Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ю Лу Ву Цзи, 2014 г.
Гость Миха

Заваривал в обычном чайнике 7-8 минут. Вкус норм. Тонизирующий эффект ощутим плавно и ненавязчиво. За такие деньги хороший чай!

Пруд чайный # 19, глина
Чайный Клуб

В чайных прудиках не предусмотрен слив воды. Вся вода, что проливается мимо чайника, остается в чайном пруду (потому он так и называется - "пруд"). Излишки воды из чайного пруда сливаются самостоятельно в любой сосуд, например кенсуй - сосуд для слива воды, или в ведерко для чабаней:
https://moychay.ru/catalog/posuda/aksessuary/vederko-dlya-chabani-so-slivom--2
https://moychay.ru/catalog/posuda/aksessuary/vederko-dlya-chabani-so-slivom--3

Пруд чайный # 19, глина
Гость Хамбо

В нем есть слив?

Пуэр Сяо Ча Бин (MoyChay.ru), 2011 г, 90 г
Гость Ядрена вошь

Свою цену отрабатывает с лихвой!

Пуэр Сяо Ча Бин (MoyChay.ru), 2011 г, 90 г
Гость Ядрена вошь

Свою цену отрабатывает с лихвой!


А сколько чая и молока нужно брать на, скажем, литр воды?

Какао бобы
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день! Мы в поиске поставщика.

Какао бобы
Maclaud / Оценка

МЧ подскажите будут ли бобы в продаже и когда?

Пуэр Сяо Ча Бин (MoyChay.ru), 2011 г, 90 г
Максим / Оценка

Отличный Шу)))Прост и вкусен!Качество даже не соответствует цене,это тот случай когда качество выше )Всем советую как каждодневный чаек

Чахай # 632, стекло, 290 мл.
Станислав GunZZ

Алексей! Ручку чайника надо самостоятельно закреплять-зажимать руками. Она же приходит в совсем не зафиксированном состоянии.. И дело не в том что ПРОДАВЕЦ специально для вас разжал крючки, чтобы вам досадить, это практикуется на производстве для того, чтобы конечный покупатель подстроил ручку под свои руки/пальцы и сделал ее так, как ему удобно (выше-ниже/длинее-короче). Так не только со стеклянными чайниками с металлической ручкой, но и с глиняными чайниками для кипятка с бамбуковыми ручками и др. Так же ручка не закрепляется "намертво" производителем еще и для того, чтобы вы могли ее в любое время вытащить и сложить чайник в коробку и обратно - вытащить из коробки, надеть ручку, зажать "крючки" и заваривать чай в любом удобном месте.
Вы бы разобрались с вопросом, а потом уже лили бы "правду-матку".
Не умение сдружиться с предметом, отсутствие понимания как им пользоваться не делают предмет неудобным, неудачным и плохим.

Гайвань #162
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день! В данный момент нет. Матовый фарфор встречается реже.

Чахай # 632, стекло, 290 мл.
Алексей / Оценка

Повелся на ответ чайного клуба и всё таки купил. Как и ожидал - продукт просто провальный. Ручка у этого чахая выскакивает из своих дырочек при некоторых наклонах. Налить чай по пиалам из такого чахая крайне сложно, потому что чахай болтается в разные стороны при любом наклоне, даже без чая. Наливая чай из такого чахая можно легко обжечься, налить чай не туда куда надо, или вообще разбить чахай, потому что он сам готов вылететь в любую секунду. Мне вот не понятно зачем писать, что этот чахай УДОБЕН, я же спрашиваю не просто так и я потом проверю же это. Мне кажется, перед тем как мне ответить, они даже сами не попробовали его в работе. Лишь бы продать.

ПОКУПАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ И СОВЕТЫ ПРОДАВЦОВ.

Гайвань #162
Александр

а нет ли пиал из такого же матового фарфора?

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Чайный Клуб

Это молодой шу пуэр - 2014/2015г. сбора.


Шу

Мой совет - гайвань из фарфора. Во-первых, более бюджетно выйдет, чем чайник. Во-вторых самый быстрый слив именно в гайване, а для зеленого чая скорость слива играет большую роль. Раскроет чай не хуже любого чайника точно. Главное научитесь пользоваться этим девайсом и вы потом ни в чём другом заваривать не захотите, просто, удобно, эффективно.

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Алексей

Сделан 2015, а сырьё какое, тоже 2015?


Здравствуйте! Знающие можете сказать , как зелёный чай получается в глине ? Стоит ли под зелень брать чайник или фарфор лучше раскроет?

Плиточный чай "Калмыцкий"
Гость Евгений

Чай совсем не такой, как китайский)) и в этом его прелесть. Мне очень нравится, его именно надо варить. Я варил разными способами: с малым количеством воды и добавлением молока из расчета 50 гр чая на 200 гр воды и 1 л молока, потом варил просто в молоке 50 гр чая на 1 л молока. Остановился на рецепте, который увидел у тибетцев на youtube. Беру около 50 гр чая, не размельчаю, кусок кидаю, заливаю литром воды холодной, и довожу до кипения, помешивая, чтобы чай разошелся из кирпича, в при закладке чая добавляю соль(это по вкусу) чтобы лучше экстракция шла. Потом на медленном огне минут 10 при закрытой крышке. Молоко в чай при варке не добавляю. Затем во френч пресс наливаю молоко, можно подогретое, добавляю сливочного масла чайную ложку, тут тоже можно по вкусу, затем чай процеживаю туда. И френч прессом миксую до появления пенки. Наливать надо где-то га 2/3 чтобы хорошо замиксовать, и затем наливаю в пиалу. Можно подогреть смесь если покажется не достаточно горячей. В общем сей напиток я полюбил)) У этого кирпичного чая особый вкус ибо туда добавляют травы, из известных мне там полынь в малых количествах и бадан, и это дает чаю оригинальный вкус. Сергей спасибо, закажу у Вас кирпичик.

Чашка MoyChay # 3, глина, 75 мл.
Денис / Оценка

Спасибо большое. Пиалы очень хорошие. Аккуратные и приятны в руке. И конечно фишка, это фирменный логотипчек:)


Есть немного. 180 гр. на бакунинской точно есть.

Страницы: