Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пуэр Сяо Ча Бин (MoyChay.ru), 2011 г, 90 г
Дмитрий / Оценка

Сперва раскрывался весьма сдержанно, решил подержать чуть подольше и третий пролив заставил округлить глаза от неожиданности - отчётливый и яркий вкус клюквы.. и не сушёной, а той, что в детском саду когда то после тихого часа давали =)))
Уже к шестому проливу остался тёплый и спокойный древесно-земляной шёпот =) Нейтральное эмоциональное состояние, спокойствие и лёгкая улыбка на душе.. хороший чай =)

Чахай # 632, стекло, 290 мл.
Алексей

Кто-нибудь уже покупал, пользовался? Напишите отзывы, как он вообще в применении, удобный? Стальная ручка не мешает?


Много привезли ? Или надо торопиться?

Обновление ассортимента!
Гость Максим

Мойчай будут ли в ближайшее время какие-нибудь акции?ато как обычно закажешь а там появились подарки))))И когда приедут фирменные исинцы?

Чашка # 2019, фарфор, 100 мл.
BananaMama

а где, если не секрет?)

Чайник, исинская глина # 3246, 150 мл.
Ведмедик Клещаногий

Нормальные вопросы для новичков, по мне так вопрос "Кто мастер?" выглядит нелепым (хотя клиент всегда прав и может спрашивать что угодно). Если ты не можешь прочитать печать, то какая разница, кто делал?
А конкретно про этот чайник - обычный набор шены-шу-красные-улуны, но только имейте ввиду, что чай будет окрашивать такую светлую глину


Не совсем понял иронии. Толщина стенок и слив не играют роли? Я лично не считаю себя супер экспертом, может быть вопрос и глупый но, как человек только открывающий для себя чай считаю не лишним задавать вопросы. OnlySheng Да и сами себе противоречите, под любые да не под любые получается.


Хороший шэн, только мальца переложил его и в результате нихило"дало по шарам":D Эдакий промежуточный вариант между выдержанным и молодым шэном.Наверное был бы сладким и цветочным, если бы не пожестил с колличеством, а так получилось немного с горчинкой, но то же вкусно.


Забавный вопрос все- таки- " под какие чаи"))) да под любые- просто для некоторых чаев- например шэнов, которые желательно сливать побыстрей, особенно на первых проливах, а также чаев в мелкой фракции рекомендуется подбирать чайник с хорошим сливом.И всё- остальное дело вкуса:)


очень вкусный! молочный и шоколадные оттенки аромата!

Наньтоу Габа Ча Улун
Смирнов Антон

Большое спасибо! А про холодную заварку вообще что скажете?

Пруд чайный # 19, глина
Константин

понял, спасибо за разъяснение)

Фэнхуан Хун Ча, 2016г.
Максим Максим / Оценка

Однозначно в любимые!чай на +5!по внешнему виду напоминает чем то сяо чжун 511(к комментариям выше,черенков особо не заметил:) )вкус необыкновенно-многогранен и как мне показалось не совсем красный больше гуандуский. Заслуживает внимания,очень долгий и мощный! Спасибо МойЧай!

Пруд чайный # 19, глина
Куликов Кирилл

Константин, чайный пруд используется в тайваньской традиции чаепития, где не в ходу чабани. На него ставится чайник, в него же сливаются излишки чая или воды. Пиалки и прочие предметы при этом стоят на полотне (ча бу), деревяшечке, просто на столе или на других подставках.


Как он в работе? Под какие чаи хорош?

Мэнхай Го Гань Шу Пуэр, 2015 г.
Кузин Иван / Оценка

Угадал таки при заказе чаек, кривой-косой на вид,но вкусный очень) Из посылки первого открыл,соскучился по пуэрчику,особенно по крупному листу,очень хорош, тем более цена демократична.

Линцан Органик Шэн Ча # 7, 2008 г.
Рушан / Оценка

Цветочный шен! Очень понравился!

Наньтоу Габа Ча Улун
Станислав GunZZ

По старой памяти от проверенных людей занимающихся изучением ГАБА чая - хотите чтобы вышло больше ГАМКа в настой? Тогда лучше чтобы вода была высокой температуры (чем выше-тем больше и лучше ГАМК переходит в настой), хотите избежать ГАБАшную кислинку и небольшое ощущение "электрического покалывания" - заваривайте поостывшей температурой. При заваривании поостывшей водой акцент на вкусо-ароматический букет, при заваривании кипятком акцент на выход в настой ГАМКа.


Приветствую МЧ!
Заказ этот чайник,теперь жду с нетерпением))
Если есть какая либо информация об этом чайнике где именно сделан,каким мастером или подмастерьем,название формы ну и т.д,прошу поделиться!
Спасибо!

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3338, 150 мл
Ведмедик Клещаногий

Ув.. работники Мойчай, нельзя ли делать фото предметов с подобными поверхностями и при дневном освещении (либо его замене), ведь внешний вид при студийном свете, хоть и позволяет подробно разглядеть детали, всё же искажает внешний вид.
Конкретно в случае Цзяньшуя это актуально.

Страницы: