Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


НЕ много не понимаю, почему страшные ... чайники из исина стоят по 50-150 т.р. ,а эти красивые столько. И не знаешь что и думать..

Тулоу Ешэн Хун
Didi Madloba / Оценка

Я бы назвал этот чай Хуа Сян Хун Ча. Очень интенсивный цветочно-ягодно-фруктовый вкус и аромат. Пустой гундаобэй благоухает, что, на мой взгляд, нетипично для большинства красных чаев. Есть ощущение, что сырье у него всё-таки улунское. Отличный сладкий ароматный чай.

Фруктовый сбор «Витаминный», прессованный, 100 г
Павел Власов / Оценка

Очень хорош в смеси с шу пуэром


Благодарю за отзыв Сергей!

Классический рецепт описали со всеми тонкостями. Делаю так же, соглашусь с каждым словом!

Для такого вкусного чая от нас всегда свежемолотая смесь специй!
Ещё лично мне нравится добавить чуть свежего имбиря для большей остроты в холодное время или варить на Шу Пуэре

Фэнцин Дяньхун Ча
Сергей Спиридонов / Оценка

Хороший классический красный чай. Лаконичный, ничего лишнего. Большего для такого вида и не надо.


Попробуйте, думаю оцените. Если интересно, то завариваю в гайвани.

Чахай # 619, стекло, 400 мл.
Сергей Спиридонов / Оценка

Идеальное приспособление для чаепития. Не особо люблю стеклянную посуду, но чахай позволяет посмотреть на цвет получившегося настоя. Очень удобная форма, приятно держать. Фирменная эмблема на донышке смотрится хорошо.


любопытно, спасибо.
попробую.

Пиала # 19222, фарфор, 74 мл.
Сергей Спиридонов / Оценка

Удобная и практичная. Среднего объёма. Идеально подходит для повседневного чаепития.

Пиала # 19225, фарфор, 74 мл.
Сергей Спиридонов / Оценка

Удобная и практичная. Среднего объёма. Идеально подходит для повседневного чаепития.


Впервые попробовал бирманское сырье (Мьянма). Обычно Шу потреблял только из Китая. Чай впечатлил. Яркий вкус, особый, древесно-ореховый. Продукт был посоветован в магазине, ни на минуту в нем не разочаровался.


Именно секунды, не ошибаюсь.

Пинхэ Пэйхо Цилань
Сергей Спиридонов / Оценка

Чай классный. По вкусу напоминает Те Гуанинь. Получил его при покупке в магазине как подарок, очень понравился. Теперь заказал побольше.

Да Хун Пао Мэйдун
Сергей Спиридонов / Оценка

Классический Да Хун с дымком и приятным послевкусием, отдаленно напоминающим сухофрукты. Беру его каждый раз, даже не хочу пробовать другие. Все что нужно от Красного халата есть в нем)

Масала чай. Измельченная смесь специй, 50 г
Сергей Wooster / Оценка

Отличная смесь для масала чая!

Я использую следующий индийский рецепт, чтобы получить 500 мл масала чая:

1) 450 мл воды довожу до кипения, бросив туда чайную ложку смеси масала
2) когда смесь закипит, снижаю огонь, даю повариться 1-2 минуты, потом добавляю чай, (индийский мелоколистовой), подвариваю 1 минуту
3) добавляю 3,2% молоко 50 мл, увеличиваю газ, чтобы снова довести до кипения
4) тут же бросаю 4 чайные ложки сахара
5) даю подняться и опуститься закипающему чаю три-четыре раза, этот момент очень важен, так как добавленный сахар в это время карамелизируется и сообщает чаю бархатный вкус
6) снимаю с огня, процеживаю через ситечко в небольшой ковшик
7) переливаю из одного ковшика в другой высокой струей несколько раз, чтобы чуть охладить чай перед подачей - но главное - чтобы вновь насытить чай кислородом, который удаляется во время кипения, при этом образуется много пены.
8) наливаю в чашку с пенной горкой

Вкус у такого чая получается потрясающе мягким, бархатным и уютно-дешевным.

Очень рекомендую этот рецепт для домашнего чаепития или для заливки в термос с собой в дорогу в холодное время года. Чай+специи+молоко очень согревают и тонизируют.

Время приготовления: 15-20 минут.

Главное - пить горячим.

И Цзи Шу Ча (2014)
Сергей Спиридонов / Оценка

Всем доброго времени дня! Я, как любитель крепкого чая, был удивлен как хорошо себя проявляет данный Шу Пуэр. Сбалансированный вкус, чем-то напоминающий орешки. Большое количество проливов (8-9 раз при 7 граммах в 150 мл гайвани, температура 95 градусов). Чай терпкий, местами горький, немного маслянистый. Лично по мне, идеальный вкус для состаренного чая.

R.A.W. LIFE кокос
Сергей Спиридонов / Оценка

Вкусный и сытный батончик, удобное средство насытиться перед употреблением чая (если что, то пили Шен-Пуэр). Сам из себя продукт представляет пресс из фруктов и орехов. Шоколада нет, учтите при выборе.

Вэньшань Малипо Цю Ча (осень 2018)
Сергей Спиридонов / Оценка

Чай божественный. Не понимаю порой комментарии некоторых "чаеведов". Ничего плохого в этом напитке нет. Специально проводил подсчёт. При заваривании температурой в 80 градусов при порции в 8 грамм, хорошо выдерживает 5-6 проливов в гайвани. Вкус насыщенный. В сухом виде отдает медом, при проливах появляются абрикосовые нотки.
Буду брать ещё!


Олег, здравствуйте! Чайник подходит для варки чая на горелке. Используя данную модель чайника для варки, сито вынимают. Важно не создавать сильного контраста температур, обращаться аккуратно: для мытья использовать мягкую губку, не ударять о раковину, что может привести к появлению сперва незаметных дефектов, в результате которых, при дальнейшем использовании, чайник может треснуть.

Страницы: