Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Добрый день. Скажите пожалуйста, что там написано?

Аньси Хун Ча, 2019
Akashi

Вторая попытка, без экспериментов, гораздо интереснее. Много проливов сочный вкус. Мягкое послевкусие. Согревает, успокаивает-выравнивает.

Гуанси Люй Ча
Валентин

Посоветовали, как взбадривающий. Встал вопрос о необходимости ночной поездки за рулём. Взял на пробу. Сделал пробное чаепитие.
Первые три пролива отдавали конкретной горечью и непонятно каким запахом. Четвертый пролив - появился запах дыни. Пятый - дыня плюс травянистый.
Анализ ошибок;
- на мой взгляд - рекомендованные 5гр на 100мл немного многовато.
- с температурой тоже надо быть аккуратнее - большая ,чем указанно - тоже даёт горечь.
Первые проливы должны быть именно короткими по времени
- ну и - получаем чудесный вкус чая!
А вот как он по борьбе со сном - дорога покажет!
Удачи всем!

Ча Хэ # 26494, дровяной обжиг/керамика
Ведмедик Клещаногий

А будут со стеклом на дне?

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Глеб Овчинников

Вкусный чай, за свои деньги весьма хорош.
Ароматный, терпкий.

Травяной сбор прессованный "Деревенский", 80 г
Анастасия Мойчай.ру

Юрий, здравствуйте! "Лесная тишь" есть в наличии!

Мэй Жэнь Улун (Гуандун)
Никита Гумнин

По вкусу как будто заварил осеннюю листву или очень лёгкий травяной сбор. Мягкий, неплохой, но на любителя.


Сегодня решил попробовать этот пуэр настоять в термосе. 3-4 грамма на литр воды. 3мчаса настоя. Вот тут я получил настоящий вкус грецкого ореха. Настроение стало весёлым. Хороший тонизирующий эффект. Вот тока не могу понять от куда запах штукатурки сырой в самом листе после проливов?

Тайпин Хоу Куй №1
Горбунов Роман

Здравствуйте, Виктор!
Ваши предположеня верны.
Тай Пин #1 и #3 довольно сильно отличаются. И по изначальному сырью, и по "толщине" листа. Что можно заметить даже невооруженным взглядом.
Конкретно для этого чая можно попробовать воду чуть более горячую, так как листья в данном случае более плотные и жесткие.
Можно добавить 1-2 гр чая на тот же объём воды, что прибавит вкуса и проявит аромат.
И последнее, что я бы попробовал, так это заварить его в чайнике (если найдётся подходящий, чтобы уместить листья не поломав их). Или более толстостенной гайвани.

Здесь идея основная состоит в том, чтобы сохранить больше тепла для чая.
Все три способа лучше испытывать независимо друг от друга. Выбирете более удобный для вас. То есть если брать больше грамм, то не стоит уже температуру воды увеличивать.


Брал несколько блинчиков.
Спустя полгода хранения чай очень изменился. Появились выраженные бисквитные ноты. Горечи нет. Травянистость теперь не такая резкая. В общем будем брать ещё на хранение.

Тайпин Хоу Куй №1
Виктор

Решил попробовать этот №1 после сильного впечатления от №3. И тут я разочаровался. Чай вообще не отдает свой вкус. Если у 3 было просто буйство вкуса, тот тут едва уловимо. Как если бы я №3 заварил на 20й раз. Может его надо заваривать по. другим параметрам чем №3? Вобщем пока разочарование...


Посоветовали на Бауманской взять на пробу - это действительно оказался потрясающий сбор. Спасибо большое!

Одна долька на термос 400 мл, крутой кипяток, 10 минут - насыщенный мощный ягодный вкус, который непонятно даже с чем сравнивать, потому что такого яркого и долгого послевкусия я не видел ни у одного другого продукта из ягод. Полчаса минимум потом во рту остаётся. Причём через полчаса в послевкусии всё ещё можно различить всю палитру: клубнику, смородину и розу.

Спустя час можно сказать, что во рту просто более, чем приятно. Даже шэны так долго не держатся.

Сладковатый с лёгкой кислинкой, терпкий. Ни разу не похож на простой компот. Шедевр, одним словом. Спасибо Алексею за этот купаж.

И оформление забавное, дарить приятно.


Николай, здравствуйте! Время горения + - 2 часа.

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Валерий, здравствуйте! Да, нарабатывается, узор проявляется со временем. В статье Из истории китайского фарфора подробно написано о жу яо + прикреплено видео.

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Ведмедик Клещаногий

Судя по фото #4 да

Чайник # 24513, жу яо, 700 мл.
Валерий

Эта керамика нарабатывается и со временем приобретает эффект колотого льда ? Видел у Сергея в видео такие чайники.

Пиала юноми # 24154, керамика, 90 мл.
Алексей / Оценка

Красивая, удобная, но запах глины проникает в чай и после 20 проливов запах не уменьшился (может уменьшится через 50-100 проливов).


Завариваю в глиняном чайнике, согласен с каждым словом - чай действительно теряет во вкусе и аромате после где-то 5го заваривания...

Да Ву Е Дань Цун
Akashi / Оценка

Мне прямо зашёл чай. Вкусный без терпкости, странно сладкий даже, хотя проливать пробовал по крепче, по дольше. Но и запах и вкус имеет все особенности из описания) Жалко что кончился в любимые.

Баночка для чая, крафт бумага, 220 мл.
Артем / Оценка

Купил и пожалел. Ладно, мелкий сор можно убрать, но блин пахнет резко!
Ниже пишут, что скотч, может клей. Вообщем, запах - несовместимый с чаем. Поставил проветриваться.
Стоит копейки, но не экономьте!!!

Страницы: