Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Лао Дун Фан Мэй Жэнь, 2008 г.
Пуэр Пуэрович / Оценка

Вкусно, необычно, но дорого! Если бы этот чай продавался по цене ещё не завышенной, то поставил бы 5 звезд.


А как заваривать этот сбор? Какое количество на какой объем (хотя бы от чего отталкиваться)? И как лучше - настаивать или проливами - или по личным предпочтениям?


Скажите пожалуйста, посуда из цзяншуйской керамики имеет свойство нарабатываться так же как и посуда из исинской глины? Или это не имеет значения и можно в подобном чайнике заваривать все виды чая?

Пиала # 19387, глина, 25 мл.
Ведмедик Клещаногий

Оставьте на ночь в кастрюльке с водой

Лао Юй Ши Улун
KR1L Мойчай.ру СПб / Оценка

Учит слушать тишину.
Исключительнейший породистый лао ча!

Сюэ Ву Е Дань Цун
Босовец Дмитрий Евгеньевич / Оценка

Чаёк очень порадовал! Достойный чай для 5 ⭐. Всем любителям Гуандунцев, я думаю понравится. Ароматный, терпкий, в меру присущая горчинка, цветочный аромат. Держит проливы. После нудного трудового дня, меня после его употребления приятно расслабило и пробудило чувство аппетита хорошо по ужинать 😄

Шоколадный батончик Мойчай.ру с кокосом, 60 г
Анастасия Мойчай.ру

Не заставили себя долго ждать :) Снова с нами!


Красивая, лаконичная. Используем с удовольствием

Пиала # 19387, глина, 25 мл.
Иулия / Оценка

Внешне очень милая, прикольная )
При использовании присутствует очень яркий запах глины, у меня впервые такая пиала- так что, может это нормально

Пэйхо Дань Цун Чжанчжоу
Антон / Оценка

Убийственный аромат подогретого сухого листа. Вполне себе приличный вкус. Без дров... Цену бы пониже, пил бы чаще)

Лао Цзинь Сюань
Семен / Оценка

Чай не понравился.

Хэй Чжэнь Чжу (Черная жемчужина)
Татьяна / Оценка

ПреКрасный, удивительный эксперимент! Взяла попробовать, привлёк странный запах "резины" и копоти. В первом проливе чувствуется камфорная землистость, которая во втором раскрывается какао-бобами и немного кислинкой, характерной для красных. В третьем это уже шоколадные конфеты москвичка, с переспелой вишней, или какой-то чернослив в шоколаде, но - с необычной нотой "чего-то": может, и солидола, или чистого коня, или дедушкиного гаража, не знакома с этими запахами... но это "чего-то" такое теплое, обволакивающее и уютное... Чай уверенно отправляется в топ любимых, спасибо МойЧай за рекомендацию!

Чайник, исинская глина # 3769, 270 мл.
Мойчай.ру - Южная

Только самовывоз с Южной

Хэй Чжэнь Чжу (Черная жемчужина)
Станислав / Оценка

Очень классный, для меня необычный чаек. И огонь и землянистось. Мощь какая-то присутствует. Вызывает уважение.
В прохладную погоду самое то! Я лично в офисе в рабочее время пью, по настроению подходит, и не слишком бодрящий и не расслабляющий. Очень хорош!
Уважуха! )

Шоколадный батончик Мойчай.ру с кокосом, 60 г
Анастасия Мойчай.ру

Виталий, здравствуйте! Уже в пути! Со дня на день появится.


Richest red
I’ve ever had
Going strong
For too long
Мой самый любимый красный чай, его сладость и простота в заваривании и прекрасный вкус и аромат. Его неординарность, непохожесть на классические дянь хуны, я бы сказал что его вкус прямо между шайхунами и рубиновыми тайваньцами, но он будто берет лучшее от всех. Шикарный необычный мятно-ягодный профиль и мягкость и питкость. Ох был бы его еще один неплохой урожай.


Здравствуйте Искусители!

Когда ожидать ресток этого шоколада с кокосом?
уж больно понравился!

Спасибо!

Шаньлиньси Улун (весна 2018)
Ксения / Оценка

На протяжении всего чаепития не отпускало чувству, будто нахожусь в кондитерской лавке. По началу во вкусе свежее печенье Мадлен, в котором нота цитруса только нарастала с каждым проливом. После 3-4 пролива очень плотное, обвалакивающее тело, кислинка и свежесть. В конце же появились специи, чего совсем не ожидала. Но это же кондитерская лавка))

Гриб Линчжи
Александр / Оценка

Почитав про данный гриб возник вопрос, всё таки как правильно его употреблять? Почти везде написано что данный гриб очень важно правильно "сварить\настоять" а в правилах приготовления почти всегда либо варка по несколько часов либо настаивание по пол дня в термосе что сильно отличается от способа описанного тут! Помогите пожалуйста понять, большая ли разница между этими способами или всё же не стоит так сильно об этом беспокоится и при заваривании в чайнике с пуэром гриб будет приносить достаточно пользы?

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Захар Мойчай.ру Киров

Сложный, и не стесняющийся своей сложности шу пуэр. Во вкусе резковатый, а в послевкусии сладкий, но терпкий, бархатистый.

Аромат сухого листа резкий, «шершавый», на дальних подступах орехово-древесный.

Из прогретой гайвани сладкий, винный, ореховый.
Лист большой, мощный, требует время для раскрытия — заварки имеет смысл выдерживать дольше, чем обычно.

Во вкусе первое впечатление — резковатый, слегка «технологичный», при этом аромат со стенок глиняного гундаобэя напоминает «пуэр с молоком».

Далее становиться мягче, изысканнее. Преобладают отзвуки вина. На языке остаётся легкое ощущение благовоний из темного агара. Во время чаепития резкость не уходит, но облагораживается: кедровая смола и орехи, темный шоколад.

В воображении вызывает оживленные винокурни старого города, где сладость винограда превращается в терпкость вина, а паровые механизмы викторианской эпохи продолжают работать по сей день.

10 грамм, выдерживает 8 проливов. Утренний. Повседневный шу пуэр. Для тех, кто быстро решает вопросы и легко ведет дела.

Страницы: