Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Гуанси Маофэн Люй Ча
Роман

По мне так слишком копчёный. На любителя.

Фо Шоу Мэйчжоу Чао Ча
nick2718 / Оценка

6.5гр/100мл. Напомнил японские обжаренные зелёные, но если hojicha и kyobancha считаются довольно бросовыми чаями (и те, которые я пробовал, такими и были - вкусные, но простые), то этот чао ча на голову выше их. Мощнее, сложнее, вкуснее, насыщеннее, но с тем самым характерным вкусом. Сам чай классный, очень яркий и насыщенный, в течении чаепития сильно меняется вкус (постепенно пропадает обжаренность). Всем любителям улунов сильного огня однозначно стоит попробовать, этот чай похож и на такие улуны, но у него своя изюминка, всё таки он ближе к обжаренным японским.


А подскажите пожалуйста как называется этот вид глины.

Шишань Люй Ча (зеленый чай с Каменной горы)
Ведмедик Клещаногий

Лучше бы ему не переживать зиму


Хороший пуэр. Насыщенный и ароматный. Хорошо держит проливы.

Гайвань # 22861, глина, 125 мл.
Виталий / Оценка

Ни , чё так в работе, порадовала

Мэндин Чжу Е Цин, 2018
Михаил

+1 Согласен, правило - зелёный или большинство светлых чаев через год не стоит ничего - работает в 99% случаев, зелёный лао хорошего качества, который удивляет бывает, но стоит совсем других денег.
У меня такая-же история с жёлтым произошла и не в первый раз... хотя действие сохранилось, за высокую стоимость хочется и вкуса, и аромата...поэтому теперь беру и пью сразу, если не шен или шу


Очень ровный, не меняющий динамику даньцун. И это, к моему удивлению, его плюс, потому что пунктик "воздействие" оказался более выраженным, чем пункт "вкус и аромат".
Большое значение рекомендую придавать завариванию. Смотря что вы хотите от него получить. С умеренной граммовкой (увы, точнее не скажу, ориентируюсь на глаз) и в гайвани средней стенки скорее всего получится грейпфрутово-смородиновая поэзия, легкость и воздушность. Я же заваривала в глиняном чайнике с толстой стенкой и получила свежевыжатый грейпфрутовый сок, как если бы выжимали еще и цедру. Характерная горчинка играет на языке и в горле фруктовыми переливами (передаем привет фруктам и ягодам с высоким содержанием витамина С). Воздействие - мощь! Вообразив себя доктором, прописала бы такой чай людям с творческим кризисом - хочешь-не хочешь, а после этого даньцуна что-то да взбредет в голову. При этом я не могу сказать, что после него сложно заснуть.
Касаемо листа - ферментация средняя, лист плотный, цельный, прожарка высокая, но есть ощущение, что мода на цин сян достигла и гуандунских хозяйств.
Словом, чай для удачного и активного выходного.

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Кирилл!
В этом сборе много арома-масляных растений.

Я советую настаивать его подольше , от 5 мин. френч пресс можно обмотать полотенцем или другой органической тканью для сохранения летучих эфирных масел и увеличения теплоёмкости френч пресса.


Дело вкуса. По мне, так старая партия поинтереснее...

Аньси Лао Гуаньинь
Иван

ничего вы не понимаете )
чай хороший. соотношение цена - качество работает.

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Горбунова Ольга

Спасибо большое! Сегодня поеду на дегустацию Дяньцунов на Бакунинскую. У вас замечательная команда!

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Кирилл из Надыма

Пробовал во френч- прессе - не понравился. Возможно мало настаивал . Рекомендую заваривать в термосе,вкус насыщенее.

Любао Ча Чжуань
Виталий / Оценка

Ни чего так Лаврушечка


Доброго) . Вкус, аромат слабее чем в Аньхуа Хун Фу Цзинь Чжуань (Moychay.ru, 2014), 400 г .
Заваривать научили .
Любао Ча Чжуань - тоже вкуснее зашол ;-)


Новая партия по всем аспектам мне понравилась больше старой.

Аньхуа Фу Чжуань (Moychay.ru, 2017), 800 г
Анастасия Мойчай.ру

Виталий, здравствуйте! Поделитесь, что именно Вам показалось «слабенько», как заваривали, какой чай хэй ча ещё пробовали.

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Анастасия Мойчай.ру

И в видео можно посмотреть способ держания аналогичного предмета. Эргономически всё продумано :)

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Галина Мойчай.ру

Ольга, гайвань очень удобно сидит в руке. Держать ее нужно за края, она не обжигает. Крышечка удерживается ладонью. Приходите к нам в Чайные Клубы, наши мастера проведут мастер-класс по взаимодействию с посудой, научат правильно держать, чтобы не испытывать дискомфорта

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Горбунова Ольга

Когда сливаешь чай, ее нужно держать одной или двумя руками? Здесь нет блюдечка. Не обжигает руки?

Страницы: