Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Будет!

Иу Шэн Ча (шэн пуэр с горы Иу) - 2010г.
Алексей Федощев

Если этот чай произведён фабрикой JL, то копчение объясняется просто - там печь на дровах работает. Но в описании инфы о фабрике нет, так что утверждать не буду. Просто я посещал упомянутую фабрику, видел производство, хорошо знаю вкус их шэнов, а тут в описании и отзывах вижу поразительное сходство со вкусом и запахом моих коллекционных блинов с этой фабрики.
Вы пишете про горечь. В моём случае она была у молодых шэнов, которым был год всего. Сейчас им уже 5-6 лет и горечь ушла.

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Дмитрий Александрович

Добрый день! Когда еще такой или подобный чай будет?


Вау вау вау!
Как пахнет, отпад! Один коллега даже унюхал тут шиповник!
С сегодняшнего дня вместо "Серебряной росы" завариваем чай на рекомендованной МЧ "Черноголовской" воде 1 категории - как я люблю (обратный осмос + минерализация). Кулер не используется.
Вкус Лао Сун Гунтин Шу Ча древесный, с приятным ощущением на языке (это вероятно эффект воды), как-будто усиливающем вкусовые ощущения.
Пыли немного, прозрачность сохраняется даже при крепкой заварке.
Я доволен. Дома повторю и отпишусь.

Ба Да Лао Ча, завод Чангтай, 2006 г., 400 гр.
Валерий / Оценка

Сильное действия чая помогает после тяжелого рабочего дня. Пью уже почти неделю проста класс 5 из 5


добрый чай выручает

Чайник, исинская глина # 2718, 210 мл.
Вячеслав / Оценка

Огромное спасибо))))


Добрый день! В фарфоровой чайнице год - полтора замечательно проведет этот чай.


Чай удивительный! То самое сочетание огня и ферментации, которое я искал.
Подскажите пожалуйста, сколько такой может храниться?

Сикким
Дмитрий Андреев / Оценка

Получил Сикким как подарок к своему заказу. Сам бы не додумался его заказать, сейчас понимаю, что был предвзят. Знакомый с детства вкус индийского чая, только богаче и интереснее. Очень приятно расслабляет. Идеален в качестве питья с медом вприкуску. Проливаемость - нормальная, 7-8 полноценных проливок смело выдерживает. После церемонии возвращаешься мыслями к этому чаю, есть желание повторить.


С этим чаем какое то недоразумение, по всему продукт качественный, запах, почки, ну пусть немного мелковато сырье. Но при заваривании кроме торфа, земли и коры ничего не получаю в сравнении с Уляншань Тэцзи это разочарование. Специалистом в шу не явлюсь, подскажите более искушенные товарищи, может просто это свойственно старым шу, он всё таки старше Уляншань Тэцзи.
Брал 10-12 грамм на 150 мл в глиняном чайнике с толстой стенкой и глазурью, потом увеличивал до почти 20 грамм, экспериментировал с экспонированием, удалось добиться некоторой сладости, но настой всё равно мутный и землистый.
Вода в предгорье Алтая прекрасная с известкой горы, да у Уляншань прекрасно себя показал.
Кстати о состоянии тут он интереснее в смысле более сильной и заметной стимуляции, энергетизирует гораздо значительнее, но легко при этом уйти в суету, Уляншань даёт более гармоничное состояние.

Уляншань Тэцзи Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Александр Будхи

Начну с того что раньше был плохого мнения о шу пуэрах, видимо попадались с неправильным хранением, тут кстати не то чтобы в защиту человека с рыбно-носочными ассоциациями это исключительно личное, но шу с неприятным ароматом это не редкость. Праньше я их сторонился, отдавая предпочтение шенам не моложе пяти лет.
А вот в случае с Уляншань Тэцзи я был просто поражен почти молочной густотой, чистотой настоя, ореховыми нотами, сдержанной свежестью тыквы и солодковой сладостью с невероятно продолжительным послевкусием. Брал 10-12 грамм на 150 мл в глиняном чайнике с толстой стенкой и глазурью, выдержал 5 проливов, дальше только цвет, торф и земля.
Теперь буквально влюблён в шу и крайне признателен и благодарен компании Мой Чай за такую возможность - иметь достойный продукт за смешные по сути деньги.


Да, этот чай просто прекрасен. Обалденный тайванец чуть темнее светлого.


Ну если предположить, что откровенная пыль это сырьё, тогда ОК, но я не первый день пью чай, знаю как выглядит любой чай "со дна мешка" - пыль и лом - тут даже ценители чайного пакетика вздрогнут.


Думаю, что сейчас это уже не актуально, но прочитал я это только что. И ссылка у меня не работает. Но если там был Уляншань Гунтин Шу Ча — нет, не похож :)

Цзы Я Бао (пурпурные почки)
Алексей Федощев

Пропил дома в фарфоре. К сожалению, мои ожидания не оправдались. Мира запахов тут нет, но есть один, главенствующий запах упомянутой ранее то ли смолы, то ли копчёности - такой ещё бывает у совсем молодых шенов.
Во вкусе тоже заметна доминанта именно его.
Самым вкусным проливом оказался последний, максимально выдержанный в кипятке и в итоге чуть остывший. Доминирование главного вкуса и запаха несколько ослабло, появилась возможность заметить, что на заднем плане тоже что-то есть.

Я Бао
Алексей Федощев

Домашняя дегустация в фарфоре раскрыла все прелести этих почек. Тут целый мир запахов: под крышечкой чайника, в самом чайнике, пустой чахай, чашка, сам чай! Это очень круто!


У этого чая такое сырье по технологии, если я вас правильно понял. Многие люди считают, что сыр с плесенью это тоже мусор. Однако, есть ценители, которые его предпочтут остальному. Так же и здесь - скорее всего это не ваш чай просто. Мне нравится.


Брал как-то 50 грамм на пробу - сплошная пыль и очень мелкая фракция, так что оценить по достоинству не удалось, как вообще можно такой мусор продавать?((
При этом по стоимости сопоставимо с бюджетным исинским чайником - эх..., лучше бы Цзян Ча Чжуань кирпич купил.
Знаю, что можно решить вопрос просто написав на почту, приложив фото чайного праха, но я за гласность))

Страницы: