Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Йерба Мате "Rosamonte Tradicional", 0,5 кг
Корнеев Дмитрий Борисович / Оценка

Начал свое недавнее знакомство с мате именно с данного экземпляра. Делал по науке: засыпал ~20 грамм на 130мл калебас, залил немного холодной воды, потом использовал воду около 60 градусов. Вкус показался довольно насыщенным, сладковато-терпким, слегка дымным. Довольно специфичный, но не отталкивающий.
Но больше всего поразило послевкусие - стойкое, сладкое и слегка... табачное, что ли. Тонизирующий эффект при этом всем довольно мягкий, но продолжительный)
В общем, первое впечатление сложилось положительное, в дальнейшем буду брать ещё)


какой объем под крышку?


Зелёный чай!!! На шее не похох

Йерба Мате "Rosamonte Tradicional", 0,5 кг
Алексей Беляков

Здравствуйте
По моему опыту для холодных методов приготовления (terere) , вода + лёд , лучше подходит цента деспелада или парагвайского помола.

Эта йерба лучше Для горячей версии напитка, тем не менее мы не советуем готовить мате с водой температуры выше 80 гр.

По поводу того как готовить воду.- это наука больше о воде и чае. Аюрведа, например, утверждает что Лучше не разбавляться горячую воду холодной в пропорции 50 на 50.

Вода должна быть вкусная, в идеале талая или родниковая, нормальной кислотности и минерализации.

Я советую нагревать воду до нужной температуры и не кипятить без не надобности.

Йерба Мате "Rosamonte Tradicional", 0,5 кг
Маргарита

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая наиболее оптимальная температура для заваривания этой йербы? Вода должна быть вскипячена и охлаждена, или просто разогрета до нужной температуры?


не сказал бы что чай отвратительный, но и хорошим я бы его тоже не назвал. Как бы то ни было, но чай необычный, можно взять пробничек для ознакомления.

Гуй Юань Сян Жоу Гуй
Сергей Борисович / Оценка

7/10

Пока до конца его не понял, но вижу восторженные отзывы ниже, значит будем пробовать еще. Но однозначно лучше всего что дешевле, особенно если в названии есть Да Хун Пао))


эх, безумно скучаю по данному чаю, что-то ничего похожего не попадалось еще...

Юэ Гуан Бай ("Белый Лунный Свет"), 2018
Сергей Борисович / Оценка

7/10

За свои деньги просто отличный! Вот что значит новичок сошел с пути ДХП-ТГ-ПУЭР и увидел эту красоту, да еще и за такую цену. Пейте редкие чаи и они вас удивят )

Ну и ждем когда появится в наличии "Серебряная почка", он вообще волшебный)


А мне посчастливилось отведать этот шедевр в конце мая на дегустации в Питере :) Очень понравилось! Одновременно почувствовал и плотный вкус пуэра, и кислинку габы. Очень интересное сочетание! Экспериментальный эксклюзив от МойЧай :) Эксперимент удался!


Написал им письмо по этому поводу. Ребята очень оперативно ответили. Разницу в недопоставленном чае возместили в копилку. Претензий не имею. Ребята молодцы, мое почтение.

Юцзи Габа Улун
Олег / Оценка

Начал сегодняшний день именно с этого чая!

Должен вам сказать, что нисколько об этом не жалею. Аромат чая завораживает своими тёплыми, пекарными и кондитерскими оттенками, увлекает в воспоминая о книгах прочитанных в детстве. Меня увлёк ;)

Для меня аромат этого чая ассоциируется с чем-то уютным и домашним. Вкус обволакивающий, слегка пряный с игривой кислинкой в послевкусии.

По итогам чаепития: настроение мечтательное, расслабленное и умиротворённое. Цену на чай считаю оправданной, обязательно напою этим чаем кого-нибудь. Интересно как он будет питься в компании.

Гуй Юань Жоу (сушеная мякоть лонгана), 2018
Алексей Федощев

Ну, даже не знаю... взял 20 г, залил их 550 мл кипятка, дождался, пока остынет до 55 градусов (25-30 минут настаивания).
В сухом виде аромат был просто крышесносный, а у горячего напитка вкус и аромат - так себе, на любителя... Но чем больше он остывает, тем вкуснее становится.
Выловил палочками всю мякоть, съел. Свежий лонган гораздо вкуснее, а в таком виде 20 г вполне достаточно, чтобы больше не хотелось.
Но послевкусие остаётся просто божественное, как будто лонгана свежего поел)))
Мой вердикт - очень неоднозначный продукт, своих любителей, возможно, найдёт.


Да! Про грибочки - в самую точку!!! Уже подустал от "пыльно-землистых" вкусов шу. А здесь ну прямо жир, жир, жир... Очень хорош👍


Я пробовал сие творение, меня угостил Сережа (наверное, это можно считать как бы подарком на собственный день рождения, например). Что скажу — это абсолютно ни на что не похожая бомба! Не умею описывать так, как это делал Стас, например, и не смогу описать, какой там букет готового чая и какой вкус, но — да, это Габа Шу! И он очень нестандартен и очень интересен. И по вкусу, и по действию. Так что, крайне рекомендую! :)

Иван-чай крупнолистовой с цветами
Алексей Беляков

Здравствуйте Мария! Благодарим за отзыв!

В составе ферментированный лист кипрея узколистного и соцветия этого же растения.

В этом году обязательно будет подобный, свежий сбор, а так же порадуем вас эксклюзивными, белыми цветами кипрея!

Пруд чайный # 16, фарфор
Станислав Moychay.ru

Приветствуем, у вставки нет своего дна, жидкость стекает через это отверстие напрямую в чайный пруд. Таким образом, пруд будет наполняться даже если вы будете лить только на подставку.


Подскажите, пожалуйста, там в составе только иван-чай или что-то ещё было?


Очень понравился! Буду ждать поступления! А подскажите, пожалуйста, там в составе


Ждём отзывов от попробывавших сие оригинальное творение...

Страницы: