Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Спасибо за пояснение

Ассам
Георгий 3-й

Ну да, а у меня, когда его пил, сильно зачесалась левая пятка. Не буду больше пить индийские чаи - вызывают зуд в пятках, такая моя субъективная оценка! Правильно написали - давление надо было померить и чай может быть совсем не причем. А может вы слишком много чая пьете, и в данном случае не важно какого. Этот ассам - качественный пролетарский вариант, чтобы выпить утром с булочкой, пойду-ка заварю, кстати)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Ведмедик Клещаногий

Это самые почки, мохнатенькие. Там мало хлорофилла.


В моей запах от поддона не просто не присутствует, а нестерпимо сильный. Замачивать не замачивал, просто помыл с моющим средством, уже неделю стоит проветривается, запах не уходит. Че делать не знаю..

P.S. Извиняюсь, не в той ветке ответил, пишу второй раз.


В моей запах от поддона не просто не присутствует, а нестерпимо сильный. Замачивать не замачивал, просто помыл с моющим средством, уже неделю стоит проветривается, запах не уходит. Че делать не знаю..


Интересно, как он получается такого интересного цвета?
Большинство красных чаёв достаточно тёмные.
Другая степень ферментации?

Пувэнь Тэцзи Шу Ча, 2013 г.
Василий Маврин

Мягкий, ровный вкус.


Не исключено ;)


Здравствуйте. Вот наконец то и до меня добрался этот интересный фирменный блин производства "Мойчай". Что можно о нём рассказать? Раскрывая его первый раз, дабы осмотреть я был крайне разочарован. Почему? Да всё потому что чай очень сильно крошился и ломался прямо в руках. Достаточно неприятно было за этим всем наблюдать, но нужно было взять себя в руки. Может быть издержки доставки? Впрочем, оставим этот вопрос, ведь для нас с вами самым главным является вкус и аромат. В прогретой гайвани к сожалению уловить ничего не удалось, но после знакомства чая с кипятком действительно чувствуется много чего. Здесь и ягоды, здесь и орехи, возможные намёки на шоколад. Каждый найдёт что то своё. Однако ягоды выходят на первый план. И вот он первый пролив. Долгожданный пролив. Пробуем. Пока что ничего необычного. Второй пролив. Теперь проступаем горечь, замешанная с кислинкой ягод. Третий пролив и последующие лишь усиливают послевкусие. Я начинаю теряться. Ведь так привык к классике, а для меня это нечто новое и необычное. Кто то скажет что этот чай на любителя, кто то скажет что ему нужно полежать, а кто то скажет что чай и вовсе ужасный, либо наоборот изумительный. Сколько людей столько и мнений. Но могу добавить от себя одно важное замечание для людей что ещё не пробовали данный чай и лишь планируют, либо для тех кто попил и не понял - с этим чаем явно стоит экспериментировать. Обычно у меня всё идёт по стандарту, вплоть до времени заваривания. Строгий тайминг. Но здесь я решил попробовать уменьшить время, поиграть с этим фактором так рьяно влияющим на вкус и аромат чая. Рискнул и как вышло не зря. Действительно это уже не тот чай с явной горчинкой, кислинкой сухих ягод, объемной терпкостью. Это уже совсем новый, как будь то бы другой чай. Здесь уже чувствуется классика. Орехи, земля, какие то шоколадные нотки. То, за что многие из нас полюбили именно шу пуэры. Если подытожить то я нашёл всего лишь три минуса: 1) Чай может немного сыпаться и крошиться, так что явно потребует внимания к себе и заботы. 2) Есть неприятный осадок и некая муть на дне пиалы. 3) Всё же не смотря ни на что может уйти в горечь и терпкость, что тут как по мне лишнее. Но не смотря на эти минусы я считаю что чай достойный за такие то деньги и должен быть у каждого как минимум ради того чтобы открыть для себя что то новое, а то и вовсе как почву для новых открытий и экспериментов. Не бойтесь играть с чаем, поверьте мне, этот чай не смотря на свою возможную суровость способен стать и приятным другом, и собеседником, готовым подстроиться под ваше настроение, ощущения и атмосферу. Заслуженная четвёрка.

Ассам
Дмитрий Александрович / Оценка

Всем кто говорит "чай не очень" возможно просто не удалось его понять, хотя что тут понимать? Очень простой чай, но конечно куда более ароматный и вкусный нежели многие "маркетовые" брэндированные собратья. Мне очень понравился, больше чем ассам голд и сикким, на 2-ом месте после ХэнСян Хун Ча.


А правда, что уже едет? Скоро ждать?)

Ассам
Михаил

Хотя, зря ему так мало звёзд поставил. Минимум - 4 !!

Ассам
Алексей Федощев

Так плохой/хороший - в данном случае оценка субъективная из серии нравится/не нравится. Что касается вреда, то это тоже субъективно в данном случае.

Ассам
Ведмедик Клещаногий

Китайский кофеин чем-то отличается от индийского?
Либо дело в нём, либо тут вообще не причинно-следственной связи.
Давление надо было измерить.

Ассам
Федор

Дело случая и давления. Никакой чай такой реакции не может дать, кроме индивидуальных особенностей вашего организма.

Ассам
Лун Дан

Брехня. Moychay.ru плохим чаем не торгует, тем более вредным.

Ассам
Алексей Федощев

Вчера принёс чай в офис. Коллеги, в общем-то, ничего плохого про чай не говорили. Но у меня от него невероятно сильно заболела голова. Боль не отпускала более 6 часов - пока спать не лёг... С китайским чаем такого не было.

Зажим для пакета, пластик, 11 см.
Александр

Сбылась мечта идиота, спасибо :)


наконец-то зажимчики!:)

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Дмитрий Андреев / Оценка

Вкусный Шэн!

Страницы: