Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Термос Stanley Legendary Classic, черный, 0,47 л
Ведмедик Клещаногий

И все, кроме одного, недостаточного для чаепития объёма.
А тот из-за ручки больше походный вариант.
Тем, кто живёт в городе, где ещё нет магазина МЧ, проще заказывать термосы на Озоне или аналоге


Есть такое.
Пару лет назад сильно удивился пришедшим тунам с Пувеньцами - Инь Хао, Шэн Бин, Кун Цюэ Чжи Сян и вот этот Чунь Цзянь. Удивился их цвету листа и сухому аромату который тоже навевал больше мысли о шу, нежели о шэн пуэрах. Со временем много повидалось интересного и необычного, и уже не удивительно если шэн пахнет шу пуэром, но эти "пувеньцы" точно какая-то особая интересная история, которая вспоминается с интересом. Мои пувеньские шэны лежат с другими и уже порядочно поднабрались ароматов от соседей, но даже сейчас чувствуется тот аромат сухого шу который удивил когда-то.
А вот напиток мне кажется пахнет шэном - сочный, свежий, вязкий и глубокий в пустой чашке)


Мне одному кажется, что он пахнет как шу пуэр?..

Софора Японская (Крымская)
Евгения Еж

Софору Японскую активно используют в лечении, ее свойства хорошо изучены на сегодняшний день. Некоторые химические вещества,входящие в состав софоры больше нигде не встречаются, то есть являются уникальными. Софора Японская (не путать с другой!) обладает широчайшим терапевтическим спектром. Более того, я лично долго ее принимала по рецепту травницы, и вполне успешно! Любую фитотерапию нужно проводить " с умом", даже если растение/корень/цветок/кора не ядовиты.

Любао Ча Чжуань
Гость Finn1420

Всем добрый день, вечер и нечто среднее галактическое!
История такая.
Дело в том, что данную плитку чая я брал где-то год тому назад.
Может и больше. Точнее - когда она только появилась у Вас в МОЙЧАЙ.
Придя домой, решил погрузится в данный экземпляр.
Впечатления были не ахти. А в ХэйЧе я все таки понимаю (ну, как и все вы естественно)...и оставил у себя в коллекции.
До сегодняшнего момента, не пил и даже не смотрел на нее.
Прошло время, (я уже успел постареть) и тут решил еще раз попробовать. Да, и попробовал не зря!
Первое впечатление - оно все таки обманчиво, в тумане оно.
Вы все поняли уже. Я в полном восторге. Чайники тоже радуются. Колба от сифона песни поет.
Желаю всем Вам искать, находить, чувствовать и радоваться.
А критические позиции - оставим в конце очереди :)
Добра!

Бянь Тяо Инь Чжэнь, 2016 г.
Станислав GunZZ / Оценка

Этот чай показался очень интересным прежде всего тем, что он играет букетом где-то на грани белый-желтый-зеленый чай, причем особо радуют "желтые" оттенки. Также нельзя не отметить питкость этого чая - как и подобает хорошим Юньнаньцам, этот чай с легкостью выдерживает около 10 заварок и даже порой более.

Этот чай сладок, богат на букет, плотен, но тонок и нежен - особенно это касается вопроса температуры воды. Я бы рекомендовал использовать воду температуры 85-90*С., но стоит кипение воды остановить заранее а не вскипятить до конца и дать остыть. К перекипяченной воде как мне увиделось Бянь Тяо Инь Чжэнь относится не очень одобрительно - может не раскрыться и одарить нюансами терпкости.

Букет чая играет ягодными, травянистыми, медовыми, карамельными, слегка дымными но сладкими нотками (тот самый "желтый" аромат).

Этот чай хорошо тонизирует, отлично подойдет для светлого времени суток, особенно с утра - пробуждает ото сна, утончает восприятие, освежает и охлаждает организм.
Это конечно 5!
Север Юньнани рулит)


Спасибо!

Чахай из стекла # 534, 440 мл.
Чайный Клуб

В Москве есть.

Ву Я Хун Ча
Виктор / Оценка

Чай в начале сильно удивил своим вкусом, позже стал нравиться. Действительно явный вкус кожи с сосновыми шишками. Попробовать стоит, но не ежедневный чай.


В Питере нет или вообще нет?

Фэн Хуан Сян Бин, 2008г., 357 гр.
Станислав GunZZ

Подтверждаю - отличный байхао пуэр из отдельных чайных почек.
Сладость меда, фруктов, ягод в сахаре, тонкость и нежность аромата любимого человека вперемешку с компотом из абрикосов.
Весенний, летний чай с настроением выходного дня/отпуска/моря.

Фэн Хуан Сян Бин, 2008г., 357 гр.
Елена Осадько

Да, это именно ОН! Потрясающий чай, волнительное путешествие!

Чахай из стекла # 534, 440 мл.
Чайный Клуб Петербург

Ирина, именно такого чахая у нас нет, но есть много других!


Софора - ядовитая штука, вроде, если уж очень хочется, аккуратнее с дозировкой надо быть...


Означает лишь то, что производитель ( обычно на словах ) заявляет, что никакими пестицидами и прочими косвенно вредными веществами он не пользуется при выращивании чая.

Гун Тин Шу Ча, 2008 г., завод Да Е
Юрий / Оценка

Мягкий и вкусный шу, понравился. Положили в качестве пробника, за что отдельное спасибо!)


Что значит органический ? До этого мы механический что ли пили ?


В пресовке очень много пыли , даже после нескольких проливов. В чайнике заваривать сложно, слишком мелкая фракция, хотя блин был разломан по всем правилам. Вообщем этот шу не впечатлил, а скорее расстроил. Считаю, что своей цене он не соответствует.

Фэн Хуан Сян Бин, 2008г., 357 гр.
Володя Плюсов / Оценка

Подозреваю, что именно его Сергей давал попробовать на дегустации в Питере. Про этот чай можно сказать только одно - абсолютно божественно, умиротворенно и поистине церемониально, и по вкусу, и по состоянию!

Да Юй Лин
Гость Андрей В

Для того, чтобы понять про разницу в выдержке шампанского его нужно сравнить, и не раз.
Миллезимное , винтажное..
Ноты бисквита, орехов, хрускость- сухость- сладость- развитие.
Сравните этот чай с другими более и менее высокими. Посмотрите разницу.
Чем выше чаи- тем сложнее ноты. Но тут вроде про чай пишут, не про вина..

Страницы: