Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка # 3553, фарфор, 145 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Такая была только одна!

Пруд чайный # 27, глина
Перфильев Федор Андреевич

Да

Чайник, исинская глина # 3667, 160 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Чжу Ни

Наньтоу Габа Ча Улун
Перфильев Федор Андреевич

Год точно лежит.

Гайвань антикварная # 01, 155 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Ознакомиться можно на Бакунинской.

Чайник, исинская глина # 3666, 150 мл.
Перфильев Федор Андреевич

3669 и этот замечательны и по сливу и по крышке. У 3656 в редких случаях подтекает крышка.

Чашка # 3452, стекло, 85 мл.
Нияз

Сайт чем-то напоминает выставку. Много действительно красивой посуды.

Цзао Чунь Шэн Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Завьялов Игорь Сергеевич / Оценка

Сырьё отменное за такие деньги. Мне подруга подарила зная, что я люблю этот магазин. Цены не знал до тех пор пока полностью не выпил. И сейчас, если честно, я очень удивлён (в хорошем смысле) ценой. Более чем достойный чай! Очень густой аромат липы от пролитого листа. Сам чай так же хорош на вкус и послевкусие.

Чайник, исинская глина # 3666, 150 мл.
Гость Сергей.

Выбираю между этим и под номерами 3669 и 3656. Что можете посоветовать? У каких лучше слив и крышки чтоб не подтекал. Спасибо.

Гайвань антикварная # 01, 155 мл.
Гость HagalazRunedancer

В какой чайной ее можно посмотреть/полапать?

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Олег

Зачем Вы в таком случае описываете БУКЕТ потом ВКУС потом АРОМАТ , если вкус и аромат входят в букет. Вы только вдумайтесь.

Наньтоу Габа Ча Улун
OnlySheng / Оценка

Ребят,у меня вопрос-а сколько можно хранить габа чаи,чтобы они не теряли своих полезных свойств?просто габа для меня продукт особо не знакомый и попив этот чай несколько раз я понял,что он мне понравился,но пить я бы его хотел не часто,а в определенных ситуациях,например,когда требуется побыстрее погрузиться в состояние расслабона и релаксации:)
Кстати конкретно за этот чаёк пятерочку ставлю-хорош!))


Отличный Коан,смысл понял)))спасибо и за совет и за притчу

Габа Улун Гаошань
Гость Сергей М

Тогда нужно описание поменять или мне по ошибке не тот чай насыпали.


Из какой глины изготовлен этот чайник?

Пруд чайный # 27, глина
Гость Егор

Это керамика Жу-яо?

Чашка # 3553, фарфор, 145 мл.
Кожин Виталий Андреевич

День добрый! Вчера был в чайной на мясницкой, видел там эту пиалу, можете уточнить, есть ли она в наличие? А то одну пиалу купил с девушкой, хотел эту, но не успел(((

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Звонок

А в принципе букет это больше про аромат? Или обязательно должны одинаковые нотки присутствовать и в аромате и во вкусе? В вышеуказанном пуэре ( букет ореховый с нотками осенних листьев, дубового мха и ржаного хлеба) совпадают?

Габа Улун Гаошань
Галина

чаи из разных партий и не должны быть абсолютно одинаковыми. Чай - как произведение искусства мастера: художник не может написать две абсолютно одинаковые картины. Также не может получиться два одинакового чая даже у одного поставщика и с чайных кустов из одной местности. Очень много факторов влияют на то, какой чай получится: погода (количество дождей, туманов, солнечных дней), технологические процессы при обработке чая на заводе (время и температура каждого из процессов) и т.п.


Букет - это дегустаторское и титестерское понятие, характеризующее совокупность органолептических типичных признаков данного продукта (обычно относится к напиткам - виноградным винам, чаю, кофе). Букет - это вся совокупность вкусовых и ароматических черт, неповторимых в другом виде того же напитка и типичных лишь для данного сорта, вида. ... Букет определяется только органолептически, субъективно, дегустатором или титестером. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

Трактовка данного понятия в словаре более чем полно описывает то, что мы вкладываем в данный термин при написании обзоров титестером.

Страницы: