Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Задам и контрольный вопрос.
Не подскажите значения иероглифов?

Наньцзян Хун Ча
Селютин Иван Иванович / Оценка

Ожидается ли привоз данной позиции?

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Проливами слишком хлебный, не зашёл (


Здравствуйте! Еще не приехал?

Чайник # 23774, исинская глина, 100 мл.
Евгений / Оценка

Понравился, спасибо! Недорогой, качественный, все сделано грамотно. Крышка притерта, водяной замок работает, струя ровная, слив быстрый, без замечаний. Доставили бесплатно, быстро. И за пробничек благодарю) Ну что тут сказать? Пять с плюсом)

Чайник # 23776, исинская глина, 150 мл.
Ведмедик Клещаногий

Форма, кстати, интересная - вроде и кругленький, как я люблю, но и крышка с большой площадью, удобно засыпать. Хотелось бы таких форм в более дорогой версии.

Мэйчжоу Фошоу Улун (Эрл грэй улун)
Горбунов Роман / Оценка

Если покрепче заварить, то по вкусу очень похож на жэнь шэнь улун, но только ферментированый. По послевкусию очень притерно сладкий, шереховатый.

Цзюнь Шань Инь Чжэнь 25 (желтый чай)
Горбунов Роман

На самом деле, для возрастных чаёв, и этого в частности, не смотря на его степень ферментации можно и даже нужно использовать глиняный чайник. В фарфоровой гайвани, он не раскроет всю свою "полноту вкуса". Вкус и аромат у чая со временем как бы "прячется внутрь листа" и чтобы их проявить, требуется бОльшая температура. Чайник, в отличие от гайвани лучше держит тепло.
Да и при заваривании, как и написано в описании, можно использовать воду горячую, но не кипяток. Не нужно охлаждать, как для свежих зеленых.

Чайник # 23776, исинская глина, 150 мл.
..Чайный Клуб..Николай

Это пурпурная киноварная глина - цзы чжу ни

Чайник # 23776, исинская глина, 150 мл.
..Чайный Клуб..Николай

Это модификация формы гу син ху - "барабан".


Спасибо! а что за форма у чайника?


Глина - смесь Цзы ни и Дуань ни. Точную пропорцию указать не представляется возможным - авторы тщательно оберегают производственную тайну.

Чайник # 23776, исинская глина, 150 мл.
Горбунов Роман

Насколько я понял, это не классическая форма чайника. Скорее всего, его форму можно определить как "большая круглая жемчужина".

Цин Сян Шуй Сянь
DMITRY FILACHEV

Осилил только 50 литров )))


А можете подсказать форму и глину этого чайника?

Пуэр Шу 58,8
Горбунов Роман

Этот чай действительно яркий и насыщенный. Чтобы прочувствовать нотки играющего вкуса и аромата, лучше его класть меньшее количество грамм по сравнению с другими пуэрами. От этого только выиграет.


Очень вкусный чай!
Запах блинчика яркий, выраженный орешек...очень ароматный, сам блин средней плотности(немного рыхлый), проблем с разломом не было. Запах в прогретой гайвани тот же орешек и карамельная слащавость. По началу вкус древесный, но в следущих проливах вкус напоминает крепкий отвар шиповника, с кислинкой и легкой шоколадной горчинкой, последущие проливы орешек выходит на первый план и появляется слащавость во вкусе. Если учесть что этот блинчик молодой и он уже имеет такие вкусовые возможности, через год чай будит просто шедевральный 0_о.
Спасибо Мойчай ру за такой вкусный чай 10 из 5^^ !!!

Пуэр Шу 58,8
Игорь / Оценка

Яркий и насыщенный, местами (на 2 проливе) перегружающий рецепторы шу.

Мэнхай Гушу Чатоу (2016)
Максим / Оценка

Очень гармоничный шу и по вкусу и по воздействию. Вкус сбалансированный, немного сладкий, немного древесный, немного сливочный, очень глубокий. Мягкий аромат, долгое нежное послевкусие. Выдержал 8 проливов, и это был не предел

Мэйчжоу Фошоу Улун (Эрл грэй улун)
Анастасия Мойчай.ру

Михаил, здравствуйте! Для большей ясности дополнили описание.

Страницы: