Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Даоши Руби Хун Ча
Alexey / Оценка

Первый раз пишу комментарий на чай, ибо этот красный удивил просто всем. Рекомендую

Лист груши дикой ферментированный, 2019
Алексей Беляков

Здравствуйте Алексей

Советуем заваривать водой около 90 гр.
Ведёт себя в заварке Как шен Пуэр или зелёный чай. Долгое однократное настаивание или пролив.

Интересно сочетается со светлым чаем и цветами. Имеет тонкую натуру и вкус.


Древесный, пряно-остренький, чуть кисленький, резкий, но сдержанный и глубокий, многогранный во вкусе благодаря наличию в составе не только листьев, но и черенков. Довольно сильно бодрит. Хорошо вылежанный, действительно чувствуется оттенки лао. Для хорошего и полного восприятия требует внимания к себе, поэтому не стал бы пить его каждый день. Когда молодые шэны уже поднадоели и хочется чего-то не совсем привычного, этот вариант один из лучшых по соотношению цена-качество.


Подскажите, при какой температуре лучше заваривать и с чем сочетать?


Ореховый-ореховый, очень яркий и динамичный в заваривании. Глубокое долго держащееся послевкусие, меняющееся со временем. От крепко кофейного до вкуса горького шоколада. Практически отсутствует сладость, очень бодрящий.

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Мойчай.ру Анастасия

Да, этот чай ароматизирован.
У нас в коллекции всего два сорта ароматизированных - Жэнь Шэнь Улун и Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун).

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Алексей Федощев / Оценка

3 звезды за неплохой вкус.
По всем признакам чай ароматизирован. Во-первых он сладкий, во-вторых - сильно пылит, что выдаёт в нём сырьё, качество которого противники ароматизированных чаёв обычно не любят.
Тем не менее, для офиса вполне интересный чаёк. Его лучше залить большим количеством кипятка, оставить настаиваться и дождаться выпадения осадка.

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Пиала сейчас находится в Чайном Клубе на Бакунинской. Если будет возможность, заходите посмотреть. Когда предмет попадает в руки, картина становится полной :)

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Сергей

Спасибо,Анастасия. Задумался о покупке.


Взял на пробу 50 гр. Очень понравился надо ехать за целой плиткой


для шэна - да молодого, да за этакия деньжища - показался вполне по всем параметрам. хотя и ничего интересного

Любао Ча Чжуань
Мурман_ZаЕц / Оценка

Варил не по Лу Юю, а по простому, холодной варкой.

Любао Ча Чжуань
Мурман_ZаЕц / Оценка

Будучи сваренным - прекрасен! Про пастилу +1500, думаю, что за послевкусие такое, прочитал отзыв - точно, она самая! Правда варил 27гр на 1800мл :-))

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Сергей, здравствуйте! Пиала не серийная, аторская, тонкая работа. Мастер так оценил своё великолепное творчество. Глина Да Хун Пао Чжу Ни.

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Сергей

Почему такая высокая цена? Какая глина ?

Чабань (чайная доска) # 20541, дерево венге, 250 мл.
Антон Александрович / Оценка

Когда-то работал с деревом и с увереностью могу сказать, что эта доска не может рассохнуться, потому что покрыта специальным лаком. Протекать такая доска может в двух случаях либо её неправильно используют либо производственный брак. Но производственный брак подобного изделия мало вероятен. Сам пользуюсь этой доской месяца три.

Ляоми Шоугун Танбэй Пэйхо Улун Ча
Сергей, ещё налей

При заваривании сразу заявляет о своей пропечённости. Цветочные и ягодные оттенки незначительно выражены. В проливах ситуация не меняется. Если будете готовы к подобному положению дел, то этот тайванец может понравиться.


Через 12 часов температура снизилась до 73С - это просто отличный термос!


Аромат сухого листа шикарен.


Сергей, здравствуйте! Да, конечно можно и нужно немного остудить до температуры комфортной для питья. Тем более, если пить "кипяток", рецепторы не смогут почувствовать все тонкости вкуса, что важно в чаепитии. Не остужайте именно до холодной температуры.

Страницы: