Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, глина # 2890, 200 мл.
Чайный Клуб.

Михаил, осенью запланирована встреча с господином Сюэ Цзюнем в Исине. Надпись на чайник нанесена его братом, известным в Китае каллиграфом. Без его консультации прочитать, что написано, к сожалению, никак.

Чайник, исинская глина # 3196, 100 мл.
Чайный Клуб.

Осенью запланирована встреча с господином Сюэ Цзюнем в Исине. Надпись на чайник нанесена его братом, известным в Китае каллиграфом. Без его консультации прочитать, что написано, к сожалению, никак.


Спасибо,будем ждать!!


Дарья, приблизительно осенью


Ирина, сейчас сложно сказать. "Вкусы" и "мода" на различные формы и материалы выполнения предметов в Китае регулярно меняется, и то, что было в повсеместно в продаже вчера, завтра уже можно не найти ни в одном магазине. Экспедиция в Китай за посудой будет осенью.


Бука, этот чайничек, к сожалению, уже продан. Вы можете выбрать любой другой, оформить на него заказ-самовывоз из удобной для Вас чайной, и мы привезем его туда (если он в наличии стоит в другом магазине).


Баграт, сейчас их, к сожалению, нет. :Но мы заказали их на заводе, производящем данные чайники. Как только они приедут, поставим в продажу на сайте (по этому поводу отдельно будем на сайте новость писать, так как очень часто у нас запрашивают крышки именно к этому чайнику).

Гайвань # 221, фарфор, 140 мл.
Галина

Keytaro, осенью будет большая экспедиция в несколько регионов Китая за посудой. Обновление ассортимента посуды будет приблизительно после октября и зимой.

Да Хун Пао # 888
Сергей / Оценка

Интересный вкус

Чайник, исинская глина # 1760, 65 мл.
Гость Покупатель

Был в чайной на Бауминской , удалось пощупать этот чайник , как по мне не очень удобный эгоистик, потому что крышка находится в неудобно месте , и крышка настолько малннькая и легкая , что ее можно шататься пальцем .

R.A.W. LIFE кешью
Гость Бука

Вкусный батончик


Роман — например можно бросить в эту самую кружку маленькую порцию чая, залить кипятком и подождать минут 5, после чего размешать и пить. Размер порции придётся выяснить опытным путём.


Подскажите пожалуйста если я пью чай толко один и мне хватает 1 кружки на раз, то что мне делать если все чаи пьются по несколько раз. У меня есть пару вариантов, или ложить чай с расчетом на раз заварки если это возможно без ущерба, или заваривать старый чай в типоте но сколько ждать можно без ущерба качества уже заваренный остаток чая до следующего пролива? Очень жду ответа, заранее спасибо.


Нежный Те Гуань Инь,
Приятно доступный ценой удивил!
Шелковый вкус, неземной аромат,
Выше каких-либо слов и наград!

Цзы Цзюань (MoyChay.ru), 2014 г., 100 гр.
Роман / Оценка

Тепкий вкус Цзы Цзуань
Необычен и многогранен,
Вызывает счастье и прилив сил,
Словно амброзии божественной испил!

Шань Линь Си Лао Ча
mskmorning

заметил эффект "электрического покалывания" как у габа

Ци Лань
Сергей Шевелев

Ци Лань уже едет. последний хубэй был в конце июля и он сразу поехал к нам.

Ци Лань
Чудотворожок

Ци лань осенью привезете?

Цзян Фэн Ми Лань
Сергей gforgx / Оценка

Пожалуй, напишу впервые отзыв здесь.

Пил этот чай сегодня на Чистых и сейчас продолжаю дома. Очень концентрированное состояние и в сочетании с сегодняшней ветренной погодой ощущение легкости и утраты тяготы гравитации. И очень интересные переливы вкуса, из смородиновых листиков в запах веточек томата, затем намеки на облепиху и порывы уйти куда-то в древесность и дымность, которые сдерживаются остающимися ягодными нотами. Прекрасный.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Юрий / Оценка

Чай очень хороший ! Спасибо компании!
Попробуйте еще такие рецепты.
15 гр этого чая на турку или сотейник 450 мл, берем 250 мл воды и кипятим 10 мин на слабом еле горящем пламени, Теперь добавляем соль примерно 1/4 чайной ложки , варим еще пару минут. Теперь добавляем тертый мускатный орех 1/4 чл и несколько горошин душистого черного перца ( примерно 10 шт) варим еще 5 мин . А вот теперь добавляем молоко не менее 3,2 % жирности и 1/3 чайной ложки топленого масла сливочного , как только добавили молоко постоянно помешиваем( медленно) до закипания молока должна подняться пенка как у капучино)) все готово! Приятного чаепития!

Так же не плохо получилось я заменил соль на сахар( одна чл с горкой) на тот же объем, и добавил массала (одну чл с горкой) для чая (индийская смесь для чая) Но это для любителей острого

Страницы: