Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Замечательный, но весьма сложный в раскрытии чай. Уже прошёл почти год с момента сбора и сырьё немножко подсохло, сочные, фруктовые ноты успокоились, но зато проявилась некоторая копченость. Если в начале лета это был абрикосовый сок, то теперь это мощный и сладкий чернослив. Все ещё очень чувствителен к температуре заваривания (85 градусов) и к посуде (быстрый слив и тонкая стенка).

Гаошань Ми Цзинь Хун Ча
Гвозд

Хороший базовый Цзинь Цзюнь Мэй. Красивые, сочные, кудрявые, тонкие, рыжие почки длинной примерно 2 см. Аромат сухого листа сладкий, душистый, пряно-шоколадный с бисквитным оттенком. Аромат из чахая мягкий, сливочный с хлебно-фруктовым основанием. Остывающий чахай очень интересный: начинается с жженой карамели, уходит в цветочную пыльцу и сахарную вату, и в конце становится шоколадной вафлей с винным акцентом. Сам настой плотный, объемный, немного шершавый, с древесно-ягодным основанием, легкой сладостью бисквита, нюансами кураги, дыни, сахарной ваты и ощутимой рябиновой горчинкой. Послевкусие выразительное, начинается с шоколадной сладости и уходит в спокойный фруктово-древесный шлейф. Категорически советую использовать фарфоровую гайвань и немного остуженную воду, потому что чай очень тонкий и требует внимательного заваривания (быстрый, четкий слив и пропорция чуть меньше обычной), иначе может уйти в дерзкую ягодную горчинку.

Чабань ручной работы # 21502
Евгений

Здравствуйте!давненько брал у вас эту доску и она уже немного подустала))хочу ее подновить но сомневаюсь сойдутся ли составы. Скажите пожалуйста что вы применили для покрытия,заранее спс))


полностью согласен!
Чай отличный, имеет некое св-во:
выпил не понял- мин 10-15 понеслась!
Раскачивал этим чаем дядку 52х лет кофеман, выпил кружку и от дядьки только тень мелькала, забегал как парень 30 лет.

Гайвань # 23077, фарфор, 140 мл.
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Спасибо!😊

Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
Влад, Ростов н/Д / Оценка

Выпил 2 таких блинчика как только они появились в продаже.
Заваривал и долгим настаиванием, и проливами.
Горечи неприятной о которой тут писали - не почувствовал ни разу.
Вкус и аромат немного простоватые, но без явных недостатков.
Бодрит чай отлично.
Вполне приличный шу.

Сейчас, когда блинчики вылежались после прессовки, должны стать еще помягче во вкусе.

Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча
Денис / Оценка

Чай приятный очень. Мне всё кажется что аромат похож на тыквенные семечки. Этим зацепил он меня)


Удалите, пожалуйста, все мои комментарии. Спасибо.


Также, как и всегда, залил водой, заткнул носик и перевернул. Дзяньшуй ваш держит прекрасно, а этот нет

Чайник # 19837, исинская глина, 195 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Юрий, здравствуйте! Глина в любом случае имеет свой аромат, как и всё. Рекомендуем к просмотру видео Подготовка исинского чайника к использованию. Воспитание чайника. Как вы проверяли замок?

Чайник # 19837, исинская глина, 195 мл.
Юрий / Оценка

Слив кривой, глина воняет, водный замок не держит.


Ну да, тоже замечал подобное)
Но этот чай из Клуба Чайной Культуры же, как так не обнаружить столько Х)
В прочем ладно, с таким огромным ассортиментом можно простить мойчаю всё!)
Только сегодня оформил заказ, а так как сейчас акция с бесплатной доставкой то дополнить не получится так просто, уже натыкался на это.
Так что если останется, надо еще брать, пока другие не заметили, что эта позиция вернулась Х)))


Просто Прекрасный и крутой Шэн: в прогретой гайвани аромат сушеных абрикос, личи, виноград, солнце, древесный оттенок, , и сразу чувствуется эта местность, деревушка Хэкай, леса, окрестности Булан из видео сюжетов Сергея...
Вкус сочный, шёлковый, лёгкая горчинка переходящая в сладость удивляет с каждым глатком! Рекомендую, однозначно
Какой же он вкусный и сладкий)


Здравствуйте! Да.


Уже давно заметил, предположу, что или что то с базой или находят где то на складе и оно появляется в наличии. Самому интересно, как так бывает, не раз замечал как чай или посуда кончается, а через день-снова появляется в n количестве, и так же может или исчезнуть или остаться)


Внезапно!
не так давно заказывал, оставалось всего 50 грамм, а тут снова море этого чая.. хм..


спасибо, как раз для меня)))


Но как по мне то лист сильно ломаный показался. Может это и влияет на его целостность. Да в нем есть молодость, но он содержит политру вкуса поинтересней своих старших собратьев в похожей обёртке. У его братьев чувствуется старость, но и она не делает их круче (именно в этой серии). Воду ощутимо пришлось остудить. Не получается у меня дружба кипятка 95° с шэнами. Но а в целом чай пойдёт.

Аньси Мао Се
Евгения Карпова

приятный чаёк, цветочно-сливочный с кислинкой, белый виноград напомнил

Страницы: