Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Гундаобэй (чахай) # 420s, стекло (малый), 130 мл.
Ведмедик Клещаногий

Могли ударить случайно, а кипяток расширил трещину

Гундаобэй (чахай) # 420s, стекло (малый), 130 мл.
Антон Оскирко / Оценка

Первый чахай такого вида прожил у меня долго, но, к сожалению, я его смахнул со стола(
В конце июня приобрёл на замену чахай уже, видимо, из новой партии. К сожалению, он прожил сильно меньше -- сегодня без видимых причин нарисовалась трещинка в районе нижнего крепления ручки, так что рекомендую в первые месяцы использования внимательно следить, как ведёт себя стекло при контакте с кипятком.


Сдается на третьем проливе. Очень слабый и бедный. Но и цена саответствует .

Аньцзи Бай Ча (весна 2022)
Александра МойЧай.ру

Добрый вечер!
Пропили сегодня данный чай в Клубе на Малой Дмитровке.
Фарфоровая гайвань 130 мл, 7 г чая, вода Пилигрим температуры 80 градусов.
В аромате сухого листа кисло-сладкая цитрусовость, зелень и свежесть, присущие чаям, собранным недавно.
В первом же проливе - плотный, маслянистый вкус и крыжовниковый аромат из-под крышечки гайвани. Во вкусе грейпфрутовая кислинка, сливовость, сладость в послевкусии.
Маслянистость и цитрусовость, типичные для аньцзи бай ча свежего сбора, чувствуются достаточно ярко.
На вдохе ментолово охлаждает.
Дальше раскрывается достаточно стабильно, несколько усиливая грейпфрутовую кислинку, отчего и сладость послевкусия становится интенсивнее.
Рекомендуем попробовать заварить на другой воде, в других условиях. Так же приглашаем вас продегустировать его в наших клубах.
Удачных вам экспериментов и достижения вкусных результатов :)


Удобная легкая. Было бы здорово такую стеклянную

Сяо Чжун Улун
Юрий Юмашев / Оценка

Вот этот чаек по мне! Очень радует насыщенность вкуса и аромата! Бодрит с утра как надо! Вкуснота

Цзы Цзюань Шайгань Шэн Ча
Юрий Юмашев / Оценка

Очень необычный шен! Цвет особый да и вкус! Назвал бы его эксклюзивчиком)

Шэн Пуэр с горы Цзинмай (Moychay.ru), 2021, 357 г.
Юрий Юмашев / Оценка

Беру второй раз! Вкус не перестает радовать. Чай на каждый день

Шило для Пуэра # 23641, дерево/металл
Юрий Юмашев / Оценка

Хорошая вещь. Пользуюсь

Пиала # 22247, цзяньшуйская керамика, 100 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Алексей, здравствуйте! Комментарий отредактирован. Простите за предоставленные неудобства. Первый раз столкнулись с данным моментом/комментарием. Учтём!


Мата в комменте не было, не знаю почему зацензурило.

Пиала # 22247, цзяньшуйская керамика, 100 мл.
Алексей Козловский / Оценка

Пиала хорошая, но кому черт побери пришла в голову идея приклеить две наклейки с номером изделия и ценой на дно пиалы с внутренней стороны?! Наклейки хрен отдерешь, а клей после них так с ходу и не отмылся, на дне два пятна темных.

Иу Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 2006, пресс 2018), 357 г
Николай Sib. / Оценка

В качестве записной книжки. Данный чай покупался с целью получения продолжительного ровного концентрированного бодрячкового эффекта. Задача – извлечь максимум бодрячкового эффекта из 5 гр. чая. Метод – настаиваем с термосе 3 раза, постепенно повышая температуру воды. К вкусовым качествам пуэров добрых чувств не испытываю; пью исключительно в случае необходимости получения чистой энергии в тяжёлые/важные дни.

В чае конкретные брёвна присутствуют; вот прям не черенки, а натуральные тонкие ветки. Одна из них бодро и уверенно плавала вверху после ночного настоя.

1-й настой. На ночь в термос 1,65 л ~ 50 градусов (не кипятим) на 5 ч. 45 мин., в конце настоя немного шевелим заварку. На вкус типичный пуэр, но как бы очень мягкий и нежный и при этом одновременно глубокий; прям почти понравился. Любители пуэров должны быть в восторге от него. Средне-слабая крепость. Бодрячковость – проснулся с функционалкой чуть ниже среднего; после чая возобладало единственное желание – вырубиться на пару часиков; ближе ко 2-му настою вернулось состояние чуть ниже среднестатистического.

2-й настой. 1,65 л ~ 80 градусов (не кипятим) на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Всё же пуэр может быть интересным на вкус – мягкий и концентрированный одновременно. Средне-слабая крепость. Сосредоточился на поисках ноток мха; ну да – есть что-то такое; будем верить, что это конкретно дубовый мох :-) Бодрячковость – состояние расслабленное, провоцирующее на горизонтальное положение тушки.

3-й настой. 1,65 л ~ 95 градусов на 3 часа, в конце настоя немного шевелим заварку. Пуэр из вкуса ушёл, пришла некоторая жёсткость, но всё ещё интересно. Крепость средненькая. Чай не под пряники/кексики/печеньки; он зачётно сочетается с чесночным хлебом; не с жёстко натёртой чесноком корочкой, а именно с лёгким ароматным чесночным хлебом.

Контрольный настой (фарфоровый бокал; 0,6 л., 30 мин., кипяток). Всё где-то посередине между 2-м и 3-м настоями. Бодрячковость – решил дальше не сопротивляться чаю, и замечательнейшим образом подремал несколько часиков.

Резюме – допить 5 гр. под меланхоличное настроение; ну, мож, докупить ещё грамм 20-30-40. Т.е. выходит, что я готов прикупить граммулечку пуэра без бодрячкового эффекта по цене под 10 тыр за кг? Не, это кто-то другой вместо меня пишет :-)


Илья, добрый день! Напротив, один из интереснейших в коллекции. Возможно, некорректно его заварили или просто он лично Вам не приглянулся. Такой котегоричный отзыв уместно оставлять более развёрнутым, особенно, если Вы адресуете его всем гостям сайта. Категории/критерии, оценки/ожиданий достаточно личностные, эфимерные качества эксперности.


посредственный шэн, тем более за такие деньги.

Аньцзи Бай Ча (весна 2022)
Ещенко Евгения

Доброго времени суток! Позвольте уточнить: в какой посуде заваривали, при какой температуре и сколько грамм брали? В чем именно проявлялась "несвежесть"?

Цзинь Гуаньинь Ван
Дмитрий

Очень характеный светлый улун. В сухом аромате жареные орешки, семечки, цветы ожидаемо переходят в наостой. Тело чая достаточно плотное, в проливах появляются цветы и фрукты. Немного капризен к завариванию, категорически не любит кипяток. Ну и уж этот чай очень делек от 100500 Да Хун Пао и сравнивать их неуместно.

Чайник, стекло # 3273, 200 мл.
Олег / Оценка

Весьма удобный чайник для распития китайского чая. Мы с женой используем его для чаепития вдвоем. Также взяли его в гости к родителям и пили из него чай вшестером. При таком варианте всем доставалось чая совсем по чуть-чуть, но тем не менее всем понравилось. Стоит также отметить преимущество стеклянного чайника, которое состоит в том, что можно видеть, как медленно от пролива к проливу раскрывается чай в чайнике.


Из последней партии Шу пуэров больше всего понравилась эта "Нефть" и дворцовый из Мэнхай
Но они и похожи друг на друга своей сладковатой ореховостью в первые проливы.Ну а дальше вкусы расходятся: Нефть уходит в астраханские степи, Мэнхай Гунтин спускается в погреб)

Сяочжун Аньси
Олег / Оценка

Вкусный бюджетный красный чай. Никакого особого впечатления не произвел.

Страницы: