Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Спасибо.

Габа Улун Гаошань
макаров сергей

Очень сильно отличается от предыдущей партии, ни кто не заметил? Я б сказал, что другой чай.

Чайник, исинская глина # 3691, 175 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Чжу Ни.

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Звонок

Присоединяюсь. Знаю, что такое букет в вине. А чайный где искать, если аромат и вкус отдельно описаны?

Чайник, исинская глина # 3669, 120 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Ответил выше.

Чайник, исинская глина # 3669, 120 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Однозначно да! Слив быстрый, горло широкое, глина хорошая.


Андрей, это не багульник! Тот рододендрон, что называют багульником жители сибири и дальнего востока относится к Rhododendron dauricum а саган дайля к Rhododendron adamsii.
на самом же деле насчитывают 6ть видов багульника и его не относят к рододендрону:
Ledum columbianum Piper — Багульник колумбианский
Ledum decumbens (Ait.) Lodd. ex Steud. — Багульник стелющийся
Ledum glandulosum Nutt. — Багульник железистый
Ledum macrophyllum Tolm. — Багульник крупнолистный
Ledum maximum (Nakai) A.P.Khokhr. & M.T.Mazurenko — Багульник наибольший
Ledum palustre L. typus[2] — Багульник болотный

от себя отмечу, что в детстве меня лечили от простуды болотным багульником - он является средством отхарькивающим. Пил настой из него - горький, вязкий, дубильный, НО я жив-здоров.


Это же багульник?! На севере встречается повсеместно, у нас говорили что нельзя долго вдыхать его аромат, можно получить отравление.

Чайник, исинская глина # 3653, 80 мл.
Damien / Оценка

Отличный Ши Пяо! Сделан добротно - люфт крышечки отсутствует, шустрый слив, приятно-шороховатые тактильные ощущения, отличный объем! Единственый незначительный минус (исключительное моё мнение), теряющийся на фоне всех описанных выше достоинств - дужка крышки немного маловата, не очень удобно брать большим и указательным пальцами. Но чайничек однозначно рекомендую!


Я бы так спросил: универсал?


По температурным качествам стеклянные колбы выигрывают, но надёжность сами понимаете, эти термоса лучше использовать бережно и в домашних условиях, хотя в советское время и на рыбалку брали.А так отличный термос для дома, да и цена нормальная, технология изготовления его проще чем металлических термосов.


пробки оборачивайте фолгой, чтобы не разваливалась

Руби Габа Улун
Дмитрий / Оценка

Очень интересная габа. Особенно нотки специй в чае звучат очень лаконично и в то же время неожиданно. Вообщем чай не на каждый день , как по мне, а для особенного настроения.

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Гость ШуШэныч

Печати и на работах подмастерий совпадут..

Юньнань Хун Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 100 гр.
Pavel Bashmakov / Оценка

Ооооочень неожиданно, прям других эмоций кроме как "УУУУХ"...не вызвал:)


Напишите пожалуйста информацию о глине из которой сделан этот чайник!

Чайник, исинская глина # 3658, 140 мл.
Гость Андрей

Согласен - точно классный.

Нун Сян Ми Лань Сян ФХДЦ (Чжун Фа Цзяо)
Александр / Оценка

В сухом виде представляет собой длинные, плотно скрученные, крепкие жгутики темно-бардового, зеленоватого цвета с вкраплениями желтого.
Аромат сухого листа хлебный с семечкой и запах сладкого цитруса, который проявился после прогрева листа в чайнике.

Заваривали 10гр в исинском чайнике 220мл кипятком около 95 градусов. Первый пролив сливали. Каждые 3 пролива открывал чайник и давал листу немного подышать - около минуты.

В этот раз в листе было довольно много мелкой фракции, что способствовало забиванию носика - пришлось пару раз прочистить. Потом лист распарился и уже, видимо, не мог пролезть в отверстия слива.

В первых проливах было довольно много горечи и терпкости, за которой, практически сразу, приходила приятная сладость, которая присутствовала и в аромате настоя.

После 3 пролива и первого отдыха, аромат и вкус довольно ощутимо изменились - горечь ушла, ее место заняла яркая, приятная цитрусовая кислинка. В аромате же проявились полевые цветы.

После пятого пролива чай окончательно ушел в солодковую сладость, аромат настоя стал сладко цветочным, возможно в чем-то даже слегка молочным.

Чай выдержал 9 проливов. Испитый лист удивил необычным оттенком зеленого (цвет речного, глинистого ила) и ярко выраженными пятнами ферментации.

И в этот раз чай оказал успокаивающее, выравнивающее воздействие, очень выраженное, ощутимое буквально с первых проливов.

Фигурка # 1094, глина
Чудотворожок

Приношу петухам свои извинения!!!

Фигурка # 1094, глина
Ведмедик Клещаногий

Не обижайте честных петухов такими сравнениями

Страницы: