Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Появится ли в наличии?
Если да, то когда примерно?

Даньцун Люй Ча (зеленый чай даньцун)
Алексей / Оценка

Довольно существенно отличается от других зелёных чаёв, тем и хорош. В послевкусии нет ожидаемой немедленной сладости, которая приходит позже и выражена не так сильно. Плюс для тех, кто не любит сладкого. Есть умеренная кислинка, в запахе. Ну и внешний вид чая, это просто кайф.

Чайник # 23989, исинская глина, 92 мл.
Павел Власов / Оценка

Удобный, практичный, недорогой.

Гуйчжоу Ван
Павел Власов / Оценка

Богат на вкус и аромат. "Лютый" красный.


Всеволод, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Будем рады, если пришлёте конкретные замечания на эл. адрес a@moychay.com

Чайник # 24011, исинская глина, 102 мл.
Алексей / Оценка

Как владелец этого чайника могу о нем сказать только хорошее. Эргономика чайника не вызывает никаких нареканий.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Николай Sib. / Оценка

Прошу сильно не пинать; заметки чисто для себя лично, на будущее. Ради интереса заварил как обычно – типа, как собственно чай. 5 гр. заварки держат ровно одноразовый настой 0,6 л. На вкус – терпимо-приятно, с интересной натуральной кислинкой. Какое-то невообразимое кол-во дров, пыли и крошек.

1-й настой (8 мин. 30 сек.). Средняя мягковатая крепость. 4,5 из 10 по вкусовой шкале.
2-й настой (15 мин.). Не надо было этого делать :-)

Резюме – в принципе, можно юзать для разнообразия в качестве собственно чая в виде альтернативы чаям с полок «Пятёрочки» и/или «Низкоцена». Настаивать строго 1 раз 10 мин. 5 гр. на 0,6 л.

Ми Хуань Габа Улун
Николай Sib.

Ха, прикольно. Из описания к "Что-нибудь ещё":

"...это может стать что угодно из нашего ассортимента. И возможно даже на бОльшую сумму, чем вы выбрали. Но ни в коем случае не на меньшую."

Т.е. мне не доложили "чего-нибудь ещё" на целых 50 коп. :-)

Ми Хуань Габа Улун
Анастасия Мойчай.ру

Николай, здравствуйте! 995 ₽ / 100 г

Тайпин Хоу Куй, 2019
Алексей / Оценка

Что-то в этом году вообще не пошёл.... В прошлом брал SHQ правда, но он был просто невероятный. А этот блеклый, аромата и вкуса почему-то почти совсем не ощущаю. При этом, если положить побольше листа, то становится очень терпким... Поэкспериментирую ещё и напишу, если произошли изменения.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Николай Sib. / Оценка

Прошу сильно не пинать; заметки чисто для себя лично, на будущее. На вид обломки плитки (пробник 200 гр.) страшны – аки очень хорошо утоптанная и давненько не убиравшаяся подстилка в коровнике. Запах сухого чая лёгкий и приятный, но ассоциируется больше со свежим хорошим сеном, чем с чаем. В ковше для пуэров не рискнул варить; юзал ковш для варки яиц, картофана и свеклы. Сварил по упрощённому рецепту из описания с четырьмя нюансами.

Нюанс один. Варить 50 гр. чая в литре жидкости «чё-то ваще очкую», поэтому варил 40 гр. в 1,2 л (0,6 воды + 0,6 молока 3,2% жирности).

Нюанс два. Специи: морская соль – 9 гр., перец душистый горошек – 13 шт. (раздавить), гвоздика – 4 шт. (раздавить), лавровый лист – 5 средних листов (разломать), кавказские травы от «KOTAMYI» – 2 гр., травы итальянской кухни от «CAMIS» – 2,5 гр., хмели-сунели – 1,5 гр., чесночный перец от «Приправыча» – 3 гр., красный молотый перец – 1 гр., имбирь молотый – 1,5 гр., сахар – 9 гр.

Нюанс три. Готовый отвар разлил в три бульонницы. В каждую бульонницу вместо сливочного масла примерно по 2/3 десертной ложки (по 5 гр. – в мл не знаю сколько) оливкового масла.

Нюанс четыре. Варил на очень слабом (2 из 6) огне 10 + 7 мин., далее выключил электроконфорку и настаивал 15 мин. на выключенной горячей конфорке. Специи закинул примерно за 2 мин. до второго закипания. Ну, прикольно вышло, чо. Даже не надо делать более жёсткую версию с бонусным добавлением других видов перцев – с кол-вом перца и так всё вполне норм вышло. Вполне можно было кидать 50 гр. на литр, а не 40 гр. на 1,2 л. Итого 5,5 из 10 по вкусовой шкале.

Резюме – надотъ докупить, да как-нить на досуге поэкспериментировать как следует со специями и способами. В теории можно использовать данный продукт в качестве самостоятельной специи в домашней кулинарии. Каким-нибудь образом :-) Типа, там, лапшу или кукурузную (или другую какую) кашу попробовать сварить (на процеженном отваре), ну или пельмени/манты, картошку. В общем, явно может пригодиться под рукой на кухонной полке, а не в спец-закутке с чаями.


Наконец добрался до этого блина.Чай очень понравился.Очень вкусный и наполненый.

Ми Хуань Габа Улун
Николай Sib.

А сколько он стоил, когда в наличии был? А то попробовал чай, и даже не знаю его цену.


Возможно это и был чей-то курсовик :) Или вообще докторская работа какая-нибудь. Круто, что МойЧай начал публиковать подобные статьи! Я такого нигде не встречал раньше, чтоб на эти темы даже исследования велись!

Чайник, исинская глина # 4015, 175 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Вячеслав, здравствуйте! Да, он находится в Клубе Чайной Культуры Мойчай.ру на Малой Дмитровке.

Чайник, исинская глина # 4015, 175 мл.
Костюченко Вячеслав

данный чайник существует только в единственном экземпляре?


Друг угостил этим чаем очень понравился, не обычный яркий чем то похож на кофе когда очень крепкий.


Добрый день, МЧ! Ожидается ли поставка данного шу?

Ми Хуань Габа Улун
Алексей Лихачев / Оценка

Из чайника сначала, чувствуется бисквит , затем мягко приходит мёд, цитрусовые ноты и много ягод во вкусе...
Чай полночью окупает свою стоимость, любителям сладенького, однозначно рекомендую🍪🍫


Местами кажется, что статья переведена в Промте, так криво выглядят некоторые фразы. Кое-где лишние знаки препинания, кое-где они и вовсе отсутствуют.

Тем не менее, очень крутое и интересное исследование, и объем аж на целый курсовик! :)

Страницы: