Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Спасибо,Сергей,буду ждать.


нет, можно купить только там.
на основном складе будут такие доски примерно в апреле-мае.

Чайник, исинская глина # 3398, 130 мл.
Оскирко Антон Дмитриевич

Доброго времени суток!
Изначально брал чайничек под красные, но попробовал его также и на шушках, и на шэнах. И с теми, и с другими справляется достойно, может, с шэнами даже чуть лучше :)
Сейчас он вообще катается со мной в поездках как универсал)


Что такое чай?
Ну чай это вкусный напиток
А как вам Бай Хао Инь Чжэнь
Ну это полет гарина в космос
Вы хотите сказать чай-это космос
Да нет это полет со скоросьтю света, где время останавливается!А как можно далеко улететь?
Как далеко не знаю, главное во время приземлиться!
Как вы по любили белый чай?
Я много слышал о нем, говорили что вкус очень нежный, заварить по разному можно. Купил попробовал, 25 раз заваривал, вкус восхитительный! И сразу белый чай стал Мой Чай.

Я Бао
pavel

Занимаясь обычным делом лазяя в вк, я осознал что мой мозг обманывают, но как не знал. В друг заходит жена, дорой как дела будеш пить чай Я Бао. я понял что чай искажает реальность, нет дорогая я не буду, жена ушла. Слышу как она разговаривает по телефону и говорила о том что я отказался от дневной дозы, через 23 минуты. К нам подъехала спец бригада под номером 90л, я открыл окно и бежал , пока не устал. Сидя в углу где стены сырые ,я понел что весь мир скучный, грязный, плохой, но люди пьющие чай этого не видят в их глазах он чистый разноцветный и веселый, и я начал строить план где мне взять Мой Чай.


Наработали-в смысле под какие лучше подошел чайник,если конечно экспериментировали.Спасибо за ответ.

Чайник, исинская глина # 3398, 130 мл.
Илья Алексеевич

Не понял в каком смысле наработали. Этот чайник оставил под шены. Как с молодыми, так и с лао он справляется замечательно. Это все индивидуально, конечно.

Ресток: чабрец (thýmus или тимьян).
Роман Горячев

Любимая травка)


начинаю складывать деньги в копилку =)


Уважаемый МЧ! Будут ли еще в продаже такие досочки?


Господа,кто приобрел данный чайник от МЧ- отпишитесь пожалуйста под какие чаи вы его наработали?Заранее благодарна.

Чайник , исинская глина # 3865, 120 мл.
Сергей Шевелев

большое обновление чайников будет примерно в конце марта.


У рассыпной хэй-чи из Люань, например - цвет и вкус был очень близок к ШУ.
У хэй-чи масса вариаций.


Варил вчера остаток этого чая на даче. Варил долго, очень долго. Пожалуй, результат получился самым интересным - утром чай ОЧЕНЬ здорово взбодрил и однозначно помог пройти немалый путь по непролазному снегу. ;)

Уляншань Тэцзи Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Алексей / Оценка

Очень сдержаный вкус и аромат, как мне показалось. Люблю более яркие впечатления) Вот соседний гун тин более выразителен, по-моему

Эмэйшань Цзинь Цзюнь Мэй, 2017
Полина Исландия / Оценка

Моё самое первое знакомство с "Золотыми бровями" было очень ярким и запоминающимся, и по сей день для меня это одна их самых знаковых, самых загадочных разновидностей в рядах красных. Сильнейший чай, непростой, он не просто согревает, услаждает, настраивает на бодрый рабочий лад... каждый раз он приносит с собой нечто Такое, что замечаешь не сразу. Особенное внутреннее состояние, в котором все, даже самые незначительные дела постепенно обретают смысл, притом сохраняя лёгкость, плавность и полётность. Уверенность в каждом шаге, точность каждого жеста начинают доставлять удовольствие и приводят в детский восторг. Каждая встреча с ЦЦМ – как целое представление или событие, со своими особыми условиями игры и это всегда новые, свежие эмоции, и такая встреча требует соответствующего состояния внутренней готовности, сонастройки.

Этот Цзинь Цзюн Мэй (Эмэй Шань) очень горяч, в первую очередь хочу отметить его согревающие свойства: после двух малых пиал становится жарко, можно проследить по телу циркуляцию горячей крови. Незабываемый аромат ржаного хлеба и карамели сопровождает нас всё чаепитие. Вкус глубокий и запоминающийся, фундаментальный, исполненный терпкости и остроты, с кисло-сладким окаймлением. Первые проливы сохнут на губах фруктовыми оттенками копчения с лёгкой клюквенной кислинкой, последующие наполняют тело жаром, распускаются ароматами розовыми и оранжевыми, жгучими и сверкающими. К пятому возникает вполне ощутимый физически прилив красной энергии, мощной и позитивной. И каждый новый пролив позволяет чаю проникнуть всё дальше и глубже, покуда мы не становимся единым целым, не начинаем пылать объединяющим жарким пламенем.

Приятно удивила и цена на этот чай, в сравнении со всеми остальными Бровями, что мне приходилось пробовать ранее, эта не самая низкая, но соотношение цена-качество оказалось наиболее удачным именно тут. Эмэй Шань не уступает прочим вариантам, чей ценник нередко бывает вдвое, а то и втрое выше. К тому же, это непреодолимое, дивное чайное состояние... ЦЦМ это самостоятельный живой организм, эффект его трудно сравнивать с чем-то привычным нам, с каждым новым чаепитием он движется, стремительно трансформируясь. С каждым новым глотком этот чай меняет и нас. Он всегда непредсказуем и нов, ему всегда есть, чем нас порадовать и удивить.

Его вкус, цвет и консистенция – как отдельный раздел в живописи. Первый заваренный настой огненно-рыжий, тягуче-медовый, второй у основания как густой красный краплак, по краям расходящийся ярко-оранжевым шлейфом, и постепенно в процессе заваривания его фон меняется до неузнаваемости, грубеет до бурого с красным отливом, сопровождаемый новшеством вкусовых граней, в соответствии с этими цветопеременами. Вкус крепчает и густеет до гречишного мёда, затем медленно смягчается, появляются кондитерские нотки, цвет становится пряным, пыльно-шоколадным, сглаживаются его края. Всё более округляясь, увесистая терпкость вкуса отходит на второй план, уступая место душистому послевкусию, иссушающему и освежающему. Это очень напоминает энергичный страстный танец, исполненный изящности и грации, но и не лишённый лёгкости и нежности.


а подобные(https://moychay.ru/catalog/posuda/chajnikiizisinskoj_gliny/chaynik-isinskaya-glina-3864-110-ml) прошедшие высокотемпературный обжиг будут,если да то как скоро????

Объявляем конкурс комментариев!
Оскирко Антон Дмитриевич

Тоже пару дней назад подумал, что иногда внезапно поощрять лучших было бы здорово! Подумал-подумал и промолчал, а тут Ваш комментарий)

Цзяо Му Гу Шу (завод Юнь Хэ) (2011)
Сырцев Виктор Дмитриевич / Оценка

Этот шен появился у меня ещё в 2013 году. Лежал он себе в тёмных пыльных уголках моей чайной тумбочки и набирался сил, мудрости, опыта там и, может ещё, стойкости, короче говоря, старел и готовился к своему первому выходу в свет. И совсем недавно этот день настал. Уже успел его попробовать несколько раз, даже в лес в горы выбирался с ним, где он, кстати говоря, мне понравился больше, чем приготовленный в домашних условиях.

Чайный прессованный лист выглядит довольно симпатично. Средней мощности прессовка, блинчик распотрошить и распределить по баночкам не составило большого труда. Аромат в сухом виде практически отсутствует, но если согреть дыханьем, появляется лёгкая карамель. Шены мне больше по душе заваривать в глиняном чайнике. В данном случае, в этом есть что-то завораживающее для меня, когда чайник из глины соприкасается с чаем из недалёкого прошлого, такой своеобразный привет из 2011.

Из прогретого чайника доносятся слабые копчёные и вяленые нотки, аромат сравним с узваром. Чайный настой прозрачный, но с лёгкой туманностью, будто маленькое облачко водяного испарения у подножия водопада. Во вкусе проявлялась кислинка, что мне понравилось, а послевкусие такое, словно я объелся брусники в таёжном лесу летним солнечным днём. Чай не горчил, не показывал терпкости, приятный, чуток сладковатый и немного вяжущий в послевкусии, словно неспелая хурма. К концу терпкость всё же выплыла и вытащила с собой неизвестно откуда привкус талой воды.

Шен хороший, мне понравился, заваривался он очень долго. Обычно вода в термосе остаётся, а тут полностью израсходовалась. Ничего особенного я для себя в нём не выделил, но это лишь потому, что я не любитель шенов, они редкие гости на моей чабани. Моя оценка для этого чая 4,5 балла из 5.

Страницы: