Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Я очень спокойный доброжелательный человек, но уже прилично раздражен вашими однообразными отзывами с притензией на точность научного эксперимента.
Вы простите занимаетесь фигнёй! Через 5 г хорошего чая в лучшем случае можно получить 0,5-0,7л проливами и получить литр жиденького чая в термосе... я лично меньше 10г вообще не ложу в литровый термос.
Остальное и обсуждать не хочется)
Придлагаю афтара в бан!

Ча Дао Ши (Мойчай.ру, сырье 2013, пресс 2019), 357 г
Николай Sib. / Оценка

В качестве записной книжки. Данный чай покупался с целью получения продолжительного ровного концентрированного бодрячкового эффекта. Задача – извлечь максимум бодрячкового эффекта из 5 гр. чая. Метод – настаиваем с термосе 3 раза, постепенно повышая температуру воды. К вкусовым качествам пуэров добрых чувств не испытываю; пью исключительно в случае необходимости получения чистой энергии в тяжёлые/важные дни.

1-й настой. На ночь в термос 1,65 л ~ 50 градусов (не кипятим) на 5 ч. 45 мин., в конце настоя немного шевелим заварку. Похоже, чуть не угадал с температурой. Скорее всего, было не ~ 50, а под 60. Насыщенный цвет типичного пуэра. На вкус типичный пуэр; зашёл мягко. Средне-слабая крепость. Бодрячковость – после жестоко-тяжёлого дня проснулся с функционалкой ниже среднего, после чая почти вышел на среднестатистический уровень функционирования. Но не вышел. А сегодня хотелось бы.

2-й настой. 1,65 л ~ 80 градусов (не кипятим) на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Цвет трансформировался в цвет обычного чая; красивый цвет. Типичный пуэр на вкус, зашёл чуть жёсче. Средне-слабая крепость. Бодрячковость – функционалка осталась на уровне чуть-чуть ниже среднестатистической.

3-й настой. 1,65 л ~ 95 градусов на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Цветовой спектр немного сместился в розовато-красноватый оттенок. Похоже, это сыграло роль самовнушения, и во вкус пришло ощущение, что в чай кинули немного то ли чайной розы то ли каркаде; плюс немного терпкости точно пришло без всякого самовнушения, а вкус пуэра испарился. Средне-слабая крепость.

Контрольный настой (фарфоровый бокал; 0,6 л., 30 мин., кипяток). Чай, строго говоря, просел, но пить можно. Бодрячковость – пошёл расслабон, кое-как до вечера дотянул.

Резюме – для меня чай бесполезен; остаток 10 гр. допить с любителями пуэра, они должны заценить; ну или самому как-нибудь добить чисто под настроение для разнообразия – чай прикольный, но не по цене ~ 6,6 тыр за кг.


Взял тут на днях этот чаёк небольшой пробник, и таки не ошибся. Вопервых запах, он реально чумовой, но и вкус достаточно неплох. По иванчаям я не большой специалист, и этот чай первый что вообще пью из иванчая в своей жизни. Но он мне определённо понравился, твёрдая пять из пяти, да и цена располагает.


Бомба!!! Проливал аудитории как "кота в мешке" Сразу все отметили ЦИТРУС, после пошла угадалка вида, обязывали и красным и тайванцем))) состояние тут же поменялось, компания оживилась. Хотим ещё!!! Жалею что взял один(


отличный чаёк - и хлебушек и фруктики всё чувствуется. Просто если проливом, подержать подольше


На первых проливах больше шу, чем ГАБА. Вообще ГАБА тут можно уловить, обладая хорошим воображением. Но вот с точки зрения шу - очень интересный. Во вкусе первых проливов - вкусная кофейная горечь, грибные нотки, сладость, кислинка. Заваривать 7 грамм на 100 мл, как в описании - это для хорошо пропитых товарищей. Если же вы новичок в шу пуэрах, то смело можно брать 2-3 на 100 мл. 7 на 100 мл. на первых трех проливах лично мне кажутся нереально горькими, и трудноиспиваемы =) После 6-7 го пролива превращается в довольно обычный (но это его ничуть не портит) ровный и приятный шу. Кто пробовал ча гао (смолу пуэра), полагаю отметит сильное сходство во вкусе и аромате с этим чаем. Особенно похожи они кофейными нотками.

Хуан Цзинь Гуй Мэйчжоу Чао Ча
Andrejs Perevalovs

Не поклоник улунов.Чай понравился

Гайвань # 23078, фарфор, 130 мл.
Александр / Оценка

Третьего дня, по совету проверенных людей чайного пути, приобрёл сей мегадевайс. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заварил жоу гуй. Размер - 130 мл - моё почтение. Ощущения при проливе чая, требовательного к времени заварки — АТАС. С исинцем не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, гайвань приятно заполняет ладонь. Пил уишаньцев и гуандунцев весь день. Решительно готов к поиску новых граней вкуса.
Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.


А несколько скорректировал мнение после того, как подробно посмотрел. Типография не идеальная, но неплохая. Во втором издании можно общую карту на первом развороте сделать, для удобства.


С виду неказистая пиала с мелкими недочетами, но реально удобная и приятная на ощупь.


Здравствуйте!
А не подскажите когда возможно будет в наличии данный товар?

Чабань (чайная доска) # 17502, бамбук, 1300 мл.
Николай / Оценка

Видимо из-за расположения прорезей и отсутствия хорошей бровки снизу (на потолке), вода, проливаясь в прорези, течет по потолку и не обрывается и падает в сливную чашу, а выливается наружу (на стол)
Это не происходит только при очень неспешном и аккуратном сливе


Хороший Тегуаньинь, пробовал и более дорогие варианты, типа Тулоу, Инь, и прочих, но в очередной раз убедился что у всех вкусы разные. Лично для меня этот вариант из всех наиболее понравился, как по вкусовым качествам, так и по воздействию на организм, на голову.


дополню: после мытья высушите и оставьте на хотя бы полдня.
Потом с небольшим усилием протрите одноразовым полотенцем.
Нержа тут неплохая, но даже хорошая нержа при столь грубой шлифовке вполне себе окисляется (+теплая вода при промывке).
Цель протирки - как раз убрать слой окислов.

Было бы здорово иметь схожую, но фарфоровую и со стеклянной крышкой.. или даже не стеклянной.
Чтобы ничего не кислилось и гарантированно плотно закрывалось.

И Цзи Шу Ча (2014)
Никита / Оценка

Буду краток. Приятный чай

Сиху Лунцзин (весна 2020)
Михаил И / Оценка

Вкусный и ароматный чай, даёт лёгкость, спокойствие и умиротворение!


На самом деле не первый :-) С моей мессагой такая же история один раз приключилась - на входе мата или идиомы никакой нет, а на выходе "я не умею культурно выражаться" есть :-)

И Цзи Шу Ча (2014)
Николай Sib. / Оценка

В качестве записной книжки. Данный чай покупался с целью получения продолжительного ровного концентрированного бодрячкового эффекта. Задача – извлечь максимум бодрячкового эффекта из 5 гр. чая. Метод – настаиваем с термосе 3 раза, постепенно повышая температуру воды. К вкусовым качествам пуэров добрых чувств не испытываю; пью исключительно в случае необходимости получения чистой энергии в тяжёлые/важные дни.

1-й настой. На ночь в термос 1,65 л ~ 50 градусов (не кипятим) на 5 ч. 50 мин., в конце настоя немного шевелим заварку. Насыщенный глубокий цвет типичного пуэра. На вкус как-то запредельно мягко и тонко; при таком цвете ожидаешь, что оно щас как шарахнет по вкусовым рецепторам из всех пушек, а вышло, как будто собрался смотреть кино – и вот картинка пошла, а звуковой дорожки нет. При этом крепость настоя средне-слабая, но не слабая. Неожиданно. Бодрячковость – функционалка трансформировалась из чуть-чуть ниже среднестатистической при пробуждении в чуть-чуть выше среднестатистической.

2-й настой. 1,65 л ~ 80 градусов (не кипятим) на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Ещё более насыщенный и интересный цвет. Вкус – к изображению подключили звук, заходит очень мягко и нежно. Средненькая крепость. Бодрячковость – уверенная работоспособность выше среднестатистической.

3-й настой. 1,65 л ~ 95 градусов на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Всё на уровне 2-го настоя плюс добавилось немного терпкости и вяжущего эффекта, и почти совсем ушёл специфический вкус типичного пуэра. Средненькая крепость.

Контрольный настой (фарфоровый бокал; 0,6 л., 30 мин., кипяток). Цвет примерно от 1-го настоя, вкус примерно от 3-го настоя. Средненькая крепость. Бодрячковость – функционалка уверенно чуть выше среднестатистической до самого вечера.

Резюме – по прокачке функционалки в течение дня, думаю, примерно равнозначен моему личному текущему фавориту – https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/menvan-shen-cha-moychayru-syrie-2016-press-2017-357-gr – по вкусу И Цзи Шу Ча для меня более предпочтителен. Если бы мне было совсем поровну на цену, то затарился бы именно этим чаем; но т.к. мой текущий фаворит дешевле на что-то в районе 75%, то он же фаворитом и остаётся. Данный чаёк, впрочем, совсем чуть надо прикупить, чтоб был под рукой в нужный момент.

Пиала # 22247, цзяньшуйская керамика, 100 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ну вот в том-то и дело, что легко не снять

Страницы: