Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Мучался, потому как ну очень хотелось из него для себя что-то получить. А так Юндэ Да Шу Лао Ча Тоу, Лао Ман Э - это прям супер. Каждый день))

Сяо То Ча
Ведмедик Клещаногий

Похоже на шенчик

Сяо То Ча
Максим

Добрый вечер "Мой Чай", это какой вид чая?

Да Хун Пао # 888
Сергей, ещё налей

Видно по комментариям, что от партии к партии чай заметно меняется. Мне в качестве пробника что-то вовсе странное попалось. Стоило залить кипятком - сразу ударило в ноздри пережаренными, скорее даже жжёнными, семечками. Не любитель этого аромата, но по возможности объективно - всё равно перебор. Во вкусе горчинка присутствует. Такое впечатление, что просто сожгли лист. Уже до меня писали, что прессованный ДХП интересней. Может у кого-то иной опыт, но для меня вариант из категории малоприемлемых.

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Сергей, ещё налей / Оценка

Лёгкий, для шэна может показаться несколько пустотелым. При этом приятное послевкусие с нотками изюма и терпкость в наличии. Переходов вкусов и ароматов не наблюдается. Если желаете напористости или глубины, то стоит обратить внимание на другой вариант.


Прекрасный Шу! Вчера супруга спросила.
Че он у тебя такой черный?
Это же Пуэр дорогая,не хочешь попробовать?
Нет спасибо.
Ну и правильно,мне больше достанется 😈
Добрый бюджетный шушка. И проливами и варкой и просто щепоткой в кружку под кипяток. Буду брать еще,если останется конечно 😂

Чайник для варки, керамика # 21155, 2150 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! Да, в этом его предназначение :)


Здравствуйте,
этот чайник можно использовать для кипячения воды на открытом огне?

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Моя пропорция, 4 гр на 370 мл Исинский чайник шарик, его полностью залить кипятком для разогрева, потом воду слить и снова довести до кипения, 4 минуты.
Если становится чересчур горьким, разок долить кипятком!
Золотое правило, ещё от самого Вильяма Похлебкина, индийские чаи нельзя осушать в процессе потребления, пить - доливами.

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Если заваривать европейским способом, в фарфоровом или керамическом чайнике, от 350 мл и правильно рассчитать норму, то получите отличный настой.
Есть даже запах на чашке, не столь отчетливый и выразительный как у Китайцев, но вполне, вполне!
Никаких проливов, только традиционное заваривание!!!
Для улучшения - добавить чуть-чуть ферментированного вишневого листа, не переборщить.
Не всё же время бегать с термосами, можно и так, заварки похлебать.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Степан, здравствуйте! Будут ещё, февраль-март.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Степан

Добрый день! А этот чайник в единственном экземпляре, или это серийная вещь и будут еще?


Отличный шэн. Сочный, травянистый,фруктовый. Всё как я люблю! Обязательно возьму ещё


Когда ожидается этот чай?

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Алексей Федощев / Оценка

Вкусный, даже аромат в чахае оставляет. Распаренная кипятком заварка имеет отличный древесный запах. Но пыль на дне несколько портит удовольствие. Как вариант - приготовить сразу весь объём напитка и дождаться выпадения осадка.

Дабайгоу Шань Улун
Маргарита / Оценка

Чай нежный просто невероятно, ласково погружает в сладкую негу

Чайник # 22066, фарфор, 155 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ммм, фарфоровая посуда по форме как глиняная!

Тан Бэй Бай Цзи Гуань
Сергей, ещё налей / Оценка

Чай для даоса. Меняющийся, но при этом не проявляет себя сразу. По вкусу и аромату ближе к гуандунцам, чем привычным уишаньским улунам, когда огонь сразу заявляет о себе. Обволакивающее чуть сладкое послевкусие, переходящее в свежесть, перемежающуюся вместе с той самой ноткой копчения. Испитой лист серо-зелёный с отчётливой бурой каймой ферментации. Мастер постарался и у него получилось, что ещё скажешь - не ищите путь, он сам вас найдёт...

Сосуд для питья мате (калебас) # 21881, глина, 80 мл.
Дмитрий Александрович

Под Раку я предполагаю обжиг с глазурью предназначенной для обжига в технике Раку, чтобы стало понятнее мою точку зрения, это когда достают раскалённое изделие, немного под остужают его и засовывают в ёмкость с разными сухими ингредиентами, например опилками.


Да, горчит, капризный. Но с другими, более мягкими пуэрами, имеющими тот же ореховый профиль, сочетается очень хорошо. Поэтому в купажах у меня отлично уходит)

Страницы: