Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Лунцзин Бай Ча, 2018
Александр Заплатин

А зачем он в категории белых, белый чай это вяленый на солнце чай, а здесь шацин чай прошел, так же как и Аньцзи Бай Ча.

Типот Sama E-01, 500 мл.
Роман

Посмотри продукцию amway там кислородный отбеливатель. Сыпешь пол чайной ложки в типод, заливаешь кипятком. Жлешь 15 минут и тщательно промываешь. Будет как новый

Журнал "Цигун", октябрь-ноябрь (№5.2012)
Лун Дан / Оценка

Антиквариат.

Типот Sama E-01, 500 мл.
Александр

Подскажите знающие люди,кто чем чистит ситечко?


Кислород поступает, грубо говоря, но медленнее. Поэтому, считается, Те Бины сложнее "пересушить". Но и влажность, по некоторым мнениям им надо обеспечивать хорошую ~50%.

Травяной сбор крымский "Сухой Бальзам"
Беляков Алексей

Новая партия. Свежий Сбор 2017 года!

Ча Хуа Ши, ("Каменный Цветок"), 2009 г.
Mr.Grigoriy / Оценка

Весьма любопытный экземпляр. Начну с того, что пробу этого чая я начал с варки и в таком приготовлении он мне понравился. Вкус необычный, явственно улавливаются рисовые ноты, послевкусие бисквитно-хлебное с оттенком карамели и миндального пирожного. Приятной особенностью было то как он проскальзывает по горлу, очень легко, приятно и еле ощутимо, как будто не касаясь. Воздействие мягкое, ощутимо согревающее. Этот чай что-то среднее между шеном и шу, так что имеет все шансы понравиться любителям и тех и других.

Журнал "Цигун", октябрь-ноябрь (№5.2012)
Ведмедик Клещаногий

Свежая пресса


Сергей в видео сказал что из-за плотной пресовки во внутрь не поступает кислород. Значит ли это что нужно какие-то другие условия хранения создовать для таких блинов?

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Чайный клуб

Это растение с естественными изменениями - с выработкой антоцианов (то же вещество, что есть в чернике), поэтому и другой цвет.


Для хранения и делали) Особенно хорошо раскроется через 2-3 года, ну а если хватит терпения дальше ждать, то это уже коллекционный чай.

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Дмитрий Мазур

А почему эти почки не белые, в отличии от, например Гу Шу Инь Я? Стало интересно :)


Лёгкая кислинка, выраженная нота сухофруктов и плотный сладковатый настой - всё, что характерно для настоящего красного чая из Юньнани. 好茶 =)


Подскажите, пожалуйста, есть ли у этого чая потенциал к хранению? Стоит ли оно того? Заранее спасибо.


Перепробовала китайских чаёв от среднего класса и заканчивая премиум класс высококачественных сортов просто до неприличия, очень много . А этот чай Люблю всем сердцем и душой ,он для меня просто самый идеальный ! Этот чай по аромату и вкусу просто незабываемый! Послевкусие медово-фруктово -цветочное ! Настой ярко -коньячно рыжего цвета . Кто ищет идеальный чай и ещё не пробовали " Большие золотые острия" обязательно познакомтесь с этим чаем . Вы не останетесь после знакомства с чаем " Равнодушным" . Я без этого чая просто уже не могу обходиться,пью каждый день,добавляю в чашечку настоящий тростниковый сахар и это Безумно вкусно ! Все мои знакомые тоже перешли на этот чай и другие сорта китайских чаёв , вобщем всех научила как правильно пить китайский чай . Очень рекомендую всем попробовать ,он бесподобен !

Чжэнь Хэ Шоу Мэй Да Е Чжун (MoyChay.ru), 2015 г., 100 гр.
Кодзасов Дмитрий / Оценка

Отличный чай. Купил на пробу как чай на каждый день и был приятно удивлен. Оказался вкусный белый чай с ярко-выраженным, насыщенным послевкусием. Кто-то пишет, что блин крошелся, но мне так не показалось. Оформление упаковки мне также показалось уместным и стильным. Здорово!

Гаошань Цзы Я Бао, 2018 г.
Энцэлад / Оценка

Это просто волшебство какое то! Как сделать новичка в чае сразу ценителем? Дайте ему попробовать этот чаек! Как удивить уже покрытого мхом чайного пьяницу? Дайте ему этот чай! 😈 Невероятный чай,в палитре вкуса и аромата есть не то что нотки легкости летних лугов или горных трав,он вообще уносит куда то в далекие и тихие места. Сочный,насыщенный,сладковатый,слегка вяжущий и то потому что положил много. Чай действительно какой то невероятный,держит весьма внушительное количество проливов,пил пока почки совсем не потеряли запах. Оставил немного для теплого летнего вечера на даче вместе с любимой супругой. Спасибо за такое чудо 😁


Сырье очень необычное,если не сказать что вообще уникальное. Но как то пока не зашло. Я теперь оставляю комментарии только после пробования чая четырьмя способами😊 проливом,варкой, завариванием в кружку и холодным настаиванием. Проливом через гайвань чай наверное раскрылся даже интересней чем варкой,выдержав множество проливов и плотно сохраняя аромат и вкус, тем же кто хочет вспомнить аромат чая из школьной столовой,стоить сварить этот чай. К оставшимся двум способам заваривания я прибегаю только в случае не ясности для меня какого то чая и вкус обычно они не улучшают,а просто открывают другие его стороны,так что описывать их не буду,скажу только что не советую кидать этот чай в холодную воду или кружку с утра для быстрого чаепития. Все же чай долгий,раскрывается постепенно и меняется. Если передержать, довольно выражено горчит и вяжет. Вкус очень разнообразный от пролива к проливу и собрать всю палитру довольно сложно,а вот что точно будет все время так это мягкая нотка почечного чая и теплый медовый привкус и аромат. Лично мне чай не очень зашел,но все заваривания были на скорую руку и по этому повременю с оценкой,вечером устрою спокойную пробу и уже с терпением и заботой,подойду к нему как к другу,а не как к случайному прохожему, ибо он для меня пока остался загадкой.😊


Солнце, конечно, не летнее, но чай чудесный.


Попробуйте варку. Я использую медную турку (главное чтоб она не пропиталась кофе) - большинство шу намного лучше, чем проливами через глину раскрываются. Дозировка - чуть меньше полной чайной ложки шу на турку. В крупной турке вкус хуже раскрывается, чем в малой. Даже, когда чай убегал как кофе, его вкус был замечательным

Страницы: