Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Олег благодарю за ценные советы.Не примяну воспользоваться.


По сравнению с Мэнхай Гунтин Ча не такой яркий и мускулистый.Но вкусный


Попробовал,чай сильный с характером понравился


хороший !стоит попробовать!


Явно не правильно заварен. Меня угостили в магазине на Апраксине, думал, что на ходу ничего не пойму, и таки да, не понял. Но уже выйдя, неожиданно ощутил очень интересное послевкусие и это была не горечь. Даже не думал, что такое бывает.

Гуйчжоу Ван
Максим / Оценка

Заваривал в исинском чайнике горячей водой(Пилигрим). Первый (промывочный) пролив поприветствовал меня терпкостью, которую я уже привык находить в красных чаях из Гуйчжоу. А вот второй и последующие напомнили о сливовом варенье - фруктовые ноты и легка терпкость сливовой шкурки.
Выдержал шесть проливов, что тоже плюс для утреннего чаепития перед работой.
Определенно стоит поэкспериментировать с температурой воды.

Чайник # 24059, фарфор, 240 мл.
Александр / Оценка

ш и к а р н ы й


Благодарю, Мила! На здоровье! 🌲

Габа Шу Ча (Габа шу пуэр, Мойчай.ру, 2020)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! Как Вы его заваривали?! Горечь обычно появляется при несоблюдении техника заваривания: много положили, передержали, обожгли...


очень вкусный... нравится всей семье 💞💞💞


Ребят, если честно, вообще не понял чай. Мутный, горький.

Юндэ Тенцзи Е Шэн Ча (2019)
Павел Власов / Оценка

Хорош, без горечи.
Полон сил, выравнивает.


холодная заварка - https://moychay.ru/catalog/green_tea/chuan-lyuy-cha-vesna-2019-g#56827
Длинные заваривания и пр. https://moychay.ru/articles/kak_pravilno

Для текущего чая у меня: (споласкивание) - 10 -15 - 20 - 30..40сек.
И пропорции ближе к 5гр. чая на 100мл.

Проливами - стандартно заваривается:
1: 6-7сек - ополаскивание - по сути, это даже не выдержка, а столько уходит на "поставить чайник, ..., начать сливать"
2 и далее - 10-15сек.
Но выдержка зависит от того:
0. что это за чай - есть скорые на отдачу, а есть туговатые;
1. насколько крепкий\терпкий чай вам нравится (больше класть\дольше выдерживать);
2. температура воды;
3. была ли пауза в проливах;
4. все ли слили с пролива (оставлять не надо);
5. размер и целостность листьев(рубленый\крошеный лист быстрее начинает горчить).
В среднем, рекомендуется каждый пролив делать длиннее предыдущего на 5-10сек.
10сек - обычно великоват шаг.
После 4го слива в среднем приходится заметно увеличивать экспозицию.

Т.е. обычно 15 сек беру за основу, потом уже пробую 20 и 30 сек. - результат заношу в заметки.

Еще приходится следить за жесткостью воды, накипью, температурой и т.д.

Гундаобэй # 24054, фарфор, 210 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Ольга, добрый день! На самом деле, они все приятны в работе :) Решающие моменты выбора - объём и какой Вам больше визуально симпатичен. Единственное, которые без ручки, сперва могу показаться неудобными с непривычки. Их просто важно правильно уложить в руки :) В чайных клубах можно все их пролить водой и точно определиться с удобством! :)


Thank you! I'll try to get a hold of some milk with a higher fat content.

Now, understanding that it should have a higher fat content, it reminds me a bit of the Tibetan style butter tea where they use milk with a high fat content or butter. It has a lot of calories and can help them to stay warm in the very cold weather.

Thank you again for your reply! :)


Хороший термос, не течёт, запах от пробки исчез через неделю. Тепло держит прекрасно.Просто это, более качественная версия китайского классического термоса.

Габа Шу Ча (Габа шу пуэр, Мойчай.ру, 2020)
Александр / Оценка

Нет слов, чтоб описать вкус, аромат и состояние. Всё просто гармонично и великолепно. Отличный эксперимент!!!

Тунму Гуань Лао Сун Сяо Чжун
Максим Васютин / Оценка

Был одним из первых заказов на сайте, тогда я только начинал увлекаться чаем. Очень впечатлил, спустя столько лет хотелось бы испытать те же ощущения


Технологически, красный чай может быть ферментирован примерно от 50 до 90%, поэтому в данном случае просто очень слабая ферментация, которая ближе к улунам, чем к классическим красным.
Поэтому да, - и сырье необычное, и ферментация для красного чая крайне не типичная.
Это экспериментальный чай из очень редкого сырья. Поэтому вешать на него какой-либо ярлык 100% принадлежности не очень верно.

Гундаобэй # 24054, фарфор, 210 мл.
Горбунова Ольга

Анастасия, спасибо. Считаете его наиболее удобным из этой новой партии белого фарфора? Или на какой еще обратить внимание, может, сравнить для себя?

Страницы: