ому проливу вкус уходит на второй план, пить можно и дальше, но ощутимое в невнимательной обстановке состояние постепенно растворяется.

Рекомендую для более внимательного знакомства во второй половине дня, в тишине или наедине с самим собой. Соотношение цена/качество - на высоте.

Захотелось познакомиться с другими продуктами из хозяйства Хэми.


Добрый день, МЧ! Скажите пожалуйста, какого года этот урожай? И достаточно ли он свежий для зелёного чая?

Страницы: