Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Влад, добрый день! Планируется в следующем году.


Хороший чай. Новая партия будет?


Красноватые и оранжевые переливы заметны при ярком освещении, а в тусклый зимний день браслет может показаться черным. Интересный такой "хамелеон". Запах - весомый, глуховатый, чем-то напоминающий одновременно сандал и кедр.

Ляоми Увэй Лао Ча
Гвозд / Оценка

Это лаоча Руби 18. Категорически советую пить из чайных пар или хотя бы иметь высокий фарфоровый чахай. Смело стоит использовать пропорцию 6-7 гр на 100 мл. Вкус очень лёгкий, травянисто-фруктовый с бальзамным оттенком, кислинкой сушёных яблок и пряной сухостью корицы. Но с 3-4 пролива в аромате и послевкусии начинаешь улавливать особенные медово-ментольные, цветочные ноты Руби 18. Чтобы этот чай рассказал свою историю его нужно пить внимательно и вдумчиво, уделить ему кусочек своего дня.


У фарфорового чайника крышка и не должна сидеть плотно.
В деле приручения фарфоровой посуды свои нюансы. Что касается протекания - попробуйте отследить, чтобы не наливать воду выше верхнего отверстия "ситечка" внутри чайника. А удалять заварку из подобного чайника удобней всего чайной иглой. И носик чистить ею же.

Фигурка # 19121, глина
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! В видео на 2:47 минуте Сергей рассказывает об этом моменте :)

Фигурка # 19121, глина
Кассия

Один из визуальных элементов чаепития: в углублении находится воздух, который вытесняется водой или чаем, которыми поливают фигурку. Получается, что животное пускает пузыри.

Шоколад с пуэром, горький, 70 % какао, 50 г.
Мойчай.ру Анастасия

Максим, есть макро разбор этого момента :) Если Вы намереваетесь погрузиться в чайную церемонию, прочувствовать чай высокой категории весь сполна, то о еде вообще не стоит думать и заранее подготовиться. А если идёт 10-ти часовое чаепитие/беседа/дегустация, то можно и баранками перекусить :)


Алексей, здравствуйте! Приедут :)

Хэми Цзеян Чень Чао Ча
Алексей Федощев

Чай произвёл очень неожиданное впечатление. Он удивляет. В первую очередь удивляет его классификация "улун". Ничто в нём не показывает принадлежность к этой группе чаёв. Первые ассоциации - это хэй ча и шу пуэр. И вкус, и аромат, и цвет - всё это только подтверждает мои догадки.
К сожалению в чае есть пыль, которая продолжает появляться даже после 2 начальных проливов и всегда остаётся в виде чёрных подтёков в пиале. Лично мне больше нравится пить чай, в котором ничего не плавает и не выпадает в осадок.
Аромат в посуде после чая не остаётся, необходимости использовать какую-то особую посуду тут нет, можно взять глину.
Чай вызывает задумчивое состояние, он как бы органично заполняет собой поток мыслей и не доминирует. Чувства праздника нет. Конечно, он сначала удивит, но потом всё будет ровно и предсказуемо.
Заваривается Хэми Цзеян Чень Чао Ча очень быстро.
Вообще стоит попробовать для расширения чайного опыта.


Хороший, вкусный, но вкус и аромат довольно обычные. Например, буланшань шу ча за 2013 и 2015 годы мне показались более яркими и запоминающимися.


Везите ещё! Кто не увидит у меня все просят им купить

Фигурка # 19121, глина
Алексей Богданович / Оценка

Не подскажете, зачем отверстие во рту?


Да виноват((( Спасибо за ответ. Почему тогда большая неприязнь к чаепитию с баранками, и они мучное).


Эстэтский чай для продвинутых пользователей)


Давно откладывал встречу с ним, но он всегда был на мушке. Аккуратная ферментация, нежеый огонь, минералы, минералы, минералы! Спасибо горам уи и дяде Серёже за хороший чай.


Тоже интересно, будет ли ещё паратия?


Ну всеж не Евгений, а Сергей, или Саареф ))
Однако да, то чем я заедал, вкус имело в основном нейтральный, мучно - бобовый.
Всякий шоколад и всякие цитрусы конечно рецепторы забьют.
Важно подобрать удачное сочетание вкусов. Например, выяснилось в свое время, что Шу с Бананом - хорошее решение.
Но в целом чай лучше не заедать, исключая такие вот марафонские забеги. )


Вот поэтому и спросил, на видео 10 часов чаепития), Евгений перекусывает, чем то сладким, мучным и т.д. И везде говорят чай прикусывать пряником, печенькой не правильно.


Первый красный чай который попробовал. Сам являюсь любителем шэна, и здесь его ноты чувствуются. Также присутствует сладость своеобразная и плотный вкус мёда. Зимний вариант шэна для меня. Согревает и расслабляет отлично

Страницы: