Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Браслет # 21917, Жу Лю Чень Сян
Александр / Оценка

норм

Лист черной смородины
Алексей Беляков

По возможности - да.
Воду которую вы пьёте.

В идеале родниковая вода
Если другой воды нет - то можно кипечоную

Лист черной смородины
Svetlana

спасибо, Алексей! а когда Вы пишете "питьевой водой комнатной температуры", Вы же имеете в виду некипяченую?

Лист черной смородины
Алексей Беляков

Хороший способ это залить на ночь питьевой водой комнатной температуры в чайнике на 1/3
Тонкие вещества медленно экстрагируются из листа за ночь.
С утра долить 2/3 кипятка, подождать 5 минут и можно пить тёплый травяной чай из смородины с утра.

Хорошо сочетается с Железницой при приготовлении таким способом.

Можно просто залить горячей водой и настоять в чайнике, хорошо использовать в бане.

Лист черной смородины
Svetlana

как вы советуете заваривать лист смородины?

Набор "Знакомство с русскими травами"
Алексей Беляков

Здравствуйте

Проще всего положить его в термос (2-3 столовые ложки на литр) залить кипятком и дать настояться 3 часа. Советую мёд в прикуску.
Посложнее это сварить его в чайнике с закрытой кружкой. дать покипеть на слабом огне 5-7 минут. После положить трав например иван чай или ферментированный лист малины и оставить настояться на 10 мин.


в наборе есть сбор "фруктовый" (кизил, груша, яблоко, айва, шиповник). подскажите, пожалуйста, как его заваривать.

Сосновые почки
Svetlana

Спасибо. Это очень интересно.

Чашка # 4416, глина, 90 мл.
Андрей Вон-Тот / Оценка

Здравствуйте! Какая она на ощупь? Гладкая или немного шороховатая?

Сосновые почки
Алексей Беляков

Здравствуйте
Мы используем сосновые почки как добавку к чаю или травам. Они придают сильный и приятный смолистый вкус и аромат. Очень вкусно получается с сильно ферментированным чаем например Шу пуэр, либо с красным чаем. Обратите внимание что с ними легко перебрать. Как по вкусу, так и по дозировке активных веществ содержащихся в сосновых почках.

Для получения максимальной пользы от напитка я советую вам залить сосновые почки на ночь питьевой водой комнатной температуры, настоять в тёмном месте. С утра вы можете чуть подогреть этот настой и выпить. Эффект противовирусный, антибактериальный. Класть сосоновых почек можно совсем немного , буквально пару штучек на литр, для достижения большего эффекта хорошо дополнять их другими схожими травами из их ареала произрастания. Такими например как цитрария.

Хэй Чжэнь Чжу (Черная жемчужина)
Алексей Федощев

Попробовал увеличить дозировку, как написал выше - получилось сделать чай ещё ароматнее и вкуснее. Усилился аромат в посуде.
Чай очень хороший, удачная находка!

Те Гуань Инь, зима 2018, из Ганьдэ
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Это что то из нового, по моему раньше не чего подобного не встречал!

Сосновые почки
Svetlana

скажите, пожалуйста, а как готовится отвар из сосновых почек? нужно настаивать в термосе несколько часов? варить в кастрюле?


Прекрасный дянь хун.

Сипин Лао Те Гуань Инь
петелин сергей анатольевич

че за габа

Юйтоу Бай Я Цилань
Руслан

чуть не забыл: сладкое послевкусие обеспечено!

Юйтоу Бай Я Цилань
Руслан / Оценка

Сухой лист дарит аромат цитрусовый, цветочный и нотки древесного. Не очень интенсивный. После первого пролива аромат заварки преображается в яркий сложный букет: медовые, цветочные, бисквитные (и даже) кофейные нотки преобладают. Их дополняют и гармонизируют оттенки древесного и пряного аромата (специй). Сам настой цвета светлого яблочного сока. Вкус так же похож на ТГ, но с уклоном в свежесть зелени. Потом чай стал горчить. Заваривал кипятком в чайнике 6-7 грамм на 150мл. Сливал быстро. Чай стал откровенно горьким и терпким. Будто зелёный чай. Судя по всему нужно было немного остудить воду. Через несколько проливов чай удивил: горечь ушла, появился сладкий вкус с пряными нотками специй ) терпкость осталась, но стала умеренной. Таким вкус и сохранился до конца. Чай с уверенностью выдержал 8 проливов. Дальше я просто напился. Чай определённо расслабляет. Нужно будет повторить чаепитие с более остывшей водой. Чай интересный!

Травяной сбор "Охотник"
sereine luciole

Очень обескуражена наличием сбора с таким названием!
О какой энергии может идти речь в данном случае, когда через слово устанавливается связь с убийством и насилием над живыми созданиями?

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Сергей Wooster / Оценка

Достойнейший жасминовый чай.
Сухой лист ароматизирован довольно деликатно и ненавязчиво, несмотря на присутствие цветов, т.е. "в нос не шибает".
В заваренном виде аромат жасмина ведет себя деликатно, не перекрывая маслянисто-зелено-сладковатый вкус самого чая, который несмотря на ароматизацию, имеет свой выраженный свой вкус, который отличает приятная легкая сладость, выходящая на первый план в последующих проливах, когда аромат жасмина сходит практически на нет.
Сливать нужно достаточно быстро, чтобы та минимальная горчинка-терпчинка, что в нем есть, не успевала развиться, а оставалась уравновешенной легкой сладостью самого чая.
Воздействие бодрящее, как и у всех чаев с терпчинкой, при этом проясняющее, освежающее, позитивное.
Отдельно хочется выделить цвет настоя - потрясающе насыщенный, жидко-солнечно-золотой.
Состояние - как будто по всему телу разлили гармонию.


Здравствуйте. Скажите какая глина, в какой чайной можно посмотреть? В носике 7 отверстий? Обычно Ваши чайники стоят дешевле, это из-за глины такая цена или он полностью ручная работа?

Страницы: