Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзинь Му Дань
Anastasiia SG

Состояние постфактум. После 2го литра стало жарко. очень. Потом еще и еще, и я уже чувствовала, что очутилась в аду. По телу пронесся огненный смерч, и я побежала без куртки на улицу охлаждаться. Не помогло, только зря пробегала 1,5 часа. Потом стала обливаться ледяной водой, так на одежде она воспламенялась и становилось еще жарче. На руках высыхала за минуту. После все тело онемело, и я не могла шевелиться. Вдавливало в пространство как на карусели с центробежной силой, где ты крутишься, пристегнутым стоя. В чае главное - мера, ребята...ме-ра....^_________^

Юэ Гуан Цзинь Чжи Хун Ча
Гость Георгий

Планируется ли привоз?

Цзинь Му Дань
Anastasiia SG / Оценка

-Чай моргулис!
-Чахэ дохаэрис!
И свежая малина Цзинь Му Дань в утренней чашке. Красота.
Даю базу:
1. Сухой лист – пушистый, зеленовато-коричневый, с приятным, мягким, настойчивым цветочным ароматом.
2. Аромат заваренного листа – живой, динамичный и абсолютно неоднозначный. Сухой запах сырости! Да, прямо так. Сушащий аромат вымокших в пруду водорослей с неуловимой разумной грушей и специями китайского рынка. Метко в сердечко ^_^
3. Настой – прозрачный, орехово-кремовый.
4. Заварки: 2ой пролив – нежные сухофрукты (намного нежнее шэнов). Сладкий лилейный аромат. Вкус потрясающе гармоничный, где ни один элемент не выбивается и не бросается в глаза. На меня волной накатила окутывающая мягкость и свежеть малиновых кустов на летней даче, которую ты собираешь, закидываешь в рот немытую и не можешь остановиться. Это азарт!
3ий пролив – абсолютно новый! Дым прогоревшего костра на даче, смешанный с летнем ливнем, который раскрывает всю зелень, яблони и ягодки.
В последующих вкус остается малиново-мягким. Выдержал 8 проливов с долгими последними.

Очень приятный чай, заряжающий с утра счастьем, улыбками и позитивом, которыми хочется делиться, нести в мир и сиять – сиять – сиять! Ярче! Еще ярче! И еще ярче! Друзья уже сказали, что тоже хотят попробовать ^_^ А я что? Я – странствующий чабань.

Новый фирменный шу пуэр!
Володя Плюсов

Стас, ну какие могут быть вопросы? Тебя всегда интересно читать :)

Что касается меня, я за Цянли Сян, но тут уж на вкус и цвет :)

Чайник, исинская глина # 3660, 70 мл.
Константин Левченко

Чайники на 70 мл под пиалу на 45-55 мл. Один пролив, одна пиала. Для одного, то что надо !


Вот и попробовал! На этот раз писать закос под Пелевина, Сорокина и конкурсные комментарии не буду, но и качественно оценивать дескрипторы вкуса и аромата мне сложно. Поэтому просто скажу: пуэр очень мягкий и реально даже местами сладкий, не горчит, словно обволакивает собой и создает очень приятное и совсем не "уштыренное" релаксово-созерцательное состояние (ну, последнее явно субъективно).

Короче, очень понравился. Сергей в видео про мягкость и вкусность все очень в тему сказал. Чтоб погреться зимой с наслаждением — самое то. Чем-то напомнил уляншаньские МЧ-блинчики, но скорее "качественностью": вкус у них совсем другой. Проливов выдерживает минимум 7-9 точно без потери вкуса. Клал как обычно, пропорцией 5-6 грамм на 100 мл чайничка, первый пролив выливается, второй держится несколько секунд, дальше постепенно увеличиваем экспозицию (следя за выдержкой, диафрагмой, ISO и не забывая перематывать пленку... я хотел сказать, закрывать крышку термоса). Пять баллов за чай. На очереди - гунтиновый блин.

Чашка # 3654, глина, 45 мл.
Александр Гура / Оценка

Отличные пиалы :)

Чайник, керамика из Циньчжоу # 3564, 200 мл.
Татьяна / Оценка

Очень хорош!
Брутальный, основательный, с хорошим объёмом...

Чашка # 4093, фарфор, 50 мл.
Татьяна / Оценка

Красавица!

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Федор

Они есть сейчас


Ожидаются!

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Федор

Чайный клуб писал про другие партии


Чайник долго не могли найти, коллега говорит что вы нам звонили и мы вам помогли с выбором. Это так?


Ссылка не открывается выше. Вся стеклянная посуда ведет себя примерно одинаково.


Будет


Можно! Для этого нужно оставить самовывоз на сайте Калуги.

Пуэр Сяо Ча Бин (MoyChay.ru), 2011 г, 90 г
Александр / Оценка

Очень приятный шу-блинчик. Во вкусе четко прослеживается нотки молодого грецкого ореха с фундучными намеками, а завершается все это сладким ягодно-шоколадным послевкусием. За свою цену- сказка.

Тянь Цзянь Шоу Джу Фу Чжуань, (2011), 950 гр.
Алексей Федощев / Оценка

У меня складывается впечатление, что этот чай вполне можно было бы отнести к категории Шу Пуэров, если бы не тот факт, что он создан не в Юньнани. А так - быть ему чёрным чаем.
Наличие "золотых цветов" не оказывает никакого заметного влияния ни на запах, ни на вкус этого чая.
Запах чая уловить тяжело, а вот запах распаренного листа - очень интересный, приятный, мужской.
Чай очень сильно пылит: я постоянно вижу, как образовывается осадок от каждого пролива и ещё всплывают мелкие частицы на поверхность. В принципе, если заваривать чай в типоте с кнопкой для слива, то это проблема не особо досаждает: можно выполнять слив не полностью, чтобы верхний слой жидкости с плавающими на его поверхности пылинками остался в заварочной колбе, а из кувшина разливать чай аккуратно, чтобы осадок оставался внутри него.

Страницы: