Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Михаил / Оценка

Да, накосячили, видимо, с этим чаем. А я ещё набрал по-больше)) думаю, наконец-то вкусные и удобные точи появились, ан нет. Но, другие виды в посылке оказались хороши, слава аллаху.


Слишком необычный, чтобы быть просто Да хун пао. Сочный, без намека на угольность, немного шершавый. Очень медитативный, согревающий, эстетичный во вкусе и аромате.


Плотный, нажористый, состоянистый чаёк. Ударная доза восхитительных вкусов и ароматов в одном флаконе. От самого прогрева листа играет хлебно-пряными, коньячными и древесными нотками, к последнему проливу обращаясь в лонган, в послевкусии - сливочность и травянистость. Немного пьянит, расслабляет, успокаивает.

Чунь Милань Сян Дань Цун
Слава / Оценка

купил хорошую воду, заварил в чайнике и он раскрылся по полной, как мне показалось. Первый раз заваривал не так тщательно, но он всё равно понравился. На 4-5 проливе появилось какое-то яркое приятное послевкусие, которое сразу пропало, но я так и не понял, на что оно было похоже. В целом, яркий, сочный. Всё круто. Брал на пробу, закажу побольше.


Чай-алхимия или же чай с характером. Сначала он кажется едким, кусачим во всем, от цвета настоя (сине-зеленый) до вкуса, в котором ощущается игристость газировки и лимонная кислота. Но затем вы привыкаете друг к другу, начинаете дружить, он становится нежнее и показывает тебе свою чудесную палитру из моркови, сладкой тыквы, сельдерея, крыжовника и лимона. И цвет настоя переходит в приятные янтарные цвета.


Вкусный, бодрящий. Если особо не прислушиваться ко вкусам, то изначально похоже на свежий щавель с дыней))

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Юрий. К

Мойчай, подскажите когда ждать (и ждать ли) новые рассыпные Шу бюджетной категории до ~500р?
Надо купить и подсадить родственников для массового питья)
Раньше к примеру был Буланшань Шу Ча 2013 для таких целей, жду что то похожее.

Фигурка # 22890, исинская глина
Дмитрий Александрович / Оценка

Красотка! Умиротворяющая кудрявая чайная жаба... и цвет и форма, всё с положительной, питающей энергетикой!

Лист груши дикой ферментированный, 2019
Алексей Федощев

Интересный напиток получается. Очень лёгкий аромат.
Я положил 15 г во френч пресс 1500 мл. Можно из них сделать до 3 литров напитка.
Весь день на работе он со мной.


Пью второй год , хороший ровный сбор , настаиваю 6 часов в термосе ,

Лао Дун Фан Мэй Жэнь, 2008 г.
Дим Саныч

Чая (конкретного) становится меньше, а спрос не падает (и даже немного увеличивается) - крест Маршалла поможет понять, почему цена растет.


Когда появится?


Когда появится?

Пиала # 22024, исинская глина, 42 мл.
Мария / Оценка

На третьем проливе глина треснула. Очень жалко((


Интересный чаёк, надо взять! Не закончился бы...

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Федощев / Оценка

Положил 25г на 1 литр кипятка. Ждал полчаса, пока прекратятся всякие взлёты и падения внутри. Честно говоря, получилась какая-то ерунда. Скучно. Лучше просто ягод купить на эти деньги и съесть.

Наньно Дашу Шэн Ча (Мойчай.ру, март 2018), 357 г.
Семён Мойчай.ру Спб / Оценка

Снова встретились с ним сегодня утром. Стало интересно, что же скажет спустя почти год. Такого уровня шэны интересно пить на протяжении их вызревания.

Трансформация идёт успешно. Конечно, ушло то мартовское яркое ароматное облако свежего шэна, но чай начал приобретать выразительность, более явно проступила сладость, а вкус ощущается плотнее.

Ароматика для тех, кто любит пряные травы, свежие, сочные, яркие.


Мне показалось, что ферментация очень слабая - есть выраженная травянистость во вкусе и запахе. Сухой лист приятно пахнет, из прогретого чайника - тоже. Но стоит залить - и появляется эта "трава". Вкус достаточно горький, плоский, не хватает сладости, округлости и плотности. Тем не менее, даже в сыром виде его запах гораздо лучше, чем вкус. Выводы делайте сами. Заваривал по-разному (70-95 гр, разное количество заварки, время заваривания, посуда и т.д.) - ничего не помогает, этот чай хуже самых дешевых китайцев. При это ценник - откровенно неадекватный (избаловал нас Сергей дешевыми китайцами). Второй раз точно не куплю.

Краснодарский красный чай (Черный байховый)
Шканов Денис / Оценка

Это вообще чай? Запах из пакета похож на "тот самый со слоником", но стоит насыпать лист в прогретый чайник, как аромат исчезает, и из чайника начинает тянуть гнилыми осенними листьями с ближайшего тополя. Пробовал класть мало, много, заваривать при 95, 85, 75 градусах, сливать быстро, медленно, заваривать настаиванием в большом фарфоровом чайнике и т.д. Все способы дали один и тот же результат: неприятно пахнущий прелой листвой настой с непонятным вкусом. И состояние после этого "чая" - очень унылое (пару раз болела голова, рассеивалось внимание и т.д.). Не советую никому. Даже самая дешевая крошка неизвестного происхождения - лучше. Блин, даже дешевый магазинный чай из пакетика (вчера пришлось отведать) - на голову выше. Мойчай! Я вас люблю и хочу предупредить - поставщик вам подсунул что-то не то. Если надо будет - сдам вам остатки на экспертизу.


Соглашусь с одним из комментаторов - Баошань за вдвое меньшую цену даёт всё то же самое, но есть нюанс: если положить много листа (около 8 гр на 100 мл), хорошенько его прогреть, а настой сливать не через 1, а через 15-20 секунд, получается очень даже вкусно и насыщенно, с легкой терпкостью и приятной кислинкой. Правда, при таком способе к 5-й заварке становится уже не очень вкусно, но первые 4 - что надо.

Страницы: