Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Тайпин Хоу Куй №1
Виктор

Решил попробовать этот №1 после сильного впечатления от №3. И тут я разочаровался. Чай вообще не отдает свой вкус. Если у 3 было просто буйство вкуса, тот тут едва уловимо. Как если бы я №3 заварил на 20й раз. Может его надо заваривать по. другим параметрам чем №3? Вобщем пока разочарование...


Посоветовали на Бауманской взять на пробу - это действительно оказался потрясающий сбор. Спасибо большое!

Одна долька на термос 400 мл, крутой кипяток, 10 минут - насыщенный мощный ягодный вкус, который непонятно даже с чем сравнивать, потому что такого яркого и долгого послевкусия я не видел ни у одного другого продукта из ягод. Полчаса минимум потом во рту остаётся. Причём через полчаса в послевкусии всё ещё можно различить всю палитру: клубнику, смородину и розу.

Спустя час можно сказать, что во рту просто более, чем приятно. Даже шэны так долго не держатся.

Сладковатый с лёгкой кислинкой, терпкий. Ни разу не похож на простой компот. Шедевр, одним словом. Спасибо Алексею за этот купаж.

И оформление забавное, дарить приятно.


Николай, здравствуйте! Время горения + - 2 часа.

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Валерий, здравствуйте! Да, нарабатывается, узор проявляется со временем. В статье Из истории китайского фарфора подробно написано о жу яо + прикреплено видео.

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Ведмедик Клещаногий

Судя по фото #4 да

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Валерий

Эта керамика нарабатывается и со временем приобретает эффект колотого льда ? Видел у Сергея в видео такие чайники.

Пиала юноми # 24154, керамика, 90 мл.
Алексей / Оценка

Красивая, удобная, но запах глины проникает в чай и после 20 проливов запах не уменьшился (может уменьшится через 50-100 проливов).


Завариваю в глиняном чайнике, согласен с каждым словом - чай действительно теряет во вкусе и аромате после где-то 5го заваривания...

Да Ву Е Дань Цун
Akashi / Оценка

Мне прямо зашёл чай. Вкусный без терпкости, странно сладкий даже, хотя проливать пробовал по крепче, по дольше. Но и запах и вкус имеет все особенности из описания) Жалко что кончился в любимые.

Баночка для чая, крафт бумага, 220 мл.
Артем / Оценка

Купил и пожалел. Ладно, мелкий сор можно убрать, но блин пахнет резко!
Ниже пишут, что скотч, может клей. Вообщем, запах - несовместимый с чаем. Поставил проветриваться.
Стоит копейки, но не экономьте!!!


Добрый сбор, вкусный, немного терпкий.
Сладкое послевкусие)
Спасибо МЧ ;)


Нравится варить Шу в этом чайнике: вкус сглаживается, но эффект сильнее почему-то. Рекомендую именно этот.

Фигурка # 1162, пластик
Денис / Оценка

Спасибо,все решили.👍

Фигурка # 1162, пластик
Анастасия Мойчай.ру

Денис, здравствуйте! Исправим ситуацию, на почту Вам отправлен ответ.


Для меня, помимо габа-чая, таковыми являются шу пуэр и лао ча.


Сергей, здравствуйте)
Расскажите пожалуйста, как вы открыли для себя мир чая, с чего началось ваше увлечение, как оно стало вашим делом ?

Гуйчжоу Люй Ча
Андрей Сова

Этот чай удивил. Он живое воплощение принципа "дешево - не значит посредственно". У этого чая есть порода и характер. Это отличный зеленый чай не только на каждый день, но и для более вдумчивых чаепитий.

Очень приятный аромат, с нотками тыквенных семечек и трав. Он лёгкий, простой, ни к чему не обязывающий, не затягивает в пучину высокой метафизики, как улуны, но ни разу не поверхностный.

Ну и обилие положительных отзывов выше свидетельствует о том, что мое положительное впечатление от чая это не просто "частное мнение извращенца", а чай действительно хорош.

Рекомендую для большинства тех, кто знакомится с зелеными чаями. Для знакомства лучше брать воду не 80, а 75 градусов. Надо "пристреляться", чтобы поймать чистый вкус без... нет, даже не горечи, а некой крепости на грани горечи.


Здравствуйте Татьяна!

Советуем заваривать классическим способом. Однократное-двукратное настаивание в чайнике. 1 долька на пол литра чуть остывшего кипятка (90гр). Настаивать от 3 минут.

можно пить и проливами - по вкусу.

Гайвань # 26334, фарфор, 130 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Вадим, здравстуйте! Да, роспись ручная. Если правильно держать, то весьма удобна! Изначально эргономика всех чайных предметов продумана и для удобства использования :)


Здравствуйте! Ручная ли роспись? Удобна ли в руке?

Страницы: