Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ми Хуань Габа Улун
Василевская Валентина-Диана Александровна

Чай положили в виде пробника к моему основному заказу. Я начала знакомиться с чаем совсем недавно, так что тот спектр вкусов о котором говорят остальные не почувствовала(наверное это придёт со временем), но чай понравился. Сами листики очень красиво свёрнуты. При заваривании мне упорно слышался не обещанный бисквит, а хлеб, Бородинский хлеб. Отчётливый хлебный аромат, кислинка во вкусе тоже хлебная. После себя на чашке чай оставляет приятный аромат мёда.

Чайник, глина # 2520, 220 мл.
Ведмедик Клещаногий

До сих пор жалею, что не купил


Вадим, здравствуйте! Попробуйте габа-чай и, конечно, достаточное кол-во сна и отдыха дают мозгу возможность продуктивно/активно работать.


Подскажите пожалуйста, какой чай бодрит, ускоряет работу мозга, концентрацию, когда требуется решить несколько сложных задач?

Попробовал более 10 видов... не могу найти, уверен он где то близко...

Фигурка # 1162, пластик
Денис

Крутая фигурка,но через месяц стала облезать краска,что печально((


Заваривал в Гайване. После пролива пахнет то ли штукатуркой сырой то ли мхом, не могу разобрать. Больше в этом чае Древесины, штукатурки или мха.Грибов не уловил. Может трюфеля но не грибы типа лесных опят или белых. Этот пуэр Осенний. И мне как новичку пока не понятен...

Гайвань # 25831, селадон, 125 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Михаил, ещё рекомендую к прочтению ёмкие, интересные статьи о фарфоре:
Из истории китайского фарфора, Из истории японского фарфора.


Спасибо за консультацию!

Гайвань # 25831, селадон, 125 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Скорее, данные материалы лучше сравнивать по эстетическим достоинствам. Прозрачность стекла даёт возможность наблюдать за изменениями чайного листа под воздействием горячей воды, а если оно рельефное, то добавляется игра цвета, особенно в солнечном свете. Изделия из фарфора с ручной росписью сами по себе являются произведением искусства. Оба материала доставляют эстетическое удовольствие в использовании. Поэтому, одного предмета зачастую становится мало :)


Спасибо! Скажите ещё, есть ли какие-либо преимущества у фарфора по сравнению со стеклом, для светлых чаёв?

Гайвань # 25831, селадон, 125 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Если Вы чаще всего пъёте шу пуэр, красный чай, улуны тёмного листа, то предпочтительнее глина. Если выше перечисленные сорта, то подойдёт и стекло, и фарфор.


Можете сразу сказать, предпочтительнее гайвань из стекла или из фарфора? Или тоже зависит от вида чая?

Цзингу Гунтин Шу Пуэр
Кузнецов Никита Сергеевич

Вообще люблю немного другие шу. Но не могу сказать что он плохой. Шоколадный. Сначала при промывании мутнейший светло - коричневый, потом пыль уходит и становится тёмным. Не прям нефть, но близко к этому. На удивление долго держался для шу, в последнее время сколько не пью что-то новое, всё быстро сдувается. А этот прям держался. Дал состояние, что важно. Для тех кто любит шоколад в шу самый раз.

Гайвань # 25831, селадон, 125 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Здравствуйте! Материал посуды всегда влияет на раскрытие чая. Данная гавань подойдёт для южнофуцзянских и тайваньских улунов зеленого листа, белого, желтого, зеленого чая.


Впервые такой пью))) в каждом глотке русская баня, что то от Хэй Ча однозначно присутствует. Вкус мягкий, цвет красивейший. Горечи терпкости нет (это точно чай???))). Передержать наверно невозможно, пробовал, неполучилось. Очень хочется сварить его, попробую отпишу.


Этого друга в любимые! Вкус и состояние как надо)


Попробовал пожарить его, на медленном огне, 5-7 мин, постоянно подкидывая-помешивая. Получулось очень интересно. Классическая шеновость почти ушла. Появилось что то древесное, ореховое ярко выраженноре. Сладость осталась. Выдержал 2 литра на 5 гр. быстрым проливом.


Здравствуйте! Выбираю себе гайвань. Прошу проконсультировать, влияет ли её материал (стекло / фарфор /селадон) на вкус или аромат чая?

Цихун Сян Ло Хун Ча
Foisery

Вкусом наслаждался из глиняной пиалы, чай ароматный, немного освежает. Мне понравился.

Ми Хуань Габа Улун
Андрей / Оценка

Очень Интересная и Вкусная Габа как в Запахе и вкусе так и в цене!
Заметил что чаю надо немного остыть в пиале тогда вкус и запах увеличиваются и начинаешь чувствовать больше нот чая.

Страницы: