Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань # 272, фарфор, 100 мл.
Гость Димон Тюменский

Люди, хорош тему разводить... Эта гайвань будет работать на Шэнах - СТРОГО!

Чайник, фарфор # 2901, 160 мл.
Анатолий

Чайник есть в наличии?

Чашка # 1319, глина, 60 мл.
Перфильев Федор Андреевич

60 мл

Гайвань # 272, фарфор, 100 мл.
Перфильев Федор Андреевич

По ощущениям от материала и формы. Для разных желтых по-разному. Для Хо Шань Хуан Я и для Мендин Хуан Я нужны разные температурные условия, а еще вода очень сильно влияет. Так что умозрительно подошла.)

Чашка # 1319, глина, 60 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Уточняем


Спасибо и на этом!

Кудин "Веретено" (ку дин, "горькая трава"), 2018
Перфильев Федор Андреевич

Да, будет, скорее всего весной.

Чайник, исинская глина # 3581, 255 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Глина Чжу Ни. Форму не подскажу.


Подскажите, как форма называется? Какая глина?

Кудин "Веретено" (ку дин, "горькая трава"), 2018
Гость Джек Гослинг

Ожидается ли рассыпной ?

Цзинь Му Дань
Евгения

Чай “Золотой пион” дарит свежее состояние и наполняет пространство своим звенящим ароматом. На протяжении чаепития он раскрывается с разных сторон, при этом оставаясь гармоничным.
В аромате сухого листа слышатся верхние цветочные и медовые нотки, чуть глубже запрятался аромат ржаного хлеба и сладкого апельсина. Для уишаньского чая звучит достаточно высоко.
Цвет настоя-светлый спессартин. Чай наполняет воздух ярким цветочным ароматом сразу после первого пролива. Вкус объёмный и сочный. Мёд, пыльца и лимонная цедра. Смягчает этот букет и делает его нежным сливочная нотка, которая с каждым проливом проявляется всё интенсивнее. Послевкусие долгое, освежающее. Сладенькие леденцы с мятой.
Цзинь Му Дань- мягкий солнечный блик!

Чашка # 3568, фарфор, 30 мл.
Куликов Кирилл

Софья, добрый вечер. Все ваши комментарии, кажется, на месте. В магазине на Чистых прудах эти чашечки ещё не появлялись, продаж с ними за сегодня нет. Вероятно, вы приобрели вот эту чашку? https://moychay.ru/catalog/posuda/Cups/chashka--2516-farfor Она немного отличается, и цена её как раз 190 рублей.

Чашка # 3568, фарфор, 30 мл.
Софья

Обидно, что в вашем магазине на Чистых прудах обманывают покупателей и стирают комменты тут. Кто же мне вернет разницу в цене ЗА ПРОДАННУЮ В 2 С ЛИШНИМ РАЗА ДОРОЖЕэту чашку? Сразу и недоверие(.......

Чашка # 3568, фарфор, 30 мл.
Софья

Магазин на Чистых прудах.

Чашка # 3568, фарфор, 30 мл.
Софья

Сегодня мне продали такую чашку у вас в магазине за 190 руб....как же так, девочки?


Спасибо!

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Гость Helen-P

Аромат сухого:резина,вяленная рыба.Копченный.
Вкус:горький,после того как проглотил,ощущаешь дикую сладость😄это мне напомнило кудин .Немного стало сушить,на 3 проливе.аромат кста из чахая на 4 проливе стал менее копченным ,более медовым.Хотя,дымок потом опять появляется.И кста,Возрадуйтесь нелюбители сухофруктов-тут их нет!))


А еще подскажите, как форма называется? И какая глина?

Хуан Цзинь Гуй
Гость PolinaSappy

Хуан Цзинь Гуй
В начале чувствуется немного перезревшее яблоко. Молодой, сладкий виноград перетекает в выдержанное вино. Жгучие специи и вяжущая терпкость. Тело стало тяжёлым и заземлённым, будто на него опустили груз, благодаря которому появилось приятное расслабление. Далее добавляются компотные ноты и кисло - сладкое послевкусие. В теле отражаются звуки барабана и бубна, музыка проносится сквозь голову, оставляя в ней следы. Ближе к завершению проявляются оттенки шиповника и немного "дымное" послевкусие. Дыша через рот, сводит зубы. В руках и во всем теле слышна дрожь. В самом конце появилась едва уловимая сливочность. Когда чай только попадает в полость рта, её можно ухватить, но делая глоток, оставшийся огонь её сжигает,оставляя после себя только клубы дыма.

Гайвань # 272, фарфор, 100 мл.
Оксана

Федор, пожалуйста, объясните чуть подробнее. Какова специфика заваривания желтых именно чаев? Я в одной фарфоровой гайвани завариваю и шэны, и зеленые, и белые, и желтые. Просто температура воды разная.
Версия: для желтых лучше чтобы температура быстро падала или чтобы долго держалась, и с этим эта гайвань справится лучше всего. Или что-то еще такое же специфическое?

Страницы: