Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Бада Шайгань Хун Ча, 2018
Мойчай.ру николай

Фактически ничем.

Йерба мате "Reserva del Che", Despalada , 250 гр
Роман Мойчай.ру

Здравствуйте, Пётр) Мы очень рады что вам понравилась наша Йерба, от компании "Reserva del Che". Это действительно хороший Мате) А в пятницу, в чайном клубе Мойчай.ру на Покровке 41 состоится дегустационная встреча по знакомству с "Йерба Мате" Приходите, будет очень вкусно и познавательно)

Лао Цзюдо Дань Цун
Гвозд / Оценка

Сильная ферментация и средне-высокий, недавний огонь. Лист немного суховатый, однородный, имеет пурпурный оттенок. Попадаются одиночные, мощные черенки. Аромат сухого листа пропеченный, подвальный, спиртово-древесный, сладковатый с оттенками сушеных ягод, бальзама, перца и редьки и призвуком табака. Выраженная пряность и кислинка лечебных трав и старого подвала в прогретом. Настой насыщенного, рубинового оттенка с лёгким синеватым оттенком. Аромат настоя мощный, объемный, минерально-дубовый с мандариновой влажностью. Пустой чахай напоминает лавку травника: пряные, сухие травы, ягодный бальзам, шиповник и бисквит при остывании трансформируются в грушу, мёд, запечённый банан и красную смородину. Настой плотный, немного шершавый, пепельно-минеральный, древесный, с выраженной терпкостью и кислинкой лечебных трав и настойки шиповника переходит в сладкий крыжовник послевкусия. Даёт сильное, немного придавливающее состояние. Уникальный старый даньцун с акцентом на аромат и состояние, при этом с выразительным вкусом и очень интересной динамикой раскрытия. Примерный возраст, думаю, 7-10 лет. Можно смело использовать чайные парочки для полноценного раскрытия потенциала.

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Ирина шу

Жаль.

Бада Шайгань Хун Ча, 2018
Алексей

Чем отличается шайхун от шайгань?

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Анастасия Мойчай.ру

Здравствуйте! Уже нет, закончилось сырьё. 2003 Шу То (Moyсhay.ru), 2003 г не менее вкусен! :)


Запах мха напомнил приправу итальянские травы, запах настоя - осенний сырой лес. Вкус же слабовыраженный грибной, выдержал чуть дольше и появилось терпкогорькое послевкусие, как будто разгрыз апельсиновую косточку.
Оценку не буду ставить, продукт своеобразный, скорей как полезная добавка нежели самостоятельный напиток.

Ганьдэ Те Гуань Инь
Артем / Оценка

Отличный! Не крепкий, очень свежий, сирень, очень интересная. Рекомендую


Сами листья имеют по мне едва уловимый запах. Аромат заваренных - русская баня, вкус же не сильно отличается от тех же ферментированных листьев яблони, думал будет поуникальней

Гайвань # 22861, глина, 125 мл.
Nikolay Ivanov

За что 1 звезда?

Цзю До Цзы Дань Цун
Гвозд

Сильный огонь и умеренная ферментация. Лист небольшой, но однородный, попадаются тонкие черенки. Аромат сухого листа встречает запеченной хлебной корочкой, яркой лимонной кислинкой и жгучей терпчинкой бальзама. В прогретом листе просыпается перец и пряные винные нотки. Аромат из чахая объемный сливочно-хлебный с оттенком грейпфрута в поздних проливах уходит в абрикос и изюм. В остывающем чахае напротив выходят ягоды: слива, тарталетка с ежевикой и кремом. Сам настой плотный, немного шершавый, отчетливо лимонный, с дерзковатой, пряной, древесной терпчинкой неторопливо уходящей в сладкое смородинное послевкусие. Отлично держит проливы, но склонен показать некоторую дерзость в проливе, при этом уменьшение количества сухого листа и снижение температуры воды ему абсолютно не к лицу, сразу теряется фактура, поэтому подойдёт любителям терпких даньцунов умеренной ферментации.


В принципе людой молодой шэн при передержке горчит.

Уи Бай Му Дань
Антон / Оценка

Аромат слабый. Вкус на тройку. Байчик из Окея, за 400₽ ароматнее и в разы дешевле...

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Ирина шу

Уважаемый МЧ! А вот этот чаек будет еще?

Мёд липовый «Мойчай.ру» 1 кг
Л. М. Аветисов

Здравствуйте. Я конечно не специалист, но немного читал о липе и производимых из нее продуктах. Насколько я помню, в случае если пчелы производят мед чисто только из одной липы, что возможно в Башкирии, где есть леса состоящие только из лип, липняки. То он значительно менее предрасположен к загустению, чем др сорта меда. Также, если есть контроль хранения, если правильно помню, при низкой температуре, но не минусовой, а также если мед регулярно помешивается, то в итоге загустевает он потом очень долго. Если ничего не путаю, то совсем-совсем твердным он в итоге не становится, хотя хз. Я думаю, если Алексей придерживается той же политики личного контроля качества и хранения своих продуктов, какой придерживается Сергей Шевелев с чаем, то лично я не вижу ничего странного в том, что здесь продается мед, произведенный и хранимый наиболее чутким образом. Извиняюсь, если написал глупость, я не пасечник.


Вообще по ощущениям мне его максимум раз в неделю хватает


Здравствуйте! С водой не эксперементировал, спасибо, попробую,) а стимуляторы не использую

Лофант Анисовый в пучках
Алексей Федощев

Отличный лофант! Очень ароматный. Пока с курьером проверяли заказ нас накрыло лофантовое облако!
Насыпал немного, залил кипяточком, подождал минут 20, пока листики успокоятся. Получился ароматный напиток, можно в следующий раз уже побольше насыпать.
Запах лофанта мне очень понравился, но из троих моих коллег мою радость разделил только один.
Но я ставлю твёрдый упругий лайк!


Здравствуйте
Замечу, что воздействие и дозировка зависят от температуры воды.
Самое мягкое и сбалансированное действие можно добиться при долгом настаивание с тёплой водой , (не кипятком). Тогда и класть можно больше и эмульсия происходит по другому. Для холодной версии можно настаивать 8 часов в темноте водой комнатной температуры.

Будте осторожны при смеси адаптогеннов со стимуляторами. При постоянном использовании это может быть опасно для здоровья.

2003 Шу То (Moyсhay.ru), 2003 г, 250 г
Николай

Один из лучших для меня шу.Первенство держит
Чэн Нянь Шу Ча
за ним Шу То 2002 но его уже давненько нет
замыкает -данный шу )

Страницы: