Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Спасибо за ответ! Еще вопрос возник. Такую керамику нужно как-нибудь подготавливать к использованию? Если да, то как? Уже заказал такую, вот и интересуюсь.)))

Пиала # 22471, цзяньшуйская керамика, 56 мл.
..Чайный клуб.. Николай

Не столько лучше использовать, сколько лучше она тактильно подойдёт под шу, красные и все лао ча. Тонкие зеленые или желтые лучше раскроются в фарфоре)


Эту пиалу, по аналогии с глиняными, лучше использовать под определенную категорию (сорта) чаев?


чай еще не понял . но воздействие очень агресивное ,стимулирующее

Ми Хуань Габа Улун
Александр

Чай просто чудо, да тем более за такие деньги. Про штрудель с корицей во вкусе согласен - это очень точное описание. Крайне рекомендую всем.

Чайник # 22292, исинская глина, 166 мл
Гоша Большаков

Сю*

Чайник # 22292, исинская глина, 166 мл
Гоша Большаков

При всём уважением, я не новичок, и интересуюсь я именем мастера просто потому что среди последних обновлений появилось некоторое количество работ Сб Сюэ Цзюня, и некоторые из них не новый, потому и печать другая. Поэтому я и спрашиваю, чтоб путаницы не было. Прежде чем писать что-либо, уважемый, подумайте, правы ли вы.

Хэй Ча Лао Те Гуаньинь
игорь 456845

Мощная вещь...приходится делать перерывы на еду.

Юйтоу Бай Я Цилань
Алеся

Добрый вечер, спасибо огромное, мне позвонили, вопрос решен. С наступающим новым годом и вас!!!

Юйтоу Бай Я Цилань
Мойчай.ру

Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, на info@moychay.ru - все решим максимально быстро!
С наступающим!!!

Юйтоу Бай Я Цилань
Алеся

Добрый день. Приобрела сегодня этот чай (заказ 23142). Но в пакетике обнаружила не то, что на фото. Вместе с листочками присутствует большое количество веточек. Проверила и второй заказанный пакетик с этим же чаем - тоже с веточками. Не знаю, к сожалению, как загрузить свое фото с полученным чаем.

Роза HQ
Илья

Вопрос закрыт в пользу клиента. у МЧ самая лучшая служба поддержки и руководство с которым когда либо сталкивалса !


А что написано на пакетике?

Роза HQ
Илья

приобрел пыль из розы. жду что ответят

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
Александр Заплатин

В этом чае вкус вторичен, это чай-состояние. Орешки, какао можно искать в чаях попроще, здесь эфир, как-будто пьешь воздух. Удивило то что в настое есть пух который бывает в зеленых чаях, в прозрачном чахае можно долго разглядывать его, а сам чай способствует к погружениям.

Алишань Цин Сян Габа Ча
True_Михаил / Оценка

Чай действительно крут. Оживил, пробудил и михаил вновь keep it real)))))))
В принципе, тут всё итак понятно. Однако же, слово "круто" описывает лишь общее впечатление, и, в связи с этим, надо бы раскрыть его чуть более нараспашку. Итак, во вкусе, в сравнении с прошлым годом, убралась, прям бьющаяя в нос, цветочная составляющая, НО добавились нотки прожаренного лунцзина (без мягкого знака, если вы понимаете о чём я 😉) сверхотдалённо напоминающие послевкусие хуан ча по бокам языка), я, вот как раз, и имею ввиду ту нотку во вкусе, ту грань, которая и отделяет хуан ча от люй ча, вот она добавилась. А в прошлом году была нотка предцинминного дуюнь маоцзяня (субъективно), но я вовсе не расстроен, что на смену этой ноте пришли другие, ничуть! Напротив, чай приобрёл дополнительную динамику в эффекте, если кто не верит, сами попробуйте

Юэ Мин Сян
Сергей, ещё налей / Оценка

Аромат сухого листа с сильным креном в сторону прожарки, но стоит заварить и чай раскрывается с неожиданной стороны. Очень аккуратный уишанец, мягкий, душистый с лёгкой игрой вкуса без типичного перехода от настойчивой прожарки к карамели и свежести. Здесь всё вступает единовременно, но гармонично. Можно советовать для первого знакомства с подобными сортами улуна, так как не всегда человек готов к выраженному огню и напору, поэтому прочие компоненты уже не воспринимает.

Венчик для взбивания матчи, бамбук
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! У венчика (часен) хрупкие ворсинки, поэтому его применение и хранение требует аккуратности. Венчик должен располагаться ворсинками вверх, как при хранении, так и во время чайных церемоний. Если венчик ставить или класть на ворсинки, то его можно сломать. Перед каждым использованием желательно замачивать венчик (именно ворсинки) в воде на 15-20 минут. Когда венчик впитывает воду, он становится более пластичным и менее подверженным повреждениям. После использования, обязательно промойте венчик водой и хорошо высушите, чтобы предотвратить загнивание. Храните его стоя на ножке или в подвешенном состоянии.


Как раз это и настораживает. Слишком сладкий, но при этом прочие составляющие вкуса отсутствуют, как и запах. Мёд - это многокомпонентный продукт и когда кроме сахара ничего не ощущается, то появляется повод задуматься. История про тайгу конечно интересная, но пчёлы с липами приблизительно везде одинаковые и ферментация мёда идёт приблизительно одинаково. Светлеет и застывает, причём неравномерно, а не светлеет и становится гомогенным кремом. Оценку не ставлю, но при сравнении с обычным липовым мёдом, который брал в МойЧай, этот проигрывает.

Цянь Лян Бин, 2014
Jimu

Отличный совет! Именно так и сделал, зашел сюда поделиться открытием, а оказывается всё открыто уже) У меня хорошо пошёл с созвучным ему Цянь Цзя Чжай шэном, сделав его мягче и древнее.

Страницы: