Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Он следит за комментариями на сайте, так что увидел сразу же как только вы его поблагодарили)

Чайник # 18039, исинская глина, 224 мл.
Евгений Александрович / Оценка

Какой милый карапузик, как игрушечный.


У этого точно соответствует)


Для начала уточните по телефону у сотрудника магазина, в котором лежит чайник, его внешний вид соответствует фото или нет.


Мойчай, передайте, пожалуйста, слова благодарности парню, который в отделе почтовых отправлений работает, я как-то раз обозначил, что пью только Шу и теперь он кладёт только пробники Шу в посылки. Спасибо ему огромное, это очень приятно! =)

Как вкусно заварить чай. Самое важное!
Константин Левченко

!!!

Шихэ Улун
Hailang

Осмелюсь сделать предположение, что он даже немного подвыдержанный, годков пять, например. Чувствуются нотки, больше характерные для лао, те самые, которые не спутаешь больше ни с чем. Очень мягкий, глубокий, немного сливочный и древесно-ягодный. Динамики почти не имеет во вкусе, что нисколько его не портит.

Шихэ Даньцун
Hailang

Очень яркий и достаточно нежный даже при большой граммовке. Сначала больше напоминает овощной суп с ноткой грибов, на заднем плане чувствуется зерновой хлеб. Потом все постепенно переходит в цитрксовость и цветочность, а начинается все со второго пролива, когда появляется гуандунская горчинка, переходящая в сладость. Проливов держит мало. Но однозначно интересен и неплох.


Нужно сравнивать с конкретной позицией. Но в целом имеются небольшие технологические аспекты: в некоторых чайниках присутствует дополнительный внутренний слой глазури, здесь же идёт сразу фарфор.


Скажите, вы все-таки нашли ее или она выставлена на продажу по ошибке? Неделю назад мне ее продать не смогли...

Исинская керамика
ebanipshada

прозрачная эпоксидная смола пригодная для контакта с пищей

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Александр

Не знаю как, но второй видимо по другому пролил, дольше выдержал, больше положил чая, но он гораздо лучше стал. Не навязчивый, можно пить хоть каждый день

Чабань (чайная доска) # 23041, бамбук
Анастасия Мойчай.ру

Артём, здравствуйте! 2500 мл.


Здравствуйте, какой объем поддона ?


если вечерком данный экземпляр употребить, размажет по креслу?))))))) Или в пляс пойду))))))?

Юцзи Габа Улун
Андрей Макаров Русланович

Игорь, какой габа улун за аналогичную цену, но лучше вы могли бы порекомендовать ?
Заранее спасибо за ответ!

Цянь Лянь Ча 9,8 (80-е годы) (Хэй Ча)
Павел Власов / Оценка

Космос

Удун Гунсян
Юра Ра / Оценка

Фантастика, какой он выразительный...
Лист благоухает высоким и при этом глубоким ароматом. Сочная сладкая кислинкой цитрусовых сочетается с оттенками цветов и горячего поп-корна. Можно надолго залипнуть в Чахэ...
Идеальный 'огонь' сохраняющий свежесть и наполняющий чай.
'Заваренный аромат' более плавный, сладкий и хлебный. Напоминает карамель 'Рачки'.Влажный и минеральный.
Эти качества придают вкусу освежающий компонент горного ручья. Сладость по характеру ассоциируется с мёдом, но в искусной пропорции - ложечка на стакан - поэтому не вязко и не приторно.
Стенки утвари окрашены спелой клубникой.
А вообще чем дальше - тем ягод в его аромате ягод, и даже персик/груша.
Следующий шаг - уплотнение аромата в форму булочки с курагой, гвоздикой и корицей.

Wow-effect на фоне обыденного и знакомого.
В настроении от этого чувствуется некий жизненный тонус, воодушевление и конечно же искреннее удовольствие от происходящего. Будто детский восторг от нового интересного открытия в большом и загадочном мире)
Восхитительный чай!
Мастерская работа
Спасибо, Сергей, за ещё одно чайное сокровище.

Страницы: