Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Бандун Шэн Ча MoyChay.ru, сырье 2017, пресс 2017, 357 гр.
Куликов Кирилл / Оценка

Бандун Шэн Ча - характерный выходец из Линьцана, в нём есть северная горчинка, терпкость. В аромате листа смородина, клюква, тёмный виноград, сладкие цветочные оттенки.

Вкус лёгкий, цветочный, кисло-сладкий, со сливовым оттенком. Чувствуется как будто солоноватость, на языке долго остаётся приятное пряное покалывание.

Очень приятный ненавязчивый молодой шэн, со своим характером, но без претензий на эксклюзивность. Рекомендую как сопровождение душевной беседы или спокойного созерцания.

Лунцзин Бай Ча, 2018
Гончаров Александр

по вкусу он как? зеленый или белый? или как лун цзин?)


поддерживаю))) такую бы для другого чая.для улунов например очень эстетично.но форма чашки нужна другая)))


вот красивая чашечка черт возьми))) почему таких же только по обычный чай нет. я имею виду обычные для повседневного пользования)))

Шайгань Цзючу Хун Мэй, 2017 г.
Саареф Нигдеев

Возьмите классическую сливу с ручья девяти поворотов (которую я признаться давненько не пивал, и образ ее в голове стал довольно утрированным). Так вот возьмите эту сливу и замените хунгань на шайгань.
Это конечно моя субьективность, но у меня от сушки на солнце всегда какие то пасленовые асоциации. А еще некоторые арианты кислинки читаются моими рецепторами как "соленое".
Так вот. Получившееся - очень круто. Аристократичный цзючу хунмэй, к своей ягодно- тортиковости получил в придачу не томаты конечно, но любимый мною физалис. (если кто физалиса не едал, обязательно попробуйте - это сильно). Ну и может быть немного черри.
Все эти переливы вишенки - бисквита, переливающиеся в физалис, это как то очень трогательно чтоли.
Подарил незабываемое времяпрепровождение и улыбку.


Чрезвычайно удивил, порадовал и ызвал приступ здоровой ностальгии. Дянь Хун "вот как тогда делали". "А вот помнишь году в 2008 какой дяньхун то был?". Ну и тэдэ. )
Очень многогранный - сначала подумал, шикарной баней пахнет, прогретой, готовой к приему парящихся... Потом: помидорка! Причем такая, не магазинная, а какое нибудь роскошное "бычье сердце" или еще что то сортовое с югов родины. Еще приглядишся, так уже и ягодки пошли с сухофруктами. Причем и кисловатый и солоноватый и сладкий. Ну и уютен...уютен.
Вобщем сушки на солнышке не доставало долгие годы, есмотря на всю прелесть печей - углей и инфрокрасноты.

Чем то перекликается с Шайгань Цзючу Хун Мэй.
https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/shaygan-tszyuchu-hun-mey-2017-g
но тот безусловно аристократ в сравнении с данным.

Чашка, фарфор # 3724, 50 мл.
Кассия

Очень удобная и симпатичная чашка "в дорогу".

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
BeryaMax / Оценка

Отличный чай! Мне понравился.


Приятный чай, позволяющий хорошо отдохнуть физически и эмоционально. Довелось пить его перед церемонией Кодо - очень хорошо настраивает на "слушание ароматов".


Чай под кодовым названием "Хокусай" пошел, что называется, "на ура". И при варке, и при заваривании - рабочий шу, аккуратно бодрящий и настраивающий на позитив. При варке 9 г на 1200 мл воды проверен двумя гипотониками и одним гипертоником: не дает резких скачков давления, при этом позволяет полноценно сработать ночную смену.

Цао Бо органик шу пуэр (Вьетнам, 2013)
Максим Константинович / Оценка

Тот чай, отношение к которому скорее всего будет субъективным. Во вкусе есть что-то напомнившее мне любао ча чжуань, хотя его я пил уже очень давно и рецепторы не помнят. Очень землистый-травяной вкус, который, возможно, многим не понравится, но мне пришелся по душе.
Очень понравилось воздействие чая - это самый горячий шу, который я пил - прям прогревает тело и приятно тонизирует. У него очень сильная энергия ян, можно так сказать)).
Под проливы, как мне показалось, больше походит, чем под варку.
По поводу того, что на пуэр не похоже - если передержать заварку, то вылезет пуэрная горечь, так что шу здесь все-таки в каком-то проценте есть, но это самобытный чай.
Да, и я смотрел видео про поездку за чаями во Вьетнам - не согласен с мнением Сергея по вьетнамским чаям. По крайне мере по одному этому экземпляру можно сказать, что вьетнамцы намного интереснее, чем такие шу, как webpunk - вот уж где китайцы опозорились.
И за органик плюс, конечно. Надеюсь ещё будут чаи из Вьетнама.


Заваривала в тыквенной и деревянной калебасах, а также (друзьям) в стеклянном чайнике. Очень мягкий для матэ вкус, отличный тонизирующий эффект.


Приобрела блин нынешней прессовки из сырья 2016 года. Заваривала попробовать в фарфоровой гайвани, температура воды ~80 градусов. Очень приятный легкий чай, бархатно-медовый. Выдержал без потерь во вкусе 4 пролива, к седьмому ослабел, но продержался до 11. Резюме: прикупить ещё пару блинов "на вырост", для отслеживания состояния в течение года-полутора, поскольку потенциал созревания явно есть.

Тянь Шоу Шу Ча, 2016 г.
BeryaMax

Его можно в термосе заваривать?

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
BeryaMax

Прислали пробничек. Заварил, выпил, ничего не понял. Всё-таки его надо варить... как и любые другие бошки, другим способом вынуть из них настой не получается.

Чжуншу Шэн Ча, 2017 г.
Виктор

Заказ №109968

Чжуншу Шэн Ча, 2017 г.
Чайный клуб

Напишите нам на почту номер заказа, пожалуйста, решим вопрос!

Лунцзин Бай Ча, 2018
Чай/ный Ученик

я просто потому что к нему была применена те же самые вариации в технологии приготовления что к остальным бай ча

Типот Sama E-01, 500 мл.
Ведмедик Клещаногий

Да или просто содой с проволочной мочалкой

Страницы: