Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


седатушечки?


То есть ёмкости внутри нет, шланг подключается сразу к отверстию которое находится на рабочей поверхности?

Новый фирменный шу пуэр!
Сергей Шевелев

выше ссылки на чай - тут же и можно заказать.

Новый фирменный шу пуэр!
Гость Дмитри й

Можно заказать?и где?


Объём чего именно вас интересует? Вода сливается через отверстие - его видно на первом, втором и последнем фото в правом верхнем углу. К сливному отверстию подключается шланг и выводится в любую ёмкость. Шланг и груша для его прочистки в комплекте.


Есть ли шланг в комплекте?


Признаться, некоторые чаи хочется пронюхивать и прочувствовать бесконечно долго =) Вот бывает такое, сел пить чай, прошло минут 20, а ты всё от сухого прогретого листа оторваться не можешь =))) Такая вот история и с этим чаем, визуализация ароматов включается на максимум и сидишь ты с этой с этим чайником и фильмы о живой природе смотришь =)))
После первого пролива аромат телепортировал в глубокое детство.. зима.. дед принёс из сарая сухих, но промёрзших берёзовых дров. Тот момент когда полено начинает прогреваться в печке ещё не начав гореть.. именно это мгновение я уловил в чайнике =) О вкусе боюсь начинать писать, это может затянуться =)))) Скажу так, пожевал листья смородины с эстрагоном заедая засахаренным мёдом =)))))

Чабань #450(чайная доска), исинская глина, 61*62 см
Ведмедик Клещаногий

Шланг и в ведро


А как слив происходит, не понял.
Шланг втыкается или тазик подставлять?


Каков объем?
Как она сливается?

Чайник, керамика из Циньчжоу # 3972, 135 мл
Чудотворожок / Оценка

Получил сегодня свой чайник. Как только покрутил его в руках сразу понял что он мне нравиться. Позднее поюзав его в течении дня убедился что первоначальное впечатление не обмануло. Сливает за 6 секунд. Крышка притерта просто супер - как ни старался и не наклонял чайник, так и не смог добиться подтекания. Ну и чайник просто красив.

Чайник, исинская глина # 3401, 80 мл.
Алексей Плотников

Здравствуйте! Ожидаются ли данные чайники в продаже?

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Илья

Почему в описании 2016 год, а в комментариях Чайный Клуб говорит о 2011 годе?

Термос китайский классический #10340, со стеклянной колбой, 1900 мл.
Овчинников Владимир Евгеньевич

Между стеклянной колбой и металлическим основанием есть пространство, я в это пространство напихал, пенку туристическую полосками нарезанными, чем повысил срок службы колбы и температуру стал держать дольше.

Чабань #24 (чайная доска), бамбук (средняя)
Сырцев Виктор Дмитриевич / Оценка

Великолепная и практичная чабань! Эта бамбуковая вещица у меня уже четвёртый год и она всё ещё в отличном состоянии. Только нужен постоянный уход, обязательно мыть и насухо протирать после каждого чаепития, иначе начнёт разбухать и трескаться.

Она средник размеров, идеально подходит для чаепития на два или три человека. Чайная утварь умещается свободно, а когда пьёшь один, на ней можно играться, как пожелаешь, благо пространства предостаточно. Есть у меня чабань, больше в размерах и с пластиковым поддоном, она редко, почти никогда, используется по сравнению с этой. Эту большую мыть не очень удобно, вода с неё вытекает местами, и поддон всегда при чаепитии неприятно пахнет, что, лично мне, противно. Эта же чабань не протекает, никаких запахов не выделяет, мыть её и вытирать легко. Она помещается на любую полку в моём доме и не занимает много места. Просто замечательная вещь и цена на неё удовлетворительная.


Природа постаралась)


Да, и обложка и содержание красивые, много почек, будем пробовать)


не заметил сего привкуса

Страницы: