Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Гуогань Шу Ча (Мойчай.ру, сырье 2016, пресс 2019)
Ковган Алексей Владимиров / Оценка

Поделюсь своим опытом.
Раньше промывал чаи кипятком. Залил, и тут же слил. Потом увидел, что можно промывать и холодной водой. Решил попробовать. И чай стал раскрываться несколько по другому. Если раньше проливы шли достаточно ровно, и первый пролив был не самым лучшим, то теперь наоборот, он стал самым ароматным и вкусным. Даже когда наливаю чай на несколько человек, свежезаваренный, с первым проливом, разбавленный вторым и третьим, по вкусу и аромату превосходит прочие. И это относится не только к лисичке.
Так что рекомендую попробовать промывать именно холодной водой. А далее, либо дольше заваривать первый пролив, либо поставить чайник в "прудик" (я использую просто тарелку)), налить туда кипятка и дать постоять несколько минут, чтобы чай нагрелся. Но это уже нюансы.


[смотрит на камушек, потом на цену, снова на камушек, снова на цену]. Кажется я знаю, чем хочу заниматься на досуге.

Мэнхай Лао Шу Ча (2010)
Евгений Т / Оценка

Киров Мойчай.
Спасибо вам огромное за заказ. Нашёл у вас то, чего так сильно хотелось. }:]

Лао Басянь
Мойчай.ру

Никита, здравствуйте!
Этот чай весеннего урожая 2021 года.

Лао Басянь
Никита

А какого года и сезона этот чай?


Марафон. День 10. Исинец 112 мл, 8 гр. листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- сухое дерево и сливочное мороженое как в году так 1985... После промывки - молочная лещина, ежевика со сливками, грецкие орехи в карамели, какие то специи. Вкус сладковатый, с молочным оттенком. Отличный чай.


Свежий! Легкий! Очень ароматный!

Юндэ Да Шу Хун Ча
Мойчай.ру

Здравствуйте, Наташа!
Расскажите, пожалуйста, как заваривали этот чай? Какую воду использовали для заваривания?

Чуань Люй Ча (весна 2021)
Ольга

Из Новороссийска уже купили, ждем свежий приход

Юндэ Да Шу Хун Ча
Наташа / Оценка

Простецкий красный чай, не стоит своих денег.

Ци Лань (чжун хо, средний огонь)
Антон / Оценка

Беру не первый раз.
Завариваю в кружке.
Вкус, Аромат, Эффект на должном уровне.
Пару раз пил вечером, в итоге уснуть не мог до раннего утра...
Как по мне бодрит мягко но продолжительно.


Из всех видов спорта я выбрал водный


Доброго времени, данный образец с Краснодарского края, это аммонит Мелового периода (≈120мл лет).

Гаошань Мичунь Цзинь
Тимофеева Полина / Оценка

Стоит также добавить, что ему даже не требуется сито. Очень чистенький

Гаошань Мичунь Цзинь
Тимофеева Полина / Оценка

Вам тут подвезли странные чайные ассоциации.

Ароматы - что-то с чем-то! На протяжении чаепития улавливала и горячую вкусную пиццу, и картошку в мундире, и огурцы. Плюс ощущалась лекарственная нота, с натяжкой напоминающая знаменитую отличительную черту Хун Юй Хун Ча.
На послевкусии - цедра цитрусов (скорее апельсина, чем лимона), и, как ни странно, какая-то неуловимая сидровая нота, которая буквально на долю секунды промелькнула.
Вкус лёгкий, шершавенький. В проливах дал сначала горчинку, а потом и вовсе солёность, причём с ней мучилась бы: что это такое, что мне это напоминает? - если бы не подсказала коллега.
В общем, однозначно есть что ловить. Рекомендую хотя бы ознакомиться))


а откуда они, известно? вопрос про приблизительный возраст, на самом деле.

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг")
Наталья Мойчай РНД / Оценка

Заваривала методом настаивания , на стакан - 3 гр
Очень яркий, ароматный, с пряно- имбирными нотками. На послевкусии хлебная корочка и фрукты.
Отличный чай на каждый день!

Шэн Пуэр с горы Цзинмай (Moychay.ru), 2021, 357 г.
Андрей 荼 山 天 / Оценка

У чая палитра Цветочно луговая (Луговые цветы, трава, стебли), капля терпкости с 3-4 проливов. Вода 80 градусов. К сожалению не пил Партию прошлого года но судя по отзывам там палитра фруктовая. Здесь Цветочная, луговая.
Вечерний чай.


Благодарим за вас за доверие и за отрывы!

Именно этот сбор мы сами пьём проливом по утрам.
Приятных вам чаепитий!


Что вы, я же без претензии, к пуэру у меня допуск на волосы гораздо выше чем у еды в ресторане. Хотя я бы предпочёл чтоб волос/ногтей и прочей нечисти в чаях не попадалось, но есть что есть.
Не первый мой волос в пуэре и уверен что не последний, просто выковырял, выкинул, но в следующий раз обязательно сфотографирую.

Добавлю что запах травы очень стойкий, пробка термоса еще неделю выветриваться будет, как будто травяной сбор заварил.

Через недельку попробую проливом, может если поиграться с экспозицией получиться что то интересное. Если что то измениться в моем восприятие обязательно напишу.

Страницы: