Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Замечательная пиала! При объёме гайвани в 100 и этого сосуда в 105, всё становится проще) Ещё хочется отметить, что после нескольких дней использования, она очень любопытно изменила цвет, стала светлее, буквально засияла! Спасибо!

Лугу Дун Дин Габа Улун
Александр

Оч хороший


Густой, насыщенный оттенками, богатый аромат, хороший вкус, ощутимое воздействие на умонастроение: умиротворяет и навевает философское отношение ко всему. Впрочем, он пился очень вечером; возможно, утром действует мобилизующе.


Обожаю тот чай.)))

Вэньшань Малипо Цю Ча (осень 2018)
Dmitry / Оценка

Потрясающий, яркий, сочный, медовый! Учитывая цену - этот чай просто находка!


Ура, носочки!!
Очень люблю вот этот кирпичик - https://moychay.ru/catalog/puer/shu_puer_pressovannyj/lintsan-lao-cha-chzhuan-2008-g-220-gr
На удивление, Наньно Лао Шу Ча очень похож на Линьцан Лао Ча Чжуань. Прям младший брат. По аромату однозначно он. По вкусу проигрывает.
Кто любит этот профиль пуэра, профиль носков или распаренного сладкого риса (называйте как хотите - сладкий рис, орехи в трухлявом пне с белкой... ), брать однозначно.


Спасибо за подсказку) да, я все исправил) положил поменьше, воду взял Пилигрим. Заварил в гайвани, а не в чайнике. Потрясающе бодрит с утра! Вкус с легкой приятной горчинкой, объемный, обволакивающий)) хочется пить еще и еще. Достойный чай из коллекции Шу "Мойчай"

Тулоу Те Гуаньинь SHQ
Сергей Борисович

Только вчера с вечера залил в термос 500мл родниковой воды и 7 крупных комочков этого ТГ - все как Вы написали, вся его магия сразу ушла - это просто Те Гуаньинь.

Но с другой стороны в холодном заваривании и расход в разы меньше, так что наверное на его основе и продолжу делать холодные чаи)

Тулоу Те Гуаньинь SHQ
Сергей Борисович

Нунвэй еще на таком же уровне. Остальное все что тут я пил было существенно слабее)

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Сергей Борисович / Оценка

9/10

Пока это лучший Уишанец из тех что я пробовал. Объективным быть сложно - пил на природе у костра, ночью, в отличной компании и под звуки шумящего озера.

Очень легкий и вкусный, с первого глотка уносит в космос)

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Сергей Борисович

Очень хорошо сказал!

Чайник # 23774, исинская глина, 100 мл.
Мойчай.ру Санкт-Петербург

Дарья, чайник ждёт вас в Апраксином переулке!

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Влад, Ростов н/Д

Класть приходится раза в 1,5 больше, чем обычно. Тогда все при нем.


Доброго всем дня! Вырезана утка на коробочке лотоса.


Со второго пролива всё пытался понять, что это за запах. Явственно видно, что что- то особенное, но интерпретации не поддаётся. Думал про недоваренные макароны, понимая, что несовсем прав. В итоге нашёл: это суп с клёцками, которым кормили в детском саду!)

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Евгений Т / Оценка

Люблю подобные бюджетные Шу: заряжает энергией, понятный и приятный вкус, выдерживает достаточное количество проливов.
За данную цену, однозначно, пять с плюсом.

Пиала # 23143, фарфор, 75 мл.
Владислав

Подскажите что там за надпись?

Шу Пуэр "Мойчай", сырье и ферментация 2017, пресс 2018, 357 г.
Никитин Павел Михайлович

А вот тут, Влад, уже дело вкуса и соотношения Цена/кач-во. у мойчай шу блина и цвет более нефтяной и вкус олдскульнее-- как у шушек до 2009 года выпуска. и раскрывается он насыщеннее Сяо Ча бина. и бодрее, чем Юндэ Дашу - он для меня в серединке между Мойчай шу цицзыбин и Сяо ча бином. Юндэ ДаШу и по сырью и по сбалансирванности вкуса выигрывает у Мойчай пуэра... но почти в 2 раза дороже выходит.
Так что все 3 вида вместе закрывают потребности в "народных прессованных пуэрах". Таких чаях, чтобы заварить в термосок, дойти до трудовой вахты и пить там чаёк бодрящий "вприглядку" рюмочками местными. под него можно и коврижку цельнозерновую или медок заюзать) вот вам и бизнес-ланч по-Нижегородски)
а теперь и Уляншаньский медвед вернулся) и обещанный камаз пуэров докатился и до НиНо.... А это значит,что ещё пару фестивалей нашего города будет твориться на топливе от Мойчай.ру)

Чэн Нянь Шу Ча (1998 г.)
Игорь / Оценка

Пил этот чай сразу после ~1.8 литров Юньлун Лао Янь Ча. По-моему, прекрасный тандем.

В чае больше вкуса, чем аромата.

Сухой лист отдаёт немного наиобычнейшим пуэром, хотя намного менее интенсивно, чем если бы он был свежий.
В разогретом глиняном чайнике сразу же дал ореховую ноту. Всё чаепитие представлялся фундук или лещина, нечто среднее. Запах сильный, как первое, и нежный, как второе.
Первый пролив - не раскрылся. Чайник от начала и до конца чаепития будет пахнуть орехами, и лишь в конце дойдут сухофрукты. Чахай - орех. Пиала - орех и сухофрукты. Определённо есть другие нотки, но в первый раз не запоминаются.
Второй и далее проливы - стабильно во вкусе орехи, с разными вариациями. С шестого пролива и до 12-го нарастает ощущение ментола при выдохе. Прекрасно сочетается с нотой минералки от выпитого прежде улуна.

Абсолютно верно - всё становится ненужным. Перед делами лучше не пить этот шу. А вот в компании друзей это самое то - здорово тянет на разговоры. Повышается эмпатия и доверие к собеседнику.

Не стоит начинать чаепитие с ним позже пяти часов до сна. Уснуть получается очень плохо.

Прекрасный чай. Определённо стоит того, чтобы запастись им для каких-либо случаев. Тогда можно будет не бежать в магазин, если захочется именно его, а, доставая пиалу, уже начинать лениться.

Юньлун Лао Янь Ча
Игорь / Оценка

Запах сухого листа похож на Да Хун Пао #900, но более "отполированный" временем, сухой; и очень "торжественный". Не знаю, как это объяснить, но возраст этого чая определённо виден с начала знакомства.
Появились "шуршащие" хлебные нотки после того, как я опустил чай в сухой горячий глиняный чайник, закрыл крышкой и немного потряс последний. Через минуту - сильный запах тёмного горького шоколада.
Первый пролив - и сразу много аромата. Везде. В чайнике - намного более раскрывшийся шоколад, переходящий в размолотое кофейное зерно. В чахае - бисквит. Над пиалой - хлебный, шоколадный запах; немного сухофруктов. Вкус пока не раскрылся полностью (вообще, в этом чае получилось больше аромата, чем вкуса. Второй недолго доминировал - лишь со 2 по четвертый пролив включительно).
Второй пролив - вся палитра запахов перешла и во вкус. Хочется зарыться носом в пиалу. Чайник даёт древесный аромат.
С 3 по 6 пролив - стабильность вкуса и запаха. Нарастает минеральная нотка. Сначала может показаться, что вода слишком жёсткая, особенно если потереть языком нёбо. Немного терпкости, немного вяжет рот.
С 6 пролива и до конца - всё нарастающее ощущение минеральной воды во рту. Становится теплее и теплее. Вкус ушёл первым, к девятому проливу - аромат; к 10-11-му кончилось всё, и осталась лишь минеральность.

Действительно, тепло, как в избушке у камина.

Чай можно пить на полный желудок - почти сразу уходит ощущение излишней сытости, готовится место под следующий чай (если осилите).
Прекрасная разминка перед выдержанным рассыпным шу.

Страницы: