Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ми Хуань Габа Улун
cputnic / Оценка

Достойный!
Любителям Габа: берите не моргая!
Когда 6-7 проливов intensiv, то не плохой чай, но это веселье, когда 11-й пролив, как 2-3ий... Восторг!

Травяной сбор прессованный "Зов Духа", 80 г
Фабричев Дмитрий / Оценка

Приятный сбор! в любимые


одна из последних партий действительно отдаёт горчинку, раньше её не было даже при длительном заваривании...

Цимэнь Хун Ча
Кузнецов Никита Сергеевич

Отличный чай. Очень ароматный и вкусный. К тому же не дорогой.

Чаочжоу Шуйсянь
роман / Оценка

Ну вот что.. Никаких цветов и прочих "девичьих радостей" я там не учуял.
А вот отголоски чао ча и землисто-прелолиственно-осенне-кожаные нотки в нем обнаружились вполне. чему и рад.
Осенний сплин и меланхолия в хорошем смысле слова. Вкус интереснее ,чем аромат сухого листа из прогретого чайника.Выровнял все что криво.Строгий и внятный.Чай под октябрьский дождик.Нечаянная радость. Вот и все..

Юндэ И Цзи Шу Ча (2018)
Евгений85

Отличный чай! Выделяется из многих шу. Вкус древесный, сырой, прелый в хорошем смысле, торфяной, при всем этом оч мягкий! Вот грибов вообще не заметил. Вкуснейший при варке 10 гр на 1,5 л! Когда говорят пуэр, я примерно такой вкус представляю:)

Гайвань # 22859, керамика, 100 мл.
Гарипов М Х / Оценка

Моя первая гайвань. Очень удобна в использовании, приятная шершавая на ощупь. Интересно наблюдать за изменением цвета крышки, когда на нее попадает вода и потом быстро высыхает.

Мате Мойчай 0,5 кг
Слава Ефремцев

А мне очень помог уход от традиций пития мате, сам долго искал способ удобно пить, ибо да, фракция очень мелкая, будто мате само пытается тебя выпить)))

Я просто заполняю половину сосуда мате, порой даже чуть меньше и заливаю теплой водой, мате именно плавает в воде, даю постоять и пью.
Получается мягко по вкусу и нет дискомфорта при питие.


превосходный древесный вкус! Хорошо брать в поход😊

Мэй Жэнь Хун
Антон / Оценка

фруктово-лимонный по вкусу и цвету:) как будто и не красный совсем
такой нужно пить проливами

Янь Лун Чэнь Янь Ча
Алексей

Скажите, а что можно взять как альтернативу этому?

Мате Мойчай 0,5 кг
Алексей Беляков

Здравствуйте
Такой помол - традиционный парагвайский.
Эта самая традиционная йерба, с внутреннего рынка. Очень распространена на Севере страны Среди местного населения. Такой помол - такая традиция. Фракция от крупной до пыли. Так делают в Парагвае. Если вы любите Только крупную фракцию Вам подойдёт йерба сортов деспелада.

По поводу состояния- не заливайте сильно горячей водой - это важно для здоровья. температура Не более 70 градусов. иначе в ход идут другие химические процессы (ксентановые алколойды) Так со всем мате. В Парагвае йербу чаще готовят с холодной водой со льдом. Не советую пить натощак. Йерба ускорят метаболизм и на моём опыте скорее лучше подойдёт после плотной, жирной еды.

По поводу забивания трубочки
При приготовление засыпте 2/3 сосуда йербой
Воткните трубочку.
Залейте водой и ждите пока она впитается не меньше 40 сек (вода плавает сверху и постепенно впитывается внутрь). Традиционно первый пролив В Парагвае сплёвывали.
Если подождать и не тянуть сразу то трубочка забиваться не будет, даже при сырье шимаро (уругвайская пыль)

Важно чтобы вода впитываясь плавала на йербе, а не йерба плавала на воде.

Особенность мате в ярком вкусе который долготерпения спивается, богатый и насыщенный цвет сырья. Сравните Её с другими марками. Хорошего Вам Мате!


Подскажите пожалуйста, его лучше пить проливом или настаиванием?

Мате Мойчай 0,5 кг
Иван / Оценка

Вкус хороший. Эффект ощутим. Расслабляет - это хорошо. Мысли не концентрирует - это плохо. Работать или думать после употребления не получается. Кому нужна разрядка после трудового дня или просто поспать - ваш вариант.

Оценку не занижаю, так как безмерно уважаю ваш вклад в культуру. Но есть существенный недостаток, лично для меня, в данном продукте - фракция не средняя, как указано на упаковке, а супер мелкая. Я бы назвал её пылеобразная. Всё удовольствие от эффекта портит сам процесс употребления. Выглядит он примерно так, как если бы вы пытались всосать шарик от пинг-понга через бомбижью. Отверстия забиваются мелкой фракцией и жидкость очень туго проходит. Кто поделится лайфхаком как употреблять супер мелкую фракцию не напрягая все мышцы лица, тому буду признателен.


Молодой, сильный, дерзкий, терпкий.
Выпил - понял и... спрятал на годик-другой :)


Лина, посмотрите на первые комментарии к первому вебпанку))
Они были один-в-один как у вас. Свежий шу надо подержать 3-8 месяцев, и он станет значительно вкуснее.
Кстати, более опытные наши клиенты это уже давно знают, поэтому от партии осталось всего несколько коробок))


Плюс у него один. После него вебпанк первый кажется волшебным. А эта сырая плесневелая листва мне не зашла. То есть организм такой: нет. я это пить не буду.


По мне, чай очень приятный. Мягкий вкус с пряными нотками. Очень ненавязчиво оживляет после тяжелого трудового дня.


Интересный чай, на третьем проливе появился орех, во воздействию ровный, не гонит.


Взбитые сливки, карамель, шоколадка и где то на заднем плане уха на молоке, в самом хорошем смысле.
Все это в отдельно взятом гундаобэе, с данным замечательным шу.
В какие то моменты этот чай даже вызывает ассоциации с особо сладкими красными или уешаньцами.
Во вкусе немного шершавости, немного масла, немного кэробного сиропа, немного какао. Достать из него горечь невероятно трудно. Да и незачем. И так все очень хорошо.

Страницы: