Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Фигурка # 19121, глина
Алексей Богданович / Оценка

Не подскажете, зачем отверстие во рту?


Да виноват((( Спасибо за ответ. Почему тогда большая неприязнь к чаепитию с баранками, и они мучное).


Эстэтский чай для продвинутых пользователей)


Давно откладывал встречу с ним, но он всегда был на мушке. Аккуратная ферментация, нежеый огонь, минералы, минералы, минералы! Спасибо горам уи и дяде Серёже за хороший чай.


Тоже интересно, будет ли ещё паратия?


Ну всеж не Евгений, а Сергей, или Саареф ))
Однако да, то чем я заедал, вкус имело в основном нейтральный, мучно - бобовый.
Всякий шоколад и всякие цитрусы конечно рецепторы забьют.
Важно подобрать удачное сочетание вкусов. Например, выяснилось в свое время, что Шу с Бананом - хорошее решение.
Но в целом чай лучше не заедать, исключая такие вот марафонские забеги. )


Вот поэтому и спросил, на видео 10 часов чаепития), Евгений перекусывает, чем то сладким, мучным и т.д. И везде говорят чай прикусывать пряником, печенькой не правильно.


Первый красный чай который попробовал. Сам являюсь любителем шэна, и здесь его ноты чувствуются. Также присутствует сладость своеобразная и плотный вкус мёда. Зимний вариант шэна для меня. Согревает и расслабляет отлично

Шоколад с пуэром, горький, 70 % какао, 50 г.
Мойчай.ру Анастасия

Максим, добрый вечер! Лучше перекусить до чаепития, чай пить натощак не рекомендуется :) Если возможности нет, то не возбраняется, но не на первых проливах. Ощутить вкус чая важный момент, а еда рецепторы к таким тонкостям делает менее чувствительными :)


Это просто супер! просыпаешься моментально!


Добрый вечер. Мой Чай, скажите вот шоколад, во время чаепития, можно скушать кусочек))) Сладкое, шоколад не перебъёт вкусовые ощущения или мёд например. Чем лучше перекусить) во время чаепития. Спасибо!

Ляоми Шижу Лао Ча
Гвозд / Оценка

Поработав с этим чаем несколько раз пришёл к выводу, что несмотря на то, что это лаоча, он очень не любит толстые стенки, крутой кипяток и большое количество сухого листа. А вот в фарфоре средней стенки и быстрым сливом раскрылся замечательно.

Ляоми Шижу Лао Ча
Гвозд / Оценка

Очень интересный, но и капризный чай. Внешне сухой лист выглядит как деревенский купаж с недоскрученными листьями всей палитры зелёных оттенков и толстых одиночных черенков. Но с первого вдоха понимаешь, что это именно лаоча: пряные, высушенные ягоды, лечебный бальзам, кислинка рябины и дубово-карамельная сладость. В промытом виде напомнил аромат старой машины с кожаными сиденьями. Во вкусе доминирует вязкая кислинка фруктов (в начале) и рябины (поздние проливы) с горечинкой сухих ягод, но грамотно уравновешенные грильяжной сладостью. А самое интересное это послевкусие, оно настолько яркое, что ощущается даже спустя полчаса после чаепития. В самом начале кажется, что ротовая полость просто онемела, но постепенно послевкусие переходит в тягучую приятную вязкость черноплодной рябины. Состояние даёт такое же вязкое, придавливающее, но не гипертрофированное.


Очень впечатлил. При довольно крепком заваривании (много больше грамм на маленький объем гайвани), выдерживает просто невообразимое количество заварок, и при этом не уходит в чрезмерную горечь. Мне даже термоса не хватило, которым я обычно пользусь. Этот пуэр можно пить долго, много и вкусно)
Сладковатый, ровный в раскрытии, с теплыми древесными нотками. по аромату показался медовым. Мягкий, но очень энергетичный.


Добавлено видео, в котором Михаил Леонидович Баев рассказывает о книге своего учителя!


Самый повседневный шу пуэр из недорогих прессованных, что мне доводилось пить. Орехово-древесный, теплый. Повседневным его называю оттого, что он каждый раз очень разный и оттого не надоедает. Заметил различное проявление вкуса в зависимости от воды (бутилированная, родниковая и из-под крана). На этом чае очень яркое отличие заметно. Также чувствителен к температуре. Меняется от"притерно-нефтяного" до мягко-сладкого.


Фруктовый, ароматный, тёплый, головокружительный красный чай наивысшей категории!

Йерба мате "Reserva del Che, Traditional” 0,5 кг
Юра Ра / Оценка

Шикарная йерба, очень пришлась по душе!
Мягкая, нежно-маслянистая и жирненькая, и при этом вкус насыщенный. При теплой воде совсем не заметил горечи, и что особо зацепило , так это легкий ментоловый холодок в послевкусии

Классная штука)


К этому пуэру нужен подход, тогда он раскрывает свои сильные стороны) я отслаиваю порцию, стараясь не крошить, и замачиваю в прохладной воде минут на 10, слегка разминаю в процессе, помогая разойтись каменной прессовке. Затем завариваю настаиванием в термосе. Получается ровный и гладкий пуэрчик, без изысков, но приятный, и с таким же состоянием. Перед работой отлично заходит.


Здравствуйте

Возможно после нового года.
Я вам советую обратить внимание на другие сосуды лучшего качества выполненные с техникой глазурования и нейтральные по запаху и вкусу.

Сосуды reserva сделаны с помощью техники «молочения» они пористые , вбирают вкусы и менее долговечны.

Страницы: