Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Бай Сюэ Гун Ван
Виталий Головин / Оценка

Прямо эликсир молодости!!!🤩


Здравствуйте! Мастер изящных искусств Китая Цяо Юньбо.


А ситом не пользовались? В описании чая четко написано и про почечное сырье, и что "настой немного мутный (из-за обилия ворса на почках)".


Дорогие друзья!

Я лично и вся наша команда признательна всем, кто поддержал наш проект и приобрел нашу книгу!
Мы искренне рады, что наш труд был оценен по достоинству, я получил огромное количество отзывов в личном общении!

Сейчас первый тираж уже практически закончился, осталось чуть более 100 экземпляров.

Как уже знают многие, сейчас продолжается работа над следующей книгой, где будут раскрыты основные аспекты Чайной Культуры.

НО, кроме того, в течении 2 лет планируется и переиздание этой, первой книги.
"География китайского чая" будет достаточно сильно переработана, дополнена, а какая-то информация останется только в первом издании.

Я буду очень признателен за отзывы и пожелания от тех, кто прочел книгу! Это очень важно для нашец работы как над новым изданием, так и над следующей книгой!
Что именно в книге, по вашему мнению, понравилось и показалось наиболее интересным/полезным. Какой информации не хватило, какие аспекты хотелось бы раскрыть более подробно, и так далее!

Огромное спасибо!

С уважением - Сергей Шевелев и литературная команда Мойчай.ру

Аньси Хэй Те Гуаньинь
Александр Будхи

Положил в толстого исинца и не прогадал!
Попкорн с карамелью, ваниль и кофе, тростниковый сахар и патока...ммм вот он праздник для рецепторов за сущие копейки) а при долгом настаивании даже даёт мощную терпчинку, значит ужарили не на смерть. Освежает и холодит не смотря на огонь. Брать ещё и хранить и наблюдать.

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Александр Будхи

Достойный глубокого изучения чай. Маслянистый и текучий, очень приятный.
С характером и яркими гранями но оклугло и объемно, много чернослива и шоколадной кураги, древесностружечных смолистая и живая, а не опавшей листвы.
Неверное глупо любителю улунов исследовать шу, но здесь это уместно.


Да дико пыльный и мутный, вся пиалка чёрная первые проливы.


Хороший чай, ровный, с эффектом, но совсем не удивил и праздником не увлек. Желания купить блин после пробника не появилось. Может 10гр. мало для полного погружения, но чтобы оценить достойное качество и широкую палитру вкуса достаточно. Хорошо что без овощей) более пряный, бальзамический вкус, чем у Мэнхай Ешена.


Очень много взвеси в гундао и пиалке, приходится выливать приличную часть, пить эту байду не хочется.Сырье так себе, по вкусу почти клон Лао Чаху, но сильно бюджетней


Расскажите немного о мастере.

Травяной сбор прессованный "Апрель", 12 г.
Алексей Беляков

Здравствуйте Юлия!

1 такой блинчик 12 гр рассчитан на 1-1,5 литра готового напитка
Готовить модно по разному:
-В термос
-варить
-настаивать
-заливать холодной водой на ночь (для прохладительного напитка)

Травяной сбор прессованный "Апрель", 12 г.
Ведмедик Клещаногий

Как любую травушку, 75-80 градусов и настояться.


Как его заваривать


Должен признать, что не сразу распознал потенциал данного чая. Категорически советую использовать повышенную пропорцию при заваривании, потому что в малых количествах может показаться жидковатым и действительно напоминает красный чай сухофруктовой мягкой сладостью (что наводило мысли на ускоренную ферментацию). А вот при использовании пропорции в 8-9 гр на 100 мл получается очень густым, я бы даже сказал, что основной профиль пряного сухого вина с яркой ягодной кислинкой, и в послевкусии уже действительно остаются интересные, немного вязкие ноты молодого грецкого ореха.

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Ведмедик Клещаногий

Давайте зачётку


Успел уже по нему соскучиться, самый-самый

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Александр Будхи

Овощные, больше картофельные и морковные ноты. Есть что смолистое тополиное, и холодок на языке. Вообще конечно жидковат и выдержал 5 честных проливов, после лист не обладает никаким вкусом, и такой твердый будто прожарен. Такой нужно варить, в толстом исинце приходится очень долго держать.
Но при всем чай состоянистый чувствуешь дикость природы, посему 3 за вкус и аромат и 5 за состояние - итогом 4!

Гунтин Шу Пуэр (2015)
Алексей / Оценка

Хороший пуэр, на каждый день!

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Алексей / Оценка

Не понравился!


Когда увидел в продаже, подумал, что это было бы весьма чудесно попить чай из Лао Баньчжан при цене в тысячу рублей за 100г. Даже не верилось немного, но была надежда, что ребята из Мойчай такие молодцы, что смогли под заказ для себя крупной партии получить такую цену.

Чуда не случилось, оказался просто хорошим шэном, но за свои деньги он весьма и весьма хорош, приятная и даже несколько несвойственная шэнам сладость и вообще доброта в аромате весьма располагает к душевному чаепитию.

Страницы: